Incumplimiento de la oferta
Hola, el 16 de mayo Vodafone me hizo una oferta ya que iba a cambiarme a Orange. Una tarifa de la línea de móvil con un iPhone 14 plus, pagándolo a plazos. Desde entonces he recibido decenas de llamadas de Vodafone en las cuales a veces me decían que no había stock, a veces que no cumplía los requisitos y a veces que me iba a llegar el terminal en 48h. Hasta que hace unos días, en una de las llamadas la asesora me dijo con palabras textuales que durante todo este tiempo me habían estado mintiendo y que no me iba a llegar el terminal nunca. Vía Twitter Vodafone se puso en contacto conmigo y ayer me dijeron que por supuesto que me mandaban el móvil. Hoy me dicen que no cumplo los requisitos. Esto además de ser un desgaste emocional descomunal, es un engaño y una estafa para mantenerme con ellos y que no me cambiase de compañía.
Darme de baja de ciertos servicios y numero de telefonos
HolaEn la factura de julio 2023 me han llegado 12 euros de cargo por SMS al extranjero que no hemos enviado nunca.Me devuelven el dinero pero me dicen que es la ultima vez y que eso son incidencias de iPhone.Les solicito (no es la primera vez que lo solicito) que quiero que me den de baja de los servicios de envío por nuestra parte de SMS y me dicen que no pueden asegurarme que no me sigan viniendo facturas cobrándomelos aunque no los enviemos.Lo mismo pasa con llamadas que nos han llegado a cobrar otros meses por tarificaciones especiales que no hacemos y a veces se deben redireccionar sin que nos demos cuenta.SOLICITO:Que no se permita desde ninguna de las líneas que tenemos contratadas el envío desde nuestros móviles de ningún tipo de SMS ni llamadas a teléfonos con sobrecoste en las tarifas.Una vez que no se permita, no deberá llegar ninguna factura de llamadas a estos teléfonos ni SMS.
Eliminación de numerosos canales de TV
HolaLlevo más de 25 años con euskaltel, renovando año tras año el contrato y adaptándolo a nuestras necesidades. Hace 3 o 4 dias, nos dimos cuenta de que se han eliminado más de 20 canales de golpe de la televisión.Pensando que era una avería, llamamos y nos dijeron que no era una avería, sino que nos los habían quitado porque se trataba de un paquete que nos ofrecían gratuitamente 'por cortesía' y de repente ahora decidiendo después de 25 años 'no ser corteses' con nosotros nos los quitan de golpe sin avisar ni comerlo ni beberlo.Canales que en muchos de los casos llevábamos mas de 10 años con ellos.Nos dicen como excusa según quien se pone al teléfono:1- Que según el contrato solo duraba tres meses (¿Dónde pone eso?)2- Que era cortesía (¿Qué hemos hecho después de tantos años para que dejen de serlo de golpe y porrazo?)3- Que han cambiado la forma de ofrecer eso, ya que en lugar de en paquetes de canales, ahora es individual, y que esto se lo han hecho a todos los clientes.4- Que es el decodificador que no soporta los mismos canales (¿Por qué nos ponen un decodificador que no soporta lo contenido en el contrato?, en dicho caso que nos pongan el correcto, pero tampoco entiendo que hasta hace 4 días si lo soportara)Eso si, nos ofrecen por 'solamente' 6 euros más volver a lo que teníamos hace 4 días Por tanto y como no llegamos a un acuerdo lo que hicimos es solicitar a atención al cliente el contrato y nos dice que entre en la página a cogerlo (no lo encuentro en ninguna parte) RECLAMO que me envíen dicho contrato ó la grabación que se hizo en su día a mi correo. Correo con el que estoy dado de alta en euskaltel.Un saludo
Cobro duplicado
Estimados/as señores/as:Hace una semana me entregaron el pedido con número indicado anteriormente.Antes de la entrega pagué los cargos de aduana (238.63 euros). El primer intento (paypal) falló, el segundo (tarjeta de débito) tuvo éxito. Pasada una semana aún tengo retenida la cantidad del pago que falló, y ya se me ha cargado el pago que tuvo éxito.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a la devolución del cargo retenido indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
entrega 24 h no cumplida
Hola ayer 31 de Julio a las 12.02 horas contrate el servicio de paqueteria 24h de coreos espress al día de hoy 1 de Agosto a las 13.30 mas de 24 horas despúes de la contratación del servicio aun no he recibido información de la empresa sobre la fecha de recojida del paquete.Como se trataba de un envio urgente logicamente ante el incumplimiento de los plazos de envio solicito se anule la contratación del servicio.
Suscripción no solicitada a un servicio
Buenas tardes:En mi factura telefónica aparecen tres suscripciones a Funzzone HTP Digital por un valor de 3,99€ cada una (15,96€ en total). En ningún momento me he suscrito a ese servicio y, como estafa que es, me gustaría que se me devolviera ese dinero. Según he investigado, es una situación frecuente entre los clientes de Orange, lo que me reconfirma que no ha sido un descuido mío (si es que suscribirse a un servicio se puede hacer en un descuido…).Muchas gracias,Alberto
Solicitud de baja incumplida
Hola,Mi nombre es Apolonia Mora Ortiz, cliente de la compañía.El pasado 2 de septiembre de 2022 cambié mi domicilio de Madrid a Sevilla (de Calle de san Cayetano, 5 3C 28005 Madrid a Calle Orquídeas 18, 41800 Sanlúcar la Mayor).Por este motivo, llamé al 1470 de vuestra compañía para dar de baja la línea de internet ubicada en tal domicilio (Calle de san Cayetano,5). Línea 910 139 448.La empleada que me atendió me ofreció la posibilidad de cambiar la línea a mi domicilio actual en lugar de darla de baja y acepté. Vinieron e instalaron la línea 854 521 701. Pero lo que se hizo no fue esto. 1- Se mantuvo la línea en el domicilio anterior, no se dio de baja. 2- Se dio un alta nueva en mi domicilio actual. Por lo que, desde ese pasado 2 de septiembre de 2022, vengo abonando la línea que no se dio de baja. RECLAMO La devolución de los pagos efectuados desde entonces hasta día de hoy.La suspensión inmediata de la línea 910 139 448. De no hacerse efectivo, expondré este caso en cuántas vías y medios sean necesarios. Atentamente,Apolonia Mora Ortiz
Devoluciones cruzadas
Hola, el lunes 24de julio hice dos devoluciones con la empresa Seur, vinieron a recoger los paquetes a mi casa, era una tostadora y una cartera. El martes me llama la empresa de la tostadora para decirme que ha recibido una cartera por lo que la empresa de la cartera recibió la tostadora. Llevo una semana intentando poner una reclamación, he llamado a todos los teléfonos disponible, he mandado correos directo a Seur y nadie me soluciona el error que ellos ha cometido. Es indignante . Me podéis ayudar? Gracias. Un saludo
Problema con Traslado de Fibra
Hola, llevo una semana y más de 6 llamadas a YOIGO tratando de realizar el traslado de mi linea de internet por motivos de mudanza, ya que quiero trasladar la fibra a mi nuevo domicilio. Después de tantas altas en el sistema del cambio y cancelaciones de la petición mediante un sms sin ningún motivo, el viernes 28/07 me dijeron que la solución era hacer una nueva alta de servicio, donde por fin me agendaron la instalación (antes solo habían registrado la petición) para el lunes 31/07, sin embargo el domingo recibo nuevamente el temido SMS de cancelación. Al llamar el lunes a preguntar que ha pasado me indican que hay una incidencia en mi nueva zona y que no pueden aún realizar la instalación, que está levantada la incidencia pero que no saben cuanto durará el problema. Mientras tanto yo sigo sin internet y sin ninguna esperanza de solución. En el vecindario todos tienen internet con el resto de telefonías menos yo con YOIGO. Necesito una reparación a mi problema, ya que si doy de baja el contrato al tener permanencia me cobran un valor que no estoy dispuesto a pagar luego de tantos problemas y malestares que me ha ocasionado este traslado de fibra a otro domicilio.
No entrega de paquete y cobro de devolución
Hola, realicé un envío a través de Genei a través de Zeleris y he tenido problemas con dos envíos curiosamente en la zona de Cádiz, donde tienen los de Zeleris una nave pirata en Jerez.El otro pedido tuvo que recogerlo la chica a los 15 días en la nave. Por supuesto no me han devuelto el dinero de ese envío por más que lo reclamo.En el pedido que hablo actualmente, ni lo intentaron entregar, el destinatario era un sitio público, ni le llamaron, la chica fue dos veces a la nave y el envío no estaba alli, había sido devuelto. Devuelto y yo todavía no lo he recibido de vuelta y encima de no devolverme el dinero, me han puesto un saldo negativo en genei cobrandome el envío de vuelta.Intento hablar con Zeleris y siempre me remiten a Genei y Genei no se puede hablar con ellos por teléfono, solo contestan cuando les da la gana a través de Mi gestor y nunca te contestan nada de lo que les dices.Reclamo la devolución del importe del primer y segundo pedido de la zona de Cádiz, con referencias QWFKI4TP y JYXQKFDL. Que aparezca el paquete en esta segunda referencia y que me quiten todo el saldo negativo que me han puesto en Genei.