J. N.

Problema con penalizacion

Hola Me llamó lowi ofreciendome un contrato iniciamos la portabilidad poniendomelo a mi nombre y después el de mi mujer todo iba bien me colocaron el ruter mandaron las tarjetas pero sin ponerlas por tanto no he tenido linea.En esta me llaman y dicen que no vale el contrato porque dicen que habia que haber puesto la portabilidad como estaba elcontrato con mas movil osea de principal mi mujer Pilar Martín 09254710Q y luego yo. Y en vez de cambiar los nombres de lugar me dan de baja el contrato sin contar conmigo y me dicen que me he dado yo de baja y por tanto tengo una penalizacion de 147.37€ .cuando han dido ellos. Algo que me mandaron directamente al banco y se lo he devuelto y ahora me mandan correos reclamandome . He intentado mandarles la reclamacion y me rechazan tos los correos.He hablado con varias personas por telefono y no consigo solución.

J. H.
19/09/2025

Problema paquete entregado y no ha sido entregado

Hola el envío 6329610000098811, me dice que ha sido entregado y aquí no lo ha entregado nadie, además tengo cámaras en la vivienda que justifican que por aquí el repartidor ni se ha pasado por favor exijo una solución.

S. G.
19/09/2025

Incidencia de envío por error de etiquetado de inpost

Estimados/as señores/as de InPost, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío realizado el pasado 11/09/2025 a través de uno de sus lockers, utilizando etiqueta digital y con número de seguimiento 32256129. El paquete que contenía una nave espacial de lego debía entregarse al comprador de una venta realizada en la plataforma Vinted. Sin embargo, el destinatario no ha recibido mi paquete, sino otro diferente que contenía una prenda de ropa. Tras revisar la situación, queda claro que se ha producido un error por parte de InPost, al haberse pegado la etiqueta correspondiente a mi envío en un paquete distinto. Quiero dejar constancia de que tanto el comprador como yo, como vendedora, hemos actuado correctamente siguiendo los procedimientos de envío. Este error es únicamente atribuible a la empresa de mensajería, que en este caso ha causado un perjuicio directo a ambas partes: El comprador no ha recibido el artículo adquirido. Yo no he recibido el pago correspondiente de la venta.(12€) La única parte que resulta beneficiada en esta situación es la empresa de mensajería, que ha cobrado el servicio sin cumplir con la entrega correcta. Por todo lo expuesto, solicito una solución inmediata, ya sea mediante la localización y reembolso del paquete al vendedor o, en su defecto, la correspondiente indemnización por el valor del artículo enviado y los perjuicios ocasionados. Ruego me informen a la mayor brevedad sobre los pasos que se van a tomar para resolver esta incidencia. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

I. F.
MRW

Entrega Urgente NO cumplida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debía enviar una documentación urgente a Madrid desde Alicante, contraté su Envío URGENTE 12 el día 08/07/2025, el cual debía ser entregado al día siguiente antes de las 12.00h. Ese día no solo no llegó el envío a Madrid, sino que decía que aún no había salido de Alicante, al llamar a la oficina de envío comentan que no saben donde esta el envío, por lo que decido viajar el día 10/07/2025 personalmente a Madrid desde Alicante a llevar esta "Documentación Urgente", con el consiguiente gasto de tiempo y gasoil que supone. Este día 10/07/2025 en la oficina de envío aun no sabían nada de mi envío. Finalmente llegó a destino el día 11/07/2025, aunque perfectamente se podría haber extraviado, ya que nadie sabía donde estaba. Hice reclamación en la oficina de envío por el cauce estipulado, ofreciendo como indemnización un cupón para envío de iguales características. Yo como cliente puntual no considero que sea una indemnización justa y más viendo lo que supuso la no entrega a tiempo del envío por su parte. Por todo esto: SOLICITO una compensación justa por todas las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Engaño

Buenas realicé un pedido a Temu y está “ bendita “ empresa de logística está llena de Mala genteno sé cómo todavía sigue trabajando viendo la cantidad de reclamaciones que tienen ya no solo es q tarden y engañen en entregar la mercancía es que ya ni la entregan quedándosela ellos y mintiendo. A mi entender eso es un delito de robo usease mala gentey siguen impunemente engañando y trabajando quedándose con la mercancía no se me parece una pasada la verdad y x parte de Temu no se como siguen trabajando con esta gentuza

C. S.

Reclamación por envío dañado – Nº 9483000770326968

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa al envío con número 9483000770326968, gestionado a través de Correos Express. Al recibir la mercancía, comprobamos que la maleta de transporte se encontraba rota, lo que supone una incidencia en la correcta entrega del envío. Solicitamos la apertura de un expediente de reclamación y la correspondiente revisión de este caso, de acuerdo con la normativa vigente y las condiciones del servicio de transporte, así como su compensación económica por los daños ocasionados. Adjuntamos a la presente: - Fotografías de la maleta dañada. - Justificante de envío. Quedamos a la espera de su pronta respuesta y resolución de la incidencia. Atentamente,

C. P.
19/09/2025

Han perdido mi paquete y llevo casi y mes esperando solución

Hola, el dia 26 de septiembre hará un mes desde que supuestamente se entregó un pedido que yo no recibí, el día 26 de agosto aparece en el seguimiento del paquete que ha sido entregado, (al descargar el albarán, la dirección de entrega es 500 que no se que es y la firma una línea) cosa que es errónea porque a mi domicilio jamás llego ningún paquete ni notificación, desde el día siguiente, 27 he estado llamando varias veces a la semana, tratando de recibir información, las primeras veces me decían que escalaban la queja para que lo revisaran que ellos desde ahi no podían hacer nada (habré escuchado esa frases mas de 15 veces) a la semana y media, recibo un correo automático diciendo que si no he recibido el correo revise el seguimiento, ponga una reclamación...etc tras varias llamadas, les comento que el albarán que he podido descargar de su pagina, no tiene ni mi firma ni me dirección y que eso no es prueba de entrega, ahi ya me dicen que si en 3 dias no aparece el paquete lo declararán perdido que no soy el único al que le ha pasado y que están intentando contactar con el vendedor (de eso hace mas de dos semanas) he hecho muchas llamadas, unos mas amables, otros menos, otros me colgaban directamente...pero ninguna solución, eso si, te dicen que la espera es de 6 minutos y se acerca mas a 30, por twiter igual, 0 soluciones, solo saben echar balones fuera, de momento, no he recibido ninguna respuesta y el vendedor me pide un justificante de la empresa de reparto para poder devolverme el dinero, estoy dispuesto a llegar donde haga falta, no por el valor del paquete, si no por el nefasto trato que he recibido en todo momento por parte de esta empresa, me siento completamente indefenso

R. M.

En demora

Buenos días, mi pedido lleva en demora desde el día 15, he llamado mil veces, dicen que han puesto incidencia, les puse una reclamación. Incluso les he solicitado que me indiquen en que almacén se encuentra para ir a recogerlo y me dicen no pueden darme esa información ya que no puedo tampoco recogerlo allí. Ayer incluso una trabajadora me dijo a las 9 de la mañana que el paquete estaba en reparto, al llamar a las 18:00 de la tarde me dicen que no, que en ningún momento ha salido en reparto!! ESto es una vergüenza!! quiero ya una solución, bueno, quiero mi paquete en casa ya

D. B.

No llega mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de una semana que Seur tiene retenido un paquete en Barcelona que tendría que estar ya en Toledo. Pone que está registrado pero desde hace más de una semana no hay actualizaciones. No tengo nada de información, es una auténtica vergüenza. SOLICITO que me envíen lo antes posible mi pedido (ES2025PRO0002296644), y que demuestren un poco su profesionalidad, si es que les queda algo. Entiendo que todos cometemos errores y no tiene que ser fácil administrar este tipo de empresas, pero lo de Seur está empezando a ser problemático para mucha gente. Enviadme de una vez el paquete, porfavor, es solo eso, yo iré a recogerlo donde sea, pero enviadlo a Toledo ya. Gracias, un cordial saludo.

J. G.
18/09/2025

Entrega fallida (otra vez)

Hola, mediante el número de seguimiento, recibí este mensaje: "PHBMQZ0407705970129010K EN ENTREGA Envío con entrega en buzón que excede dimensiones para su depósito. Se ha notificado al destinatario para su recogida en oficina Fecha estimada de entrega 11/09/2025 17:00:00 1 bulto" Reclamé mediante la encuesta de at. cliente de Correos y me respondieron: "Nuestro procedimiento de entrega para este producto es el depósito en el buzón, pues no requiere de firma del destinatario para la entrega. Cuando las dimensiones del envío exceden las de la apertura del buzón, la entrega se realiza en la oficina y para ello, emitimos un aviso informando al destinatario." etc. Según ésa explicación, deduzco que alguien del personal, decide qué bulto entra o no en el buzón sin comprobarlo, puesto que el paquete, al retirarlo de la oficina, veo que es una fina bolsa blanda y compruebo que entra perfectamente en dicho buzón. (Le remito foto) Aviso para retirarlo tampoco he recibido, pues me enteré a través de la Cía. expendedora.