SUPRESION DE DATOS PERSONALES
SOLICITO:Que se proceda a acordar la supresión de sus datos personales en el plazo de un mes a contar desde la recepción de esta solicitud, y que se me notifique de forma escrita el resultado de la supresión practicada.Que en caso de que se acuerde que no procede practicar total o parcialmente la supresión solicitada, se me comunique motivadamente a fin de, en su caso, reclamar ante la Autoridad de control que corresponda.Que en caso de que mis datos personales hayan sido comunicados por ese responsable a otros responsables del tratamiento, se comunique esta supresión.
SUPRESION DE DATOS PERSONALES
Me dan largas con mails y no me hacen la factura correcta para poder pagar lo que realmente toca.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un error en el periodo de cobro, ya que el periodo corresponde a 41 días y se me están cobrando 70. He escrito varios mail, pero parece ser que las personas que los leen no son capaces de entender algo tan fácil, como que se me está cobrando el mes de febrero y éste ya está pagado en la anterior factura.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente, lo antes posible.Sin otro particular, atentamente. Mario
Gestión e información incorrecta/incompleta
Hola, Hace unos meses solicité un pago a plazos sobre una deuda que había en mi domicilio en el suministro de gas, desde la empresa se me informó que el pago mensual de ese importe sería incluido en la factura de gas cada vez que me lo pasarean, Bien, pues hoy día 22 de abril de 2024 me han cortado el suministro del gas por un impago de 142 euros, el cual tuve que pagar para que lo reactiven y a parte nos indican (con el frío que hace) que tardan 48 horas en activarlo, me dicen ahora que el pago a plazos no se incluye en las facturas, Quiero reclamar, lo que tenemos que pasar nosotros por la información errónea que nos has dando, nos dan 48 horas para reactivar el servicio con el frío que hace, a parte, desde el servicio de atención a cliente no nos facilitan la información que solicitamos de las facturas, no nos las envían y si envían alguna, son facturas del año 2023, nada que ver con lo que solicitamos. También hemos solicitado el cambio de número de cuenta, hace meses tampoco lo hacen, hemos indicado que ese número de cuenta no está operativo y aún así no lo cambian. Tampoco podemos acceder a la aplicación para ver la información sobre las facturas y la aplicación está caída desde hace días y desde el servicio de atención al cliente se lavan las manos diciendo que ‘la aplicación estará operativa en los próximos minutos’No me es posible tampoco facilitarles un número de factura más reciente debido a que como os he comentado, no me las envían y a parte no puedo acceder a la aplicación
Incumplimiento Real Decreto-Ley 18/2022 EndesaX
La empresa Endesa X sigue facturándome el importe del contrato de mantenimiento aunque haya cambiado de comercializadora y haya expresado explícitamente en varias ocasiones el deseo de no seguir con el servicio.He intentado contactar con ellos vía mail pero se han negado a proceder a la cancelación.
Reclamacion sin respuesta ni regularización
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con autoconsumo (tarifa solar simply con bateria virtual des del 10 agosto 23) suscrito con su compañía.En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen unos consumos de los que se les ha aplicado el excedente pero por ningun sitio veo detalle de los excedentes en bateria virtual a compensar en facturas posteriores. También adjunto excel con detalle de los importes que deberian constar en bolsa virtual según datos de cada mes relacionados en facturas.Abiertas dos reclamaciones a través del canal endesa y yo, del que tengo repuesta de la primera ( consulta 236178814) y no tengo respuesta de la segunda (consulta 242282492)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe para que conste correctamente el saldo acumulado a utilizar en futuras facturas en la bateria virtual.Indicar que he llamado al telefono 800760909 el 22 de abril 24 a las 15:44 aprox y desde allí se me ha indicado que les constaba que se habia resuelto el trámite, pero que ellos tampoco veian la respuesta y que no podia escalar la reclamación por ningún otro canal de Endesa a no ser que sea por OCU.Sin otro particular, atentamente.
TERMO PENDIENTE PIEZAS
Estimados/as señores/as: En fecha 16-09-2024 la empresa GCE General de Contratas y Energías, S.L.U. instaló el Termo Eléctrico BAXI serie 5 30 litros en Calle Amparo 48. Adjunto los siguientes documentos: factura y parte de instalación.El uso que se ha hecho del Termo ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto ha resultado defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/04/2024. El 08/04/2024 se avisó al STO de Baxi personándose un Técnico el 10/04/2024 dejando la reparación pendiente de repuestos y tras realizar múltiples llamadas y no conseguir claridad en las respuestas recibidas y tras más de 12 días de espera.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Información errónea y mala gestión
Hola,Hace unos meses solicité un pago a plazos sobre una deuda que había en mi domicilio en el suministro de gas, desde la empresa se me informó que el pago mensual de ese importe sería incluido en la factura de gas cada vez que me lo pasarean,Bien, pues hoy día 22 de abril de 2024 me han cortado el suministro del gas por un impago de 142 euros, el cual tuve que pagar para que lo reactiven y a parte nos indican (con el frío que hace) que tardan 48 horas en activarlo, me dicen ahora que el pago a plazos no se incluye en las facturas, Quiero reclamar, lo que tenemos que pasar nosotros por la información errónea que nos has dando, nos dan 48 horas para reactivar el servicio con el frío que hace, a parte, desde el servicio de atención a cliente no nos facilitan la información que solicitamos de las facturas, no nos las envían y si envían alguna, son facturas del año 2023, nada que ver con lo que solicitamos. También hemos solicitado el cambio de número de cuenta, hace meses tampoco lo hacen, hemos indicado que ese número de cuenta no está operativo y aún así no lo cambian. Tampoco podemos acceder a la aplicación para ver la información sobre las facturas y la aplicación está caída desde hace días y desde el servicio de atención al cliente se lavan las manos diciendo que ‘la aplicación estará operativa en los próximos minutos’
Facturación desorbitada.
A quien corresponda:Me dirijo a ustedes nuevamente con la intención de una resolución justa, ya que mis intentos hasta ahora han sido infructuosos.Realizo una nueva reclamación por recomendación de OCU a través de su plataforma.Reitero que en dichas facturas existe la condición de un consumo no realista, reflejado en el antiguo contador (superior al 800%, según sus propios datos), el cual fué sustituido el pasado día 28 de marzo tras contactar yo misma con Nedgia. Asímismo, informé varias veces de porqué casi no hago uso del gas y que justamente en diciembre mi caldera dejó de funcionar casi 3 semanas.Mi deseo es pagarles por mi consumo y no por unas cantidades que no me corresponden, en las 3 últimas facturas que han remitido.Por otro lado, y con la resolución a mi favor de la factura nº PMH301N0331025 correspondiente al mes de marzo de 2023 de importe 299'60€, recordarles no he recibido ningún tipo de notificación y sigo en espera de la devolución del importe excedido por su parte, con la refacturación.Quedo en espera de respuesta.Atentamente. Mar Fernández.