GESTIÓN GRUPO KONECTA
Estimado VODAFONE ESPAÑA, me veo obligado a volver a recurrir a esta vía debido a que, habiendo sido cerrada nuestra anterior reclamación el pasado mes de febrero una vez que ustedes nos indicaron que habían realizado unos abonos para cancelar la supuesta deuda que manteníamos con la compañía en el día de hoy estamos recibiendo llamadas tanto mi mujer como yo en las que la empresa Konecta nos reclama una deuda con VODAFONE. Entendemos que esto pueda deberse a un fallo a la hora de cruzar datos entre ambas entidades pero exigimos una comunicación por escrito en la que conste que han notificado debidamente a Konecta la inexistencia de dicha deuda. No estamos dispuestos a seguir atendiendo estas llamadas. Muchas gracias
Desconexiones continuas
Buenas noches.Todo comenzó el día 9 de Junio, cuando sufrí la primera desconexión en la línea. Supuse que sería cosa del router (que ya tenía unos 4 años y era posible que fallase), pero al ver que tardaba más de 15 minutos supuse que ya sería algo más grave.Tras reiniciar el router, primero de la manera habitual (apagar y encender) y posteriormente con un reinicio de fábrica, no me volvía la línea, así que llamé a averías de Euskaltel.Vino un técnico bastante agradable que me dijo exactamente lo que ocurría: alguien había tocado la caja de conexiones. Aún desconozco de qué compañía, pero es posible que fuese de Euskaltel. Hizo los ajustes en la caja de conexiones, comprobó la conexión en casa y todo arreglado. No hizo falta ni cambiar el router.Hasta aquí todo normal.Dos semanas después, el lunes 22 de junio, volví a sufrir una nueva desconexión de la línea, esta vez alrededor de las 5-6 de la tarde. Mi hermano, que volvía de trabajar, me comentó que vio dos técnicos arreglando la caja de conexiones. Para cuando miré, ya no estaban ahí. Llamada a averías y otra vez a lo mismo.Esta vez ya vino un técnico menos agradable. Directamente me cambió el router en casa y vio con eso no bastó. Le comentamos que con una altísima probabilidad era por la caja de conexiones. Primero rehusó en querer hacer reparaciones en la caja de conexiones, pero minutos más tarde bajó, hizo los cambios oportunos y la señal de Internet volvió.Hasta aquí ya puedo aceptar, hasta cierto punto, que ocurra dos veces.Lo peor de todo es que ya no han pasado ni 2 días y me ha vuelto a ocurrir lo mismo. Exactamente a las 14:21. Esta vez, ipso facto, me he asomado a la ventana y ahí estaban, 2 técnicos (uno de Euskaltel y otro de Zener, una subcontrata de Euskaltel), haciendo cambios en la caja de conexiones. Habiéndoles dicho que vuelvan a restablecerlo, nos han dicho que no podían hacer ellos nada, que contactásemos con el servicio de averias de Euskaltel. ¡Cuando han sido ellos los que han ocasionado la avería! Y, cuando quiero reclamar por el estado de la avería, me dicen que lo notifique con otro aviso de avería. De locos.Decido llamar cabreado a Euskaltel, y tras darme una serie de largas y yo insistir en el fallo, finalmente me dicen que pasará un técnico en el margen de las 2 siguientes horas a revisar la conexión. Tras dos horas, incluso tres, nadie ha pasado a revisar nada. Llevo ahora mismo 8 horas sin internet (sin contar las horas perdidas en los dos días anteriores que me quedé sin línea) y sin poder realizar teletrabajo en casa. Estamos pagando una factura de prácticamente 200€ (líneas moviles e Internet/TV en dos domicilios) en el que se está incluyendo un servicio de Internet que ya ha fallado prácticamente el 10% del tiempo este mes. Y, por lo que veo, es un problema al que no le quieren poner la solución que merece. Me parece que esto seguirá ocurriendo más veces.
problemas en lineas multisim
Buenas , solicite segun los pasos de un agente del 1004 a la comunidad movistar la baja de una tarjeta multisim por desaparecer de un reloj milagrosamente que funcionaba a la perfeccion, todo esto ocurre a mediados de mayo, se me da de baja la esim e intento activar otra me dice que todo correcto pero no es registrada por problemas con mi cuenta movistar lo indico en la comunidad y misteriosamente otra multisim me aparece con otro numero de telefono al encenderlo informo a la comunidad movistar y me dice que esta bien registrada pero yo no puedo dar uso de dicha tarjeta que eso en una ipad desde el dia 28/5/2020.A dia de hoy sigo sin tener activada la linea en apple watch y tarjeta de ipad sin servicio y sin poder arreglar el problema en una tienda por decirme que esta abierta esta reclamacion en la comunidad movistarmi sorpresa es hoy dia 25/06/2020 en el que me dicen por mensaje de texto que esta disponible mi factura duplicandome los gastos de la tarjeta multisim pongo reclamacion en 1004 y me dan la razon numero reclamacion 14664304como veo que no tienen verguenza en intentar duplicarte los cobros ahora si quiero reclamar yo por la parte proporcional de no poder usar unos servicios que nunca me nege a pagar
Indemnización
Hola realice un pedido de Toledo a galicia. El cual primero perdieron en Toledo localizaron en madrid. Y pasados días me comunicaron que estaba perdido. Me piden documentación que mande vía email. Lo último un documento sepa el cual van los datos bancarios donde tendrían que ingresar el dinero. Hoy llamo y la reclamación esta cerrada. Aparte de colgarme el teléfono como 10 operadores diferentes y a partir de hay tenerme en espera. Descuelga un operador y me pasa con otro. Nadie me da información ni me resuelve nada. Y en mi correo no tengo más información. Solo que tienen mi documentación y ya.
Incumplimiento de contrato, añadir contratos y productos N y falsificación de firma y documentación
BUenos días, mi reclamación es para Orange. Desde el comienzo del contrato he tenido muchas irregularidades, problemas de facturación, de domiciliación bancaria, de datos personales. A fecha de hoy 15.06.20 la situación en lugar de mejorar ha empeorado. Realicé dos contratos con el mismo DNI pero en direcciones diferentes y con cuentas bancarias diferentes, todo lo han cobrado en la misma cuenta, y he reclamado varias veces, tanto por vía telefónica como por escrito, se supone que han hecho los cambios , pero ayer una comercial, me comentó no sólo que no se ha realizado, si no que es IMPOSIBLE hacerlo AHORA.Una comercial,Eemi, me dijo que me acompañaría durante todo el proceso, pero en el momento que empezaron las irregularidades y los problemas , dejó de atenderme y de contestar a mis preguntas, con lo cual empecé a llamar al 1471, donde todo el tiempo me decía que contactara con mi comercial para solucionarlo,cosa ya IMPOSIBLE. La misma chica Eemi, mi comercial personal,, antes de perder el contacto me facilita un dirección de correo para solucionar las irregularidades, en la que no puedo contactar con nadie y siempre me devuelven el correo enviado, esa dirección es delavega.caption2.orange@gmail.com...al no funcionar me dan otra, DELAVEGA.CAPTACION.ORANGE@gmail.com......que tampoco recibe mensajes....delivrery system es quien te contesta todo el tiempo diciendo que no es posible entregar el correo.En ningún momento se han aplicado correctamente los servicios contratados, siempre han aparecido servicios adicionales con costes adicionales también, que he tenido que dar de baja y ellos hacer devoluciones constantes en facturas....He llegado a tener 133€ a favor de saldo debido a todos los errores de facturación y contratación, incorporando servicios que NO había solicitado y que además no tenían sentido, como un bono extra de minutos para un móvil por valor de 39€ aproximadamente, cuando la línea tenía minutos ilimitados). INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO.Tengo mucha información de comerciales que son diferentes aunque se trata del mismo contrato. Penalizaciones diferentes . Tengo toda la documentación con las conversaciones escritas (impresas de la exportación de los chats de orange) y quejas mediante reclamación vía facebook. Después de todo esto, pasamos a la parte dos, no sólo con lo contratado tengo problemas, si no que aparece un contrato nuevo, que NO es mío.También quiero reclamar un contrato que ha aparecido con fecha 06.03.20. En conversación telefónica mantenida ayer (24.06.20), un comercial, me aseguraba que había contratado un producto nuevo en la fecha 06.03.20, el comercial me explicaba que según veía en el contrato, yo había ido personalmente a un punto de venta (nunca he contratado nada en tienda física) había firmado el contrato y yo mismo había entregado mi dni y un recibo de autónomo. Yo NO tengo ese contrato, pues nunca lo he firmado y contratado, en mi situación de problemas con el servicio de orange, jamás añadiría ni producto nuevo ni un contrato así. Le pedí que me enviara dicho contrato, para mi sorpresa la fotocopia del dni es un poco sospechosa por la forma del mismo, la firma se parece pero NO es la mía, y el recibo de autónomo es FALSO, ni es el banco donde yo tengo domiciliado el autónomo, ni es el importe que pago por recibo en la S. Social. He contactado con el banco, y me ha dicho que ese documento( se lo he enseñado) NO EXISTE, y que debería denunciar por falsedad de documentación (Será el siguiente paso), también decir que el recibo de autónomo tiene de fecha diciembre 2020, y se pide para los contratos el recibo vigente, si el contrato es de 06.03.20 y el autónomo de 12.2019, tampoco es correcto. Este nuevo contrato tiene como línea el número 675677881, que originalmente es un repetidor de señal, pues no me llegaba la señal del wifi a todas las habitaciones de casa, y me dieron este servicio de forma gratuita para no romper el contrato. En conversación del día 07.05.20 con Juan Carlos S me nombra todos los servicios contratados, menos el MIFI porque es gratuito y NO consta como tal ,, en conversación mantenida el día 25.05 con Wendy A., de orange, me dice que esa línea NO tiene penalización (lo tengo por escrito),...sin embargo me doy cuenta que sí se está cobrando y es cuando aparece este nuevo contrato ( que repito, no he hecho, no he firmado. Además de este, por lo visto también existe una modificación de contrato en Abril, tampoco la hice....Aunque no puedo cargar todos los archivos en esta reclamación por el tamaño, todo lo expuesto aquí, lo tengo por escrito para su demostración.Tengo fotocopias de todo lo explicado en este correo, contratos, ofertas, las conversaciones, las quejas y que NUNCA había tenido constancia de él), como justificante de los cobros, las quejas por incumplimiento de contrato,etc. Voy a agotar en principio esta vía, y si no hay solución, seguiré denunciando hasta conseguir que se haga lo justo. Además de daños y perjuicios , solicito que se me permita darme de baja en la empresa por incumplimiento de contrato, falsedad de documentos, contratos incorrectos y por no dar con la solución de mis problemas durante varios meses. Agradezco una respuesta a mi solicitud. Saludos
Factura indemnización por equipos DEVUELTOS.
Hola, acudo a la OCU ante la imposibilidad de ponerme en contacto con VODAFONE.Me ha llegado una factura con el concepto de indemnización por los equipos no devueltos, equipos que devolví a través de Correos dentro del plazo asignado para ello, del que guardo además el justificante del envío a la empresa asignada y con el número de referencia asignado.Empresa: ANOVO COMLINK, Calle Charles Darwin S/NReferencia: 1577674682Fecha del envío: 12/06/2019.SOLICITO QUE NO PASEN LA FACTURA AL COBRO, EN CUYO CASO SERÁ DEVUELTA.
SOLICITUD RESPUESTA POR ESCRITO
Señores, Con fecha 2 de junio pasado realice una reclamación por esta vía, solicito respuesta a la misma por este mismo canal, o cualquier otro pero por escrito, dado que sus operadoras me comentan que no pueden pasar la resolución por escrito.No creo que mi petición esté fuera de toda lógica, o sea, contestar por la misma vía que se ha formulado.Atentamente,
reetiquetado citipak
PQ6F6A0449029410129630F confirmado citipak dia 19/06/20 , fecha maxima 22/06/20 ...no tengo noticias de que se haya depositado en citipak.... por favor, ya que no se normaliza el servicio, tengan a bien informar de donde está el paquete, muchas gracias
NO ME FUNCIONA EL TELEFONO FIJO
HOLA, EL DIA 5 HICE UNA CONTRATACION DE UNA PROMOCIÓN PAQUETIZADA A JAZZTEL Y TENIAN QUE INSTALAR FIBRA( A ANA Mª BENAVIDES LE INDIQUE QUE LA FIBRA NO SE HABÍA PODIDO INSTALAR ANTES POR ALGÚN PROBLEMA) ELLA INSISTIO EN ENVIAR AL TECNICO Y SI NO SE PODIA INSTALAR SE MANTENIALA OFERTA Y SEGUIAMOS CON EL ADSL.A LOS POCOS DIAS VINO EL TECNICO , NO PODIA INSTALAR LA FIBRA, LLAMO A SU JEFE,QUE SE PERSONO EN EL DOMICILIO Y COMPROBO QUE NO SE PODIA INSTALAR POR PROBLEMAS TECNICOS, NOS INDICARON QUE ELLOS LO COMUNICABAN A JAZZTEL PARA DAR DE BAJA LA FIBRA.,DESDE ESE DÍA APROXIMADAMENTE EL 7/06/2020 NO ME FUNCIONA EL TELEFONO FIJO,ESTAMOS SIN LINEA FIJA DE MI DOMICILIODESPUES DE EFECTUAR VARIAS LLAMADAS PARA SOLUCIONAR EL ASUNTO, A FECHA DE HOY 23/06/2020 SIGO SIN LINEA EN MI DOMICILIODESPUES DE QUE SE FUERA EL INSTALADOR DE LA FIBRA, CUANDO LLAMABAS AL TELEFONO DABA UNA ALOCUCION `` NUMERO o TELEFONO NO ACCESIBLE¨DESPUES DE LA PRIMERA RECLAMACION LA ALOCUCION CAMBIO POR ¨¨ORANGE NO CONOCE ESTE NUMERO¨ Y AL DIA SIGUIENTE (CREO o APOSTERIORI) DEJO DE DAR SEÑAL Y NO FUNCIONABADESPUES DE DIEZ DIAS MAS o MENOS MANDARON UN TECNICO DE MOVIESTAR, PARA COMPROBAR EL CABLEADO EXTERIOR, ES MAS, ENTRO EN MI DOMICILIO Y COMPROBO QUE LA SEÑAL LLEGABA BIENPOR TODO LO CUAL RECLAMAMOS LA PRONTA SOLUCION DEL PROBLEMA Y EL DESCUENTO DE LOS DIAS QUE NO HE TENIDO EL SERVICIOY POR FAVOR SI QUEREIS SER REFERENTES DE EMPRESA SERIA, DEBEIS FACILITAR EN PAGINAS WEB Y VIA TELEFONICA, Y IGUAL QUE METEIS INFORMACION Y OFERTAS, DEBEIS PONER ACCESO A RECLAMAR
No puedo contactar para gestionar baja y creo que la empresa no existe
MI padre ha fallecido recientemente, nos han pasado al banco un cargo de esta empresa (parece que lleva tiempo pasando este cargo) pero al intentar contactar con ella para gestionar la baja, no podemos contactar ni por mail ni por telefono. La sede física que aparece en la web está en Inglaterra. Y por lo que pone en la web creo que es una empresa ficticia. Y en ningún momento ha prestado ningun servicio. Por lo que me gustaria recuperar los pagos que han pasado a la cuenta de mi padre.