J. C.
24/07/2023

No funciona la fibra y no puedo trabajar desde casa

Teletrabajo desde casa y necesito hacer uso de un servicio de fibra. Contraté el día 12 de julio fibra para trabajar en casa pero desde el mismo día de la instalación no he podido usar la fibra para trabajar porque no me funciona. No paro de llamar todas las tardes durante más de dos horas de llamadas y no solucionan el problema. Si este problema no tiene solución que por favor me lo digan lo antes posible para poder contratar otros servicios lo más rápido posible.El problema más concretamente es que tengo 14 días de desestimiento del contrato pero me dicen que aún así, la instalación del técnico tengo que pagarla, cosa que no me parece ni normal que me quieran cobrar 190€ por dar de baja el servicio antes de los 14 días porque dice que el técnico sí que vino a hacer la instalación... Y vale, el técnico vino a instalarme la fibra, lo entiendo, pero ¿me ha instalado algo que funciona y de lo que yo he contratado? la respuesta es no, me han hecho una instalación que no me está funcionando y me quieren cobrar cuando les digo que me voy porque no funciona... Y normal que me quiera ir si no me funciona lo que he contratado, pero lo que no es normal que me cobren por algo que ni ha funcionado ni funciona, no puedo trabajar desde el día 12 por culpa de la fibra. Por favor que me quiten ese precio a pagar por la instalación del técnico porque yo no me quiero ir por capricho, yo me quiero ir porque no funciona.Una semana entera llamando todas las tardes para no solucionar nada. Me dicen que una vez hecha la instalación de la fibra ya aunque aplique mi derecho de desestimiento, los costes de instalación se cobran. Vamos que llevo 12 días en una compañía sin internet y me quieren cobrar para irme...

R. R.
UPS

Problema con el envio

Hola, desde el dia 12 de junio 2023 estoy esperando un paquete de 60 camisetas para regalar en cumpleaños de mi hijo y todavia no me lo han traido, la empresa UPS no contestan o si contestan tardan 3 dias, he llamado ya muchisimas veces y emails y sigo esperando mi paquete, me han dicho que esta en aduanas, cada vez que me piden papeles se los mando en seguida pero tardan muchisimos dias en responder, llevo ya esperando 2 semanas mi paquete.

J. G.

Remiten a punto inexistente

Hola, me envían un pedido realizado a través de la web. Pacto hora de entrega con SEUR, que no cumple y por lo tanto no me encuentra en casa. Como consecuencia lo envían a un centro de pickup cercano que no funciona y lleva sin funcionar desde hace tiempo. Al intentar contactar con la empresa es imposible contactar con un agente humano para explicar el problema

M. R.
24/07/2023

Estafa en la contratación telefónica y obligación de pagar penalización por permanencia

Hola contraté telefónicamente un servicio, el cual ya desde el minuto 1 fue una estafa ya que el vendedor me dijo por teléfono que era un servicio satélite y varias cosas más que no eran ciertas. Cuando llegó el router y demás iba mal pero le quisimos dar una oportunidad, hablé varias veces por teléfono con Orange para intentar solucionarlo no me dieron ninguna solución. Fui personalmente a varias tiendas y tampoco. De hecho hasta los propios trabajadores me dijeron que denunciara que no era justo. Quiero darme de baja pero me obligan a pagar la penalización por permanencia, cuando no cumplen el servicio por q yo no tengo internet, y además no sé responsabilizan de lo que me vendieron por teléfono. Yo quiero la baja del servicio contratado sin penalización, ya que ni tuve Internet como contraté desde el primer día, ni tengo lo que se me vendió por teléfono, ya que ni siquiera existe. Yo solicite la grabación y me dijeron que era ilegal que me la dieran. Y así un montón de trabas más.

G. V.
24/07/2023

problemas con el servicio telefonico

Hola buenas tardes, el dia 17/07/2023, realizo la portabilidad con la compañia telefonica de yoigo a traves de llamada telefonica, en la cual me informan de que tengo 14 dias naturales a contar desde su celebracion a poder desistir del presente contrato puesto que a sido compra TELEFONICA .Me pongo en contacto con la compañia telefonica el dia 24/07/2023 por que no tenemos buen servicio, les indico que quiero dar de baja mi servicio y me dicen que puedo cancelar todo pero que tengo una penalizacion por la instalacion realizada en casa y que tengo que pagar la penalizacion, que los 14 dias que se me dicen de prueba, dejan de tener efecto puesto que ya se a instalado el router wifi en casa.La unica solucion que me dan para no tener que abonar dicha penalizacion es seguir con la compañia telefonica 3 meses y pasado ese tiempo ya puedo irme a cualquier otra compañia.

J. A.
Publicidad online guia digital

Darme de alta con engaño

Muy buenas, con anterioridad tuve contratados servicios de esta empresa (y ya tuve problemas) y finalmente me di de baja.A mediados de este mes de julio me llaman diciendo que van a renovar contrato, les comento extrañado que ya no tenía contrato con ellos desde febrero pero me aseguran que estoy dado de alta, así que finalmente proceden a darme supuestamente la baja (con grabación que no se les entiende nada) pero realmente me han dado un alta de contrato (pues ya tenían mis datos. Lo que han hecho es del todo ilegal.Ya he dado orden al banco de devolución.

No tengo red hace 1 semana

Hola, no tengo red en casa desde el lunes pasado. Abrimos incidencia y el viernes vino un técnico. Indicó que el problema es de Movistar (a quien alquila Digi en el caso de mi casa) y nos llamaría un técnico con carácter urgente. Estamos esperando desde el viernes. No hay manera de que nadie se haga cargo de esto, cada vez hablo con un agente distinto sin ninguna capacidad resolutoria. Estoy desesperada y no se qué hacer. No puedo seguir sin red más tiempo.

J. A.

Cobros Indebidos tras baja en Movistar el 10/02/2023

Estimados/as señores/as:Yo era titular de un paquete de Movistar Fusión que di de baja el pasado 10 de Febrero del 2023.Tras dicha baja, que fue grabada por su operadora, se me siguen facturando 27 euros desde Febrero del presente 2023 hasta este mismo mes de julio. En total 162 euros cobrados indebidamente. De lo que adjunto copias, don aparecen las domiciliaciones bancarias Inicio entonces proceso de reclamación interna en Movistar, donde se reconocen dichos cobros. Mediante varios emails, por ejemplo el pasado 14 de Julio, se me dice que proceden a aceptar la devolución de solo los tres últimos meses. 81 euros únicamente. Su motivo, por procedimiento.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de los 162 euros correspondientes.Sin otro particular, atentamente.Juan Ramón Álvarez GiL

R. R.

Problema con la entrga

Hola buenas.Realicé un pedido la semana pasada que me notificaron que iba a recibir el día 21/07/2023.Nadie llamó al timbre ni me contactaron por teléfono pero pusieron que no se había entregado el parquete por ausencia.Llamo al teléfono de contacto, me indican que avisarán para que se pasen a lo largo de la tarde de ese mismo día y no sólo no vienen sino que finamente me cambian la entrega a otro punto de recogida, que no había editado porque en principio se iban a pasar.

R. C.

Reclamacion factura Masmovil

Como titular del contrato MMC23042615068127 de Masmovil, les puse en conocimiento la petición de baja del mismo, ya quetras dos días desde que me lo instalaron el router y desde el primer día con problemas develocidad a internet, comprobando con ellos incluso que no tenia ni el 10% de la velocidad contratada (tengo incluso el pantallazo de las pruebas realizadas con ellos en los servidores que ellos me indicaron) y sin darme solución alguna impidiendome teletrabajar minimamente siquiera les mande el desistimiento de cancelacion del dicho contrato recién firmado dejándole sin efecto. Nos han estado instigando y amenazando con que pagaramos que si no iban a incluirnos en la lista de solvencia patrimonial.Es inaceptable que habiendome provocado un gran perjuicio, habiendo sido incapaces de solucionarme dicha problematica desde el primer dia que me conectaron la fibra con ellos, nos reclaman 220€, los cuales han querido cobrarnos sin habernos dado el servicio contratado siquiera minimamente.Hemos pagado los gastos que relacionados de los moviles, etc, de los tres dias que hemos utilizado dichas lineas con ellos. Pero lo que no vamos a aceptar es el abuso de autoridad y amenazas que estamos teniendo de ellos y pagar algo que creemos no corresponde.