S. A.
24/07/2023

Paquete desaparecido e imposible contactar

Buenas tardes:Realicé un pedido a través de una página web y el servicio de mensajería Sending se encargaba de la entrega del paquete. Llevo esperando el paquete por lo menos 3 semanas, en teoría pasaron por casa pero no contactaron y me aparecía que estaba ausente en la entrega. Ahora mismo, en la página web de seguimiento me aparece que está en la delegación, pero no hay movimiento ni sé nada del paquete, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Solicito conocer por lo menos dónde se encuentra el paquete y poder hablar con alguien para que me comunique qué ha sido de él.Un saludo.

J. M.

NO INCLUIR BENEFICIOS A MI CONTRATO HOGAR ILIMITABLE 3.0

Buenas tardes, les envío este escrito que presenté a Vodafone junto con sus contestaciones, porque no estoy de acuerdo con su proceder. O sea, están investigando o haciendo un seguimiento de los aparatos y están desfasados, y lo que más me irrita es que me hagan una GRABACIÓN de la oferta del SÚPER WiFi 6 y extensores a coste 0 y no se cumpla. Ante esta incongruencia solicito su asesoramiento.Gracias, José Maria MORCILLO CÁSQUERO N° Socio: 0783585-1915-JULIO-2023ME DIRIJO A UDS. PARA COMENTAR QUE EL 18 DE ABRIL DE 2023LLAMÉ POR TFNO. PORQUE FINALIZABAEL CONTRATO HOGAR ILIMITABLE 3.0 EL 23-4-23, PARA REALIZARUNA NUEVA RENOVACIÓN Y ME ATENDIÓ UNA AGENTE QUE ME DEJABA UN NUEVO CONTRATO EN107,00 EUROS CON IVA INCLUIDO Y POR CONTRATARLO, TENÍA UN BENEFICIODE CAMBIO DE REUTER (SÚPER WIFI 6) Y CAMBIO DE LOS 2 EXTENSORES (REPETIDORES)SINCOSTE.Y DIJE QUE ME LO PENSARÍA. 21 DE ABRIL DE 2023 (VIERNES) VOLVÍ A LLAMAR Y ME ATENDIÓ AGENTE LLAMADA ROSA, QUE ES LA QUE ME HIZO EL CONTRATO DE 107,10 EUROS CON IVA INCLUIDOY LA COMENTÉ SI ENTRABA EL NUEVO REUTER Y LOS 2 EXTENSORES, Y ELLA ME DIJO QUE LO REVISARÍA.CONTRATO: 21-04-23FIN CONTRATO: 22-04-24 03 DE MAYO DE 2023 VOLVÍ A LLAMAR AL 22123 Y ATENDIÓ MÓNICA, PORQUE VÍ EN LA FACTURA DE MAYO/23 DE 107,10 EUROS, DESGLOSADO EN 100,00+ 5,00 EUROS POR CODIFICADOR + 2,00 EUROS POR CANAL PLANET HORROR. CÚANDO ME INSTALARON EL13 DE MARZO DE 2023TOTALMENTE GRATIS EL NUEVO CODIFICADOR VODAFONETV 4K PRO. Y ME ESTUVO COMPROBANDO Y EFECTIVAMENTE ESTABADADA LA ORDEN DEL 06-03-23Pedido n.º 462059233QUE TENÍA EL CODIFICADOR GRATIS INDEFINIDO,Y ME COMENTÓ QUE LO REVISARÍAN. QUE EN EL PLAZO DE 7 DÍAS MÁXIMO ME LLAMARÍAN PARA COMENTARME. AL VER QUE NO ME LLAMABAN, VOLVÍ A LLAMAR EL16 DE MAYO DE 2023 ATENDIÓ RUBÉN Y ME COMENTA QUE NO ESTABA ESA OFERTA DEL SUPER WIFI, QUE SI LO QUISIERA CONTRATAR SERÍAN 3,00 EUROSMÁS AL MES SI QUISIESE EL NUEVO REUTER Y LOS EXTENSORES, PERO LE DIJE QUE ME LO HABÍAN OFRECIDO TOTALMENTE GRATIS CON EL NUEVO CONTRATO, E INSISTIÓ EN QUE NO ESTABA ESA OFERTA. TAMBIÉN LE COMENTÉ LO DEL CODIFICADOR QUE ME INSTALARON PORQUE EL OTRO CODIFICADOR ESTABA DESFASADO, Y FUE POR SU PROPIA VOLUNTAD, DESPUÉS DE TAMBIÉN A LO LARGO DEL 2021 Y 2022 LLAMAR PORQUE NO ME FUNCIONABA EL CANAL DISNEY + POR EL CODIFICADOR QUE TENÍA ANTERIORMENTE, Y ME COMENTÓ QUE AUNQUE ERA GRATIS ENTRABA DENTRO DE LOS 107,10 EUROS, COMO PRECIO FINAL. PERO ESO NO ES COMO LO HEMOS ACORDADO, PODRÍAN HABER PUESTO OTRO CONCEPTO, PERO NO EL CODIFICADOR. NO ME PARECE JUSTIFICABLE ESE DESGLOSE.29 DE JUNIO DE 2023ME ESCRIBEN UN CORREO COMUNICÁNDOME LO SIGUIENTE:Te informamos que a partir del 1 de agosto el canalMovistar Estrenos 2 deja de estar incluido en tu Pack de TV incluido en tu tarifa Vodafone One Hogar Ilimitable.OTRO BENEFICIO MENOS.08 DE JULIO DE 2023. OTRO BENEFICIO QUE ME RETIRAN.VOLVÍ A LLAMAR PORQUE NO ME FUNCIONABA INTERNET NI EN ORDENADOR NI EN MÓVIL, Y ESTUVO TOBI (VIRTUAL) COMPROBANDO Y NO DABA CON EL PROBLEMA, ENTONCES ME LLAMARON POR TNFO. DESDE EL SERVICIO TÉCNICO UN AGENTE LLAMADO JOAQUIN, Y ME COMENTÓ QUE DESDE SU PUESTO NO HABÍA NINGÚN PROBLEMA, QUE DESENCHUFASE LOS DOS REPETIDORES (EXTENSORES) DE LA RED Y LO HICE Y YA IBA. PERO LE COMENTÉ QUE MEIBA MUY LENTO EL ORDENADOR Y LOS EXTENSORES PARPADEABAN MUCHO Y NO ERAN LOS IDÓNEOS PARA 1 GB QUE TENÍA. Y FUE ÉL QUIÉN ME DIJO QUE TENÍA ACOSTE 0AL TENER CONTRATADO HOGAR ILIMITABLE 3.0 DE 1 GB, EL NUEVO REUTER (SÚPER WIFI 6) Y LOS 2 EXTENSORES (REPETIDORES) TOTALMENTE GRATIS.Y QUE EN EL ORDENAROR ME INSTALARÍAN VODAFONE CFBO 5 G, YA QUE SÓLO TENÍA VODAFONE CFBO. Y TODO ESTO GRABADO TELEFÓNICAMENTE.QUE ES UNA PRUEBA.Y ME COMENTÓ QUE ME LLAMARÍAN DESDE EL SERVICIO TÉCNICO PARA IR A INSTALAR LOS APARATOS.11 DE JULIO-23 ENVIÉ UN SMS PORQUE NO SE HABÍAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO PARA VENIR A INSTARLAR. Y ME COTESTAN Estimado cliente, hemos recibido suSolicitud, le llamaremos lo antes posible.Gracias por confiar en VodafoneME LLAMAN X LA TARDE UNA SRTA. AL MÓVIL Y ME COMENTA QUE LO ESTÁN EVALUANDO CON EL DPTO. CORRESPONDIENTE.ME VUELVE A LLAMAR A LOS 10 MINUTOS Y ME COMENTA QUE HABÍA SIDO UN ERROR Y NO A LUGAR A ENTREGAR LOS APARATOS, QUE DISCULPASE LAS MOLESTÍAS Y QUE LO SENTÍAN. ME QUEDÉ PASMADO, DESPUÉS DE DEJARTE CON LA MIEL EN LOS LABIOS, TE VUELVEN A RECHAZAR EL BENEFICIO. LES COMENTO TODO ESTO, PORQUE NO TIENEN INFORMADOS NI FORMADOS A SUS EMPLEADOS, PORQUE LA 1ª VEZ VALE, QUE ES UN ERROR, PERO YA LA 2ª Y SIENDO GRABADA LA CONVERSACIÓN, ME PARECE UNA IRRESPONSABIIDAD POR PARTE DE LA DIRECCIÓN Y DIRECTIVOS DE VODAFONE, PORNO TENER UN CRITERIO COMÚN CON TODOS SUS TRABAJADORES.POR TODAS LAS MOLESTIAS OCASIONADAS, SOLICITO QUE RECONSIDEREN LA PETICIÓN DE LOS APARATOS: SÚPER WIFI 6 Y LOS 2 EXTENSORES A COSTE 0, SINO LO PONDRÉ EN CONOCIMIENTO DE LA ORGANIZACIÓN (OCU) DEL QUE SOY SOCIO DE LA FALTA DE TRANSPARENCIA QUE TIENEN. ATENTAMENTE, SERGIO MORCILLO CASQUEROC/ LA CHULAPONA, 6 – 2ª C28041 MADRIDTFNO: 635-35-55-22Nº CUENTA VODAFONE: 111744872soporte@vodafone.es>Sent: Monday, July 17, 2023 9:51:35 PMTo: Jose Morcillo [josecacu@outlook.com]Subject: Re: NO INCLUIR BENEFICIOS A MI CONTRATO HOGAR ILIMITABLE 3.0[Case: 00140aJA6JWJJPD2- 01] Estimado Sr. MorcilloGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su solicitud, le informamos que evidenciamos la oferta con el Wifi6.0 y Super wifi gratuito, sin embargo no es posible modificarlo, por tal motivo hemos creado la avería 139816107 para que se active la modificación, adicionalmente realizaremos un seguimiento con N° 140108938 desde nuestro departamento y una vez se soluciones le informaremos por este medio la respuesta. Un saludo.Servicio de Atención al Cliente Vodafone ?

S. M.
24/07/2023

Venta de tarjetas prepago inútiles

Contacté con Masmovil porque iba a realizar un viaje a Estados Unidos en julio de 2023, y las tarjetas de contrato que tenía con ellos me suponía un coste adicional si tenía que usarlas para llamar. Me ofrecieron unas tarjetas de prepago con 400 min y 40Gb (me aclararon que allí serían sólo unos 5-6Gb reales de navegación, pero lo acepté) para llamadas internacionales, que, según Masmovil, podría usar allí (información en su pagina WEB https://www.masmovil.es/tarifas-prepago/internet-movil-prepago).El día 26 de junio me llegaron las tarjetas y las activé en España para poder usarlas.Sin embargo, cuando llegué el 13 de julio a Estados Unidos pude comprobar que las tarjetas prepago en las que me había gastado el dinero no se conectaban a la red de allí, sólo me permitían realizar llamadas de emergencia y tampoco tenían posibilidad de navegar.Pensando que el problema era mío por configuración, o por instalación, no me quedó otra opción que llamar con mi única forma de contacto con Masmovil a través de mi línea de contrato, y tras 27 min de conversación con ellos el 13 de julio desde Estados Unidos, y más de 56€ gastados en la llamada, me aclararon que las tarjetas que me habían vendido no podía usarlas allí. Y que lo sentían. El día 24 de julio, a mi vuelta, les llamé para presentar una reclamación y pedir explicaciones, y me dicen que lo sienten, pero que no me devuelven nada porque tengo llamadas hechas desde Estados Unidos en esos días, cosa totalmente imposible porque las tarjetas estaban inoperativas.Solicito la devolución del coste de las tarjetas prepago de los numeros:602539402603132641Que se me vendieron asegurando que podría usar en Estados Unidos y no fue así. Y el no cargo en mi factura de la llamada que tuve que realizar a Masmovil el día 13 de julio con el número 650313336, para que me solucionaran el problema, y en la que me dijeron que lo que me habían vendido era mentira y no podría usar las tajetas prepago de los número antedichos.Espero entiendan mi reclamación y accedean a lo solicitado.Sin otro particularSalomón Matías

L. G.

pagos no contratados

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 616080007 y cuatro lineas mas además de paquete de televisión, etc.En las facturas de las que adjunto copias, aparecen unos cargos no contratados de PAGOS A TERCEROS TWISTBOX Met Art con cargos semanales de 4,5€ siendo un total de 7 cargos entre las dos facturas por un importe de 31,50€.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 31,50 euros correspondientes a los 7 cargos que indico de las facturas de junio y julio de 2023.Sin otro particular, atentamente.

R. B.

dirección incorrecta

Hola realice un pedido que debían entregarme el dia19 de julio a través de su empresa. Recibí un correo diciendo que no se pudo entregar por ser incorrecta la dirección, lo cual es falso ya que la uso para todos mis pedidos. Lo que sucede es que la sede esta en obras y el acceso es por una puerta lateral que lo indica en un cartel en la puerta principal. Al entrar en la pagina de correos express para intentar que lo lleven a una oficina recogerlo yo es imposible gestionarlo y por teléfono tampoco. Les ruego me den una solución pues necesito el paquete con urgencia. Un saludo

P. G.

Cobro indebido por llamada al 118XX a pesar de estar restringido

Estimados/as señores/as:En la factura de la que adjunto copia aparece una llamada al número 11827 que yo no he realizado y que además no podía haberse realizado al tener restringidas para esta línea la posibilidad de hacer llamadas a servicios de tarificación especial de nivel bajo. Textualmente, de mi cuenta de usuario en la Web de Vodafone: Permitir realizar llamadas a servicios de tarificación especial de nivel bajo desactivada. Los números de tarificación de nivel bajo son los números que comienzan por 803, 806, 807, cuyo cuarto dígito sea 1, 2, 3, 4 ó 5, y los que comienzan por 905 o 118.Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 25,25 euros correspondientes a dicha llamada, que aparece en factura con fecha 16/06/2023 a las 12:37 horas y de 10 minutos y 20 segundos de duración.Sin otro particular, atentamente.

J. L.
24/07/2023

No se entrega el paquete

Estimados/as señores/as:Hace una semana que espero recibir un paquete que tienen en su almacen. No sale a reparto porque dicen que la direccion es incorrecta. Este paquete es parte de un pedido que estaba compuesto por tres envíos, dos de ellos han llegado sin problemas con otras empresas con la misma direccion. No se ponen en contacto conmigo para ver que problema hay con la dirección, simplemente vuelve a salir a reparto y no llega a salir del almacen.El paquete a día de hoy no ha sido entregado.Por otra parte intento ponerme en contacto para ver que ocurre y tampoco me dan opción, tan solo volver a repartir el paquete (que va a pasar lo mismo).SOLICITO: Que se estudie el caso para ver que pasa con el paquete ya que no es la primera vez que pasa, que se pongan en contacto conmigo y una forma rapida y eficaz para que los usuarios puedan ponerse en contacto (ni por la web, ni por el telefono he sido capaz de solventar el problema ya que todo son maquinas y no me dan ninguna opción que solvente lo que pasa).Sin otro particular, atentamente.

D. L.
24/07/2023

No entrega del paquete - retrasos injustificados

Estimados/as señores/as:Con fecha 19/07/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 20/07/23.Se permitió cambiar la direccion del envio antes de las 00:00 del 19/07/23, puesto que no me iba a encontrar en la direccion originalmente estipulada el 20/07/23. Cambié la dirección el 19/07/23 a las 19:49, horas despues de haber recibido el email. Sin embargo, pretendeis hacerme creer en la pagina que el cambio de dirección se realizó el 21/07 a las 09:16. Una hora totalmente inventada, igual que la fecha, lo cual me hace dudar de la veracidad de la plataforma y de toda la información que esta contiene.Además, el paquete lleva desde tal fecha inventada, el 21/07, segun ustedes, en estado Gestionando su pedido. Tres días gestionando su pedido, que sabemos bien que en realidad son 5, puesto que el cambio de dirección se hizo el 19/07.El paquete, por supuesto, no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: - pantallazo con el cambio de direccion, hecho a las 19:49. Pueden buscar en los metadatos para comprobar que se hizo el 19/07/23.SOLICITO: el envio inmediato a la dirección ya estipulada.Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Devolución de aparatos

Hola,En enero de 2023 solicité una portabilidad desde Virgin Telco a la compañía O2. Cómo resultado de esa portabilidad, debía entregar los aparatos suministrados (modem y aparato de televisión) por Virgin Telco, atendiendo a las instrucciones que ellos debían mandarme por sms. Tras recibir un primer sms llamé a Virgin Telco, pues el enlace para realizar la devolución no funcionaba correctamente. La persona que me atendió me informó de que estaban teniendo problemas en ese sentido, que había abierto una incidencia y de que en los próximos días volvería a recibir un sms con las instrucciones para la devolución de los aparatos. Nunca volví a recibir instrucciones por parte de Virgin Telco para la devolución de los aparatos, no volví a recibir ningún sms, ni nadie de la compañía se puso nunca en contacto conmigo. Debido a esto, me era absolutamente imposible realizar la devolución.Meses después, en mayo, se me cobró a mi cuenta un importe de casi 200€ por parte de Virgin Telco. Importe que devolví, teniendo en cuenta que Virgin Telco no me había dado las instrucciones necesarias para realizar la devolución. La semana pasada se pusieron en contacto conmigo, para amenazarme con incluirme en una lista de morosos, por lo que ellos entienden como el impago de una deuda que consideran que tengo con ellos. Me puse en contacto con Virgin Telco y les expliqué la situación. Les comenté que en enero me puse en contacto con ellos para informar del error en la instrucciones de devolución y solicitar nuevas instrucciones. Y les dije que desde Virgin me informaron de los problemas que estaban teniendo con las instrucciones de devolución y que me volverían a mandar una nuevas, que nunca me llegaron. La persona que me atendió esta vez, me dijo que efectivamente había una incidencia registrada, que se había cerrado con resultado desfavorable hacia mi. De lo cual nunca me informaron. Y que como el plazo de devolución de los aparatos había vencido, debía pagar la supuesta deuda o me meterían en la lista de morosos. No me han dado ninguna otra alternativa, ni solución. Tengo ambos aparatos en casa. Esperando desde enero a que Virgin Telco se ponga en contacto conmigo para hacer la devolución, tal y como prometieron,y nunca llegaron a hacer. En base a esto, solicito que me manden las instrucciones necesarias para devolverlos, como siempre ha sido mi intención. Y que desistan de intentar cobrarme una supuesta deuda bajo las amenazas constantes de incluirme en listas de morosidad y de abrir procedimientos y demandas en mi contra. Repito que mi intención fue siempre devolver los aparatos (que sigo conservando en perfecto estado). Que llamé a Virgin Telco para solucionar un problema que había en las instrucciones que me hicieron llegar. Que Virgin Telco me informó de que estaban teniendo problemas con estos sms de devolución y que volverían a mandarme otro, y que este nunca llegó. Y que ahora quieren cobrarme por algo que ellos no gestionaron y que era su responsabilidad.Muchas gracias. Atentamente,

M. L.

RECLAMACION COBRO INDEBIDO

Hola, tenia contratado los servicios de telefonía con la compañía VODAFONE y a los 3 meses y debido a fallos en el servicio, me puse en contacto con la compañía y tras abrir una incidencia me llaman y me informan que han retirado las antenas de telefonía en la zona y que no me pueden dar cobertura. Informo a mi asesora de VODAFONE y me aconseja cambio de compañia. Una vez realizado el cambio y devuelto toda los aparatos a VODAFONE y tras correo electrónico de confirmación de que los equipos devueltos están correctos, me hacen un cargo a la cuenta de 235 € por la instalación de fibra.Hablo con mi asesora y me comenta que devuelva el recibo y que ya informaría para que no me volvieran a pasar ningún cargo pues el cambiarme de compañía había sido por un problema técnico de ellos. Devuelvo el recibo y desde entonces llevo 3 meses que no dejan de llamarme por teléfono `para que pague y ya los últimos días me llaman amenazando con demandarme en el Juzgado. Y hoy ya me han llamado diciendo que proceden a presentar la demanda judicial.