UPS PAQUETE DESAPARECIDO Y PAQUETE CON PIEDRA

F. C.

A: UPS

03/01/2024

EMPRESA UPS1º PAQUETE DESAPARECIDO Y 2º PAQUETE CON PIEDRAHola,El día 11/12/2023 a las 12:50 sale de mi casa el nº de envio ***223 debiendo de llegar un dispositivo de Apple en su interior que estaba defectuoso para reparar.El día 18/12/2023 a las 03:00 indica que ha llegado a las instalaciones de Piacenza,Italy.El día 19/12/2023 es Apple quien se pone en contacto conmigo indicándome que mi envío ha llegado vacío y no entienden lo ocurrido, van abrir una investigación.Tras varios días el día 29/12/2023 Apple se pone en contacto conmigo para indicarme que van a realizar otro envío de un nuevo dispositivo por el que se me va a reemplazar el anterior perdido por ustedes.El día de ayer 02/01/2024 a las 15:32 con nº de envío ***7887 llega a casa un repartidor con mucha prisa corriendo hacia el ascensor y sin pedir DNI a nadie de mi casa recoge el producto mi mujer, el cual se encuentra el paquete abierto y manipulado con síntomas de calor en el plástico de la caja por la pestaña inferior, al ir yo abrir la caja realizo antes una grabación para abrir el interior y ante mi sospecha de que se oia un ruido extraño al coger la caja que me entregaron siendo asi que encontramos en el interior una PIEDRA y el resto de la caja completamente vacía, solo una piedra en su interior.No solo he recibido una piedra en un paquete si no que han perdido tanto el primer envío como el segundo y tras llamar por teléfono nadie quiere dar la cara en este asunto.He abierto una reclamación con estos dos nº de envío y nadie se ha puesto en contacto conmigo ni al teléfono ni vía email, es un absoluto desastre que tras 1 mes de tramites con Apple su servicio de mensajería no solo pierdan dos producto si no que reciba una PIEDRA.Nunca llegó mi primer envío pero el segundo es una auténtica tomadura de pelo que venga desde el mismo sitio y me llegue una piedra dentro de la caja.El peso de ambos productos debería ser el mismo desde que sale hasta que llega y en el primero el peso indica 2kg siendo IMPOSIBLE que el teléfono que envié no pesa mas de 150 gramos incluyendo su caja, y el segundo envío indica que pesa 0.30kg, siendo el mismo producto en los dos envíos.No teniendo ninguna respuesta desde lo ocurrido hasta el transcurso de la semana tomaré las acciones legales oportunas ante tal desgracia que me están causando.Espero que comprendan la gravedad de la situación y confío en que resolverán este asunto de manera oportuna y satisfactoria.Gracias.