NO HA LLEGADO MI PAQUETE

A. S.

A: CORREOS EXPRESS

18/07/2023

Correos express tiene hace 1 semana un paquete, que según la página remitente ya se ha entregado, pero No lo tengo!! Intento llamar para que me digan sobre el pedido, pero es imposible! Bajé a correos, y ellos no han recibido ningún paquete, ellos mismos llamaron a correo express por un número interno, y no quisieron darle ninguna información, le dijeron que yo siguiera llamando, que dejé pasar la locución y me pondrán con un agente, pero NADA!!! Se cuelga la llamada !! Necesito ese paquete !!! Es urgente !!!!

CORREOS EXPRESS

A: A. S.

26/07/2023

Estimado cliente, el envo3230006420640741 ha sido entregado el da 20/07 adjuntamos certificado de entrega--------------- Mensaje original ---------------

A. S.

A: CORREOS EXPRESS

26/07/2023

Lo que no me parece normal! Es que se tenga que insistir tanto para que te entregue algo que te pertenece y que es deber de ustedes entregar ! Claro que lo tengo pero porque bajé mil veces a corrros y desde allí os tuvieron que llamar directamente por interno! Porque para la tienda donde compré ustedes supuestamente ya habían entregado el paquete y encima en una dirección incorrecta !