Incumplimiento de contrato de servicios

Hola, en Noviembre 2019 contraté un servicio de depilación de torax con sesiones ilimitadas bajo recomendación de la responsable en ese momento de la clínica de Grupostop de Sants, Barcelona, la cual me comentó que para un hombre era la mejor manera de asegurarse de eliminar el 90% del vello que es a lo que se comprometían por contrato, ya que cualquier otro pack no garantizaba los resultados deseados que era el de no requerir más depilación una vez finalizado el contrato. Ayer día 11 de marzo 2024 me hicieron una valoración del vello restante para enviar al departamento de calidad, los cuales sospecho que, por la actitud de la supervisora en el día de ayer (negándose a realizar la sesión de depilación pactada y remitiendome a esperar la respuesta del departamento de calidad) y por los comentarios de otros clientes en situación similar que he visto en Google, pretenden cancelar el contrato. Sin haberlo cumplido y sin ningún tipo de compensación. En la anterior valoración que realizaron hace dos meses la supervisora (diferente a la del día de ayer) me comentó que todo el vello restante era demasiado fino y que por mas sesiones que realizaran no sería posible eliminarlo, sin darme ninguna solución al respecto me remitió a la siguiente valoración que fue la del dia de ayer 14 de Marzo donde como he comentado no me dieron ninguna solución. Esto me ha supuesto un gasto aproximado de 1500€ durante estos años (contando servicio, cremas y el transporte) además del tiempo perdido y el dolor que me han provocado probando diferentes intensidades de laser durante estos años, sin haber obtenido el resultado prometido.Como he comentado, la clínica se niega a hacer ningún comentario ni darme ninguna información sobre las posibles soluciones, quedando a expensas de la respuesta del departamento de calidad. Teniendo en cuenta los precedentes con otros clientes en casos similares, una vez cancelan el contrato no hay ningún paso a seguir para solucionar el problema ya que los varios correos y departamentos a los que te remiten nunca dan respuesta, mucho menos una respuesta satisfactoria para el cliente. Por ese motivo quiero presentar la reclamación antes de obtener la más que previsible respuesta de que van a cancelar el contrato unilateralmente por parte de la empresa, sin ningún tipo de compensación.

A. V.
11/03/2024
Petsfarma

Producto con componentes no indicados en su web

El pasado 1 de marzo realicé un pedido de Lysinviral Plus Gel 50 mls, tratamiento coadyuvante para gatos con HVF-1 , por recomendación veterinaria.Tanto el veterinario como yo, nos leímos todas las especificaciones del producto indicadas en su web para asegurarnos que era apta para mi gata.Cuando lo recibo y unos días después me dispongo a empezar el tratamiento, me da por leerme el prospecto y descubro que lleva CERDO!!! mi gata es intolerante al cerdo y este componente no se indica en su web por ningún lado.En primer lugar, agradezcan que lo descubrí antes de administrarselo y no tenemos un susto mayor.Y en segundo lugar, háganse responsables y retiren el producto y devuelvanme el dinero de inmediato. Es un producto con una descripción engañosa por lo que mi problema no es si la culpa es suya o del fabricante, asuman la responsabilidad y procedan consecuentemente.

M. R.
10/03/2024

reembolso economico

Buenos días, reclamo a Vivanta salud Ceuta situado Av. Ejercito Español el reembolso de el tratamiento de laser contratado en 2020 y a fecha de hoy no nos dan las sesiones de laser por falta de personal sin darnos ninguna solución al respecto a mi y mi marido.Cada vez que acudimos al negocio siempre son escusas de la maquina esta rota, o no hay personal para realizarlo.La última sesión de laser fue en noviembre de 2023 y a día de hoy seguimos sin solución alguna.

S. N.
08/03/2024
Centros Cristina Álvarez

La empresa ha quebrado y no terminé el bono de sesiones

El dia 22 de marzo del 2022 contraté un bono de 7 sesiones para la eliminación de un tatuaje.En enero del 2024 vi en las noticias el cierre de esta empresa por quiebra y no se han puesto en contacto conmigo ni por mail, ni por teléfono para al menos informarme de qué va a pasar con mi bono a medio disfrutar.Quiero que me den una solución, sea derivarme a otro centro, o que me reembolsen las sesiones que me han quedado por disfrutar.

A. M.
08/03/2024

Problema con el pago

Buenos dias, hace dos años decidí hacerme un tratamiento de ortodoncia invisible con Dr Smile, ya que me prometían que se me iban a quedar unos dientes perfectos, a un precio asequible y, además, en pocos meses. Fui muy constante a la hora de realizar el tratamiento, mandando fotos cada vez que la aplicación lo requería, incluso nada más salir de trabajar. Pero yo veía que con los meses mis dientes no cambiaban. Ellos no me dieron solución, no respondían a mis correos nunca, desde el primer día que contraté sus servicios. Y ahora me reclaman 1700€

A. M.

Tratamiento mal realizado

Buenas tardes, hace 2 años me decidí por hacerme un tratamiento de ortodoncia invisible porque me ofrecía un buen precio y parecía que hacían bien su trabajo.Bueno pues el tratamiento duro unos meses en los que yo no vi mejora alguna, no me dieron solución así que dejé de pagar y ahora ellos me reclaman 1700€ y mi boca sigue igual que estaba.

L. I.
DREAMFIT INNOVACIÓN Y DESARROLLO, S.L

pago 2€ por acceso a todos los Ginmasios

Hay una publicidad no vinculada a la actualización de la cuota, que ofrece por 2€ más, acceso a otros Gimnasios. En mi caso, habéis incrementado mi cuota 2€ al inicio del año, y al aplicar a esta oferta, me obligáis a que mi cuota se actualice a vuestra actual condición de compra, y pagar no 2€ sobre mi cuota actual, sino sobre el precio de este año, sin conservar mi precio de hace dos años. Ningún texto explica esta condición, por tanto publicidad engañosa y trato abusivo. He efectuado mi baja en el Gimnasio.

I. A.
GAFAS ES-SuperVista Optics, S.L.U

GAFAS DEFECTUOSAS/ DEVOLUCIÓN DE IMPORTE

Buenos días, con fecha 12/02/2024, adquirí una gafas progresivas de SuperVista Optics SLU y en concreto las adquirí en la Óptica Enguix de Granada, por una promoción publicada a través de Gafas.es.Llevo utilizando gafas muchos años para trabajar (oficina) y conducir. Recientemente además he empezado a usar las de presbicia para trabajar y con las que veo perfectamente mi ordenador y mis papeles, pero con las que no puedo ver a cierta distancia cuando tengo que relacionarme con compañeros o clientes, por lo que me decidí a solucionar este problema y me compré mis primeras progresivas de SuperVista Optics SLU .El problema es que NO VEO el ordenador, ESTÁ BORROSO, ME MAREO, DOLOR DE CABEZA, CUERPO CORTADO TODO EL DÍA Y CON GANAS DE VOMITAR.He ido en 2 ocasiones a la Óptica Enguix y me dicen que todo está bien y como solución: QUE SIGA PONIÉNDOMELAS HASTA QUE ME ACOSTUMBRE. En principio seguí las indicaciones e intenté adaptarme y pensar que iba a mejorar, pero la verdad que es una sensación tan horrorosa y desagradable que no lo puedo describir, por lo que he desistido y les solicito el reembolso de mi compra por considerar que está defectuosa y que no se corresponde con mi pedido, con lo ofertado y contratado UNAS GAFAS PROGRESIVAS PARA PODER VER He buscado un teléfono de contacto para ponerme en contacto pero no se facilita o por lo menos yo no lo he encontrado, También lo he intentado a través de un chat pero la comunicación no es bidireccional.Quedo a la espera de su resoluciónUn saludo

S. G.
06/03/2024

Problemas con el reembolso de los servicios

Hola, contraté con esta empresa un pack de tratamientos láser, con precio cerrado .Aboné todo el importe del tratamiento y sin finalizarlo, la empresa me comunica que cesan los servicios láser en dicha clínica y me ofrecen la opción de la devolución del importe de los servicios que no he disfrutado.Desde el mes de noviembre estoy intentando que me devuelvan mi dinero a través de sucesivos correos electrónicos.Sólo me han contestado a un correo electrónico en el mes de enero dándome los pasos a seguir para la devolución.Tras seguir sus indicaciones, me vuelvo a poner en contacto con ellos, al día siguiente y aún no he recibido respuesta, desde el mismo mes de enero.No facilitan número de contacto por lo que la comunicación con la empresa es solo vía e mail, siendo unidireccional.Ruego se solucione este problema lo antes posible y me devuelvan mi dinero

El plan depilación indefinida es cancelado por Pelo Stop (Grupo Stop)

Planteamiento del caso: 21 de Febrero.Escribo un correo electrónico a pelostop informándoles de lo ocurrido (He quitado fechas y nombres):Soy clienta desde hace muchos años de Pelo Stop. Con Pelostop he realizado otras zonas como Piernas completas, Rostro, Brazos. El resultado ha sido satisfactorio y las doy por completadas.Actualmente tego un plan stop, vendido como INDEFINIDO, de Glúteos, Torso y Genital Completo.Para mi sorpresa, una vez desnuda y lista para la sesión (digo esto por estar en una situación vulnerable no idónea para tratar un asunto como este) la trabajadora de pelostop que me iba a hacer la sesión hoy, me ha informado de que debía de firmar el alta de tratamiento si quería hacer la sesión ya que mi plan stop habia caducado. Mi malestar se debe a lo siguiente:- No es el momento ni lugar para tratarlo.- Se me vendió el plan stop como un plan ilimitado y sin caducidad ni vencimiento.- Mis diferentes planes stop fueron efectuados por diferentes trabajadores acreditados de Pelostop en diferentes momentos. Por lo que el mensaje de ilimitado y sin vencimiento es claro y es imposible que se haya malentendido.- Precisamente accedí a hacerme un plan stop porque la trabajadora que en su día me vendió el plan me lo recomendó por ser una zona algo más difícil de eliminar, más caro ahora, pero mejor a la larga. y por eso accedi.Lo que me he encontrado es que no solo no es ilimitado (de golpe se ha empezado a contar cuantas sesiones de glúteo me quedan por ejemplo) si no que además mi plan stop de genital completo tiene fecha de caducidad.Ante la situación que se me presentaba le he comunicado a la trabajadora que no me parecía bien, que no estaba de acuerdo y me ha propuesto que en vez de firmar normal, firme como no conforme. Cosa que he realizado. Para certificar la situación del vello la trabajadora ha procedido a documentar su estado con una foto donde se ve el pelo.Despues de casi un mes, y tras tener que insistirles después del primer correo por fin el 6 de Marzo contestan:Pelostop me contesta que uniltaralmente dan por finalizado el servicio aludiendo que:- No pueden garantizar el resultado. (Cosa que cuando te lo venden te dicen que se te va a ir seguro)- Que no he respetado los plazos de las sesiones lo que es mentira, porque siempre he seguido los consejos y plazo recomendados por las trabajadoras del centro.Todo esto me ha causado una perdida económica, de tiempo y de esfuerzo, y aparte de ansiedad y malestar personal por sentirme estafada.Me siento indefensa ante la situación, de un servicio que he pagado y que se me ha vendido como algo que no es. Y me gustaría tener ayuda para resolver la situación.