FACTURACION
Buenos dias, no me facuran desde el mes de octubre,me falta la factura de dicimebre , febrero y ya abril.Y cuando facturen me aplicaran la subida del IVA.Un Saludo. Julian.
Problema recepción facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses de diciembre, enero, febrero, marzo y abril.Tras numerosas llamadas y emails remitidos a la empresa no se subsanado la incidencia, causando un perjuicio en la economía personal.SOLICITO copia o duplicado de las mismas, así como métodos de pago de las facturas atrasadas, así como el ajuste del IVA.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Engaño desde el primer dia
Hola, mi mujer y yo, realizamos la contratación de los suministros de luz y gas con Endesa con cashback de 50 euros por suministro a finales de diciembre.50+50=100.Uno de los puntos era que la Luz seguía siendo mensual, y el gas bimestral.Pues pasados 3 meses y medio, no hemos sabido nada de cashback, indicándonos en at al cliente que eso no existe y no hemos tenido factura de luz.De la luz es curioso porque a la primera llamada nos dijeron que era bimestral que sería un error del comercial, la segunda que nuestra distribuidora no habia mandado lectura( mentira ya que en la app de la distribuidora salía el consumo, e incluso en la de endesa ) y ya en una tercera nos cuelgan.Pues resulta que a partir del 1 de marzo el iva ha vuelto al 21% , nos cambiamos de compañía a mediados y nos cascan una factura de casi 4 meses con el 21% de iva. Entiendo que el rd establece que se cobre eso, pero si es por culpa vuestra también? Aparte sois muy graciosos, porque el cashback nadie sabia nada y de repente al irnos mandáis un correo de cashback rechazado.Queremos una solución para pagar esa factura correctamente.Un saludo
Cortes de servicio
La zona donde vivo (no solo mi casa) padece constantes cortes en el servicio, mañanas y noches. Cuando reclamamos Energía XXI nos remite a Iberdrola, que es la distribuidora, según nos dicen. Iberdrola no da ninguna explicación de por qué se producen esos contantes cortes de suministro que suelen durar más de dos horas, Energía XXI tampoco explica nada. Al parecer para estas compañías eléctricas los consumidores no somos ciudadanos, sino súbditos. En fin, lo que reclamamos es el cese de los cortes de suministro y la reparación de la avería de una vez por todas.
Baja de mi contrato de luz y gas sin mi consentimiento
Buenas Tardes Me dieron de baja de mi Contrato de luz y gas de mi negocio sin mi consentimiento Me llego un email y un sms el cual me comunicaban que dieron de baja mi contrato con la dirección de mi negocio c/calabria 122 local 1 Barcelona con fecha del 22/03/2024 Enseguida me puse en contacto por teléfono para comunicar que yo no había dado de baja ningún contrato Que porfavor me dijeran porque me dieron de baja ellos me comunican que no me pueden decir quién es la comercializadora que tenía mi contrato ... En fin después de llamar varias veces, dije que me pusieran con el departamento de baja lo único que dijeron que podía contratar un nuevo contrato ellos en 7 días laborables desde el día 25 /03/24 estaría echo que me comunicaron también que había gente que les había pasado desde entonces no tengo mi contrato no se bien si me están estafando si hay una comercializadora nueba y no para de llegarme sms de Naturgy distintos pidiéndome mis datos ,telefonean números de teléfono que son fraudes Y por hoy no se cual es mi situación En la App de Naturgy clientes me salen solo las últimas facturas pero en dos partes de gas y otras dos partes de luz desglosado asi llame y pregunte porque me cominaron que era asi porque yo habia dado de baja el contrato ,les comunique que yo n había dado consentimiento de baja de mi Contrato que ellos mismos me obligaron hacer otro .Resumiendo me siento estafada sin saver si tengo contrato con ellos o no No paran de mandarme de varios sms que dien ser naturgy los compruebo en internet y no sonQue puedo hacer Según me dijeron que si me llegaban cobros de otra comercializadora que denunciará que ellos no se hacen responsables de nada Si yo o e dado de baja el contrato con ellos ni e dado mis datos a ninguna comercializadora yo solo quería mi contrato antiguo que me lo activarán no quisieron Necesito una solución No estoy decuerdo con los agentes que me atendieron ni con las facturas que me han cobrado Pido daños y perjuicios por las pérdidas económicas y por las condiciones que tenía en mi antiguo contrato las cuales e perdido por vuestro trato fraudulentoGraciasAtentamente Georgina
problema con el importe de las facturas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución fianza Sunflower
El día 30 de enero de 2024 dimos de baja el servicio con la empresa Sunflower Energías SL, y nos comunicaron que 58 días después (30/03/2024) harian la devolución de la fianza.Días después de esa fecha me puse en contacto con ellos ya que esa devolución nunca se hizo, y me dicen que la devolución está en curso y me llegará en los próximos días… dias después me vuelvo a poner en contacto ya que seguía sin resolver el problema y me contestan que a lo largo de esta semana me llegará la devolución. Hago esta reclamación ya que sigo sin tener respuesta y sin resolver el problema, he podido ver que somos muchos clientes con el mismo problema y me da miedo no recibir nunca esa devolución, ya que han pasado más de dos meses…Espero una respuesta y muchas gracias
Llamadas comerciales sin consentimiento
Hola, me han llamado a mi número de teléfono personal pese a estar registrado en la lista Robinson. Tras comunicárselo, han insistido en que me quieren ofrecer una mejora en mi tarifa eléctrica, hasta que les he pedido más datos para poder interponer una reclamación, que me han colgado.
ALTA FRAUDULENTA
En el dia de hoy, 05/04/2024 he recibido una llamada de la compañia GESTIONALUZ.COM , haciendose pasar por ENDESA.Me han hecho entender que estaba obligada a un cambio de comercializadora, que es algo obligatorio por ley, que habia pagado demas, que me iban a dar luz gratis el primer mes y la factura al 50% del precio durante un año.He pedido documentacion escrita de tal contrato que me han practicamente obligado a firmar llenandome la cabeza con charlas inutiles.Despues de unos minutos me llaman del departamento juridico de la empresa y con malas manera me dice que el dia 8 se hara el cambio no obstante haya enviado Dos correos pidiendo desistir, cosa, que segun lal ley tengo 14 dias para poder hacer.No he obtenido respuesta ninguna, no tienen correo electronico y me han sacado con el engaño datos personales que no autorizo a usar, ni a esta empresa ni a la empresa CONSULTORES BARRIANO :CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S.NIT: 901705415-8Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia)
Tarifa IRI incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen gastos referentes a la inspección periódica. De las 4 líneas en la factura correspondientes a este concepto, todas son correctas y corresponden con la tarifa regulada para la Com. Valenciana, excepto una: Fact. IRI Emp. Instaladora (43€), cuando en realidad deberían ser 31,43€ (precio tarifa regulada)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Javier Sanchis