Estimados/as responsables de 360 Clinics:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un tratamiento de depilación láser contratado en abril de 2023, por un importe total de 936 €. Este tratamiento incluía 10 sesiones corporales completas más 2 sesiones adicionales de cortesía, es decir, un total de 12 sesiones por zona corporal.
Desde el inicio del tratamiento, he sufrido múltiples irregularidades por parte de su empresa que han afectado de forma directa a los resultados esperados y han vulnerado mis derechos como consumidora. Entre los principales incumplimientos, destaco los siguientes:
- Falta de continuidad en el tratamiento debido a la escasa disponibilidad de citas. A pesar de haber informado reiteradamente sobre mi situación laboral y mis horarios irregulares, se me obligaba a agendar sesiones que luego debía cancelar, lo que provocó intervalos entre sesiones superiores a tres meses, afectando gravemente la efectividad del tratamiento.
- Deficiencias en la atención y en la gestión de citas, con agendas constantemente saturadas, falta de respuesta telefónica y negativa sistemática a ofrecer alternativas, a pesar de mis intentos constantes de reprogramación.
-Cancelaciones por fallos técnicos y negativa a realizarme el tratamiento completo incluso cuando, según disponibilidad interna, sí era viable.
Considero que estos hechos constituyen un incumplimiento continuado del contrato, tanto en la prestación del servicio como en la atención al cliente. A día de hoy, los resultados obtenidos son nulos o claramente insatisfactorios, debido exclusivamente a la mala gestión por parte de su empresa, y además, todavía me resta una parte considerable del tratamiento.
Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe abonado (936 €), al no haberse prestado el servicio en las condiciones acordadas ni con la calidad mínima esperada.
De no recibir una respuesta formal y satisfactoria en el plazo de 15 días naturales a partir de la recepción de esta reclamación, me veré obligada a presentar una denuncia formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), así como ante otros organismos de protección al consumidor, y, en caso necesario, a emprender acciones legales por la vía civil.
Quedo a la espera de una solución por su parte.
Atentamente,
Kataiza.