problemas con facturas
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega realizada a otra persona
Hola, me dice Vodafone que ha entregado un paquete a alguien que no conozco sin mi consentimiento y que tampoco quiero y me lo están cobrando en factura, aunque ya he reclamado muchas veces en atención al cliente e incluso he puesto denuncia en la comisaria de policia
Instalación de cable coaxial en lugar de fibra.
Buenos días. He sido cliente de Vodafone desde 2018, contratando dos lineas de móvil, fijo, internet y televisión, todo ello con fibra. Tanto en los diferentes contratos que se han ido sucediendo desde entonces como en todas las facturas aparece que el servicio que se me ofrecía era fibra, Sin embargo el día 31 de Julio de 2023, a raíz del cambio a otra compañía, he tenido conocimiento de que Vodafone nunca me instaló fibra sino cable coaxial, debiendo el técnico de la nueva compañía realizar una instalación completa de fibra en mi domicilio.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 02/08/2023 me informaron que mi paquete, enviado por la empresa Pharma Shop New, estaba en reparto y sería entregado en las próximas horas.A las 20.57h recibí un mail explicando que mi paquete se había intentando entregar a las 20.24h y no había sido posible porque el destinatario no contesta. Me indican que debo ponerme en contacto con ustedes para concertar una nueva entrega.Esto es TOTALMENTE FALSO y no es la primera vez que sucede, a esa hora TODA la familia estábamos en el domicilio y no se hizo ningún intento de entrega. Además, cuando esto sucede3 es absolutamente imposible hablar con un agente de Correos Express para exigir una explicación y es realmente frustrante.Exijo una respuesta por su parte y una correcta indemnización por su falta de profesionalidad y de puntualidad en las entregas.Gracias
Cables colgando por la fachada
Tenemos los cables de fibra y de teléfono colgando de la fachada al alcance de cualquiera incluso entorpeciendo la entrada y salida de la vivienda. Existe un peligro porque se encuentra en el centro del pueblo en cuyo sitio se concentran diversidad de críos. Hemos solicitado por teléfono desde hace mes y medio su reparación, pero con buenas palabras contestan que lo consideran urgente sin haberlo solucionado hasta hoy
Entrega de móvil en garantía
Se llevaron mi móvil ,estando en garantía ,para reparar o devolverme uno nuevo, desde el 26 de junio estoy esperando y nadie me da una respuesta,solo me dicen que me espere una respuesta en 72 horas y nadie me dice nada, entre el servicio técnico de Orange y el seguro ,no se sabe dónde lo perdieron y si me voy de la compañía me hacen pagar la permanencia de 800 euros
Devolución penalización
Estaba en Orange, hago una portabilidad a otra compañía, me cobran penalización.Me llaman para convencerme de que vuelva con ellos, para conseguirlo me aseguran que devolverán las penalizaciones cobradas. No las pagan, alegan que no encuentran soporte con la oferta, no pueden contactar con la agente que hizo la oferta por pertenecer a otro departamento ni mirar las grabaciones.
Servicio de recogida nunca efectuado
Buenas organice una recogida de un paquete con esta compañia y la compañia de transporte que me proporciono genei nunca vino a por el paquete, genei nunca respondio a mis reclamaciones puesta en su web y tuve que contratar otro servicio de paquetería, solicito la completa devolución del precio del servicio puesto que este nunca se llevo a cabo y genei se ha desentendido completamente de este problema
Nos siguen cobrando cuando solo estuvimos una semana de consumo y pagamos esos días y piden 500 euro
Reclamación número 138780570Les mando los datos:Estuvimos una semana y como no nos dieron lo que nos pertenecía del contrato como terminal y ademas la conexión no fue de 600 megas ni simétrica por que daba menos de 100 megas. Además fuimos varias veces en la semana para ver qué pasaba y nos daban largas y no nos dijeron nada de que la línea era menos de 100 megas así que dimos de baja aquí mando los documentos para que vean que se pagó la parte de esos días y entregaron los equipos. Pero encima sin ser problema nuestro nos están molestando con llamadas y cortes a Distintas horas.Nos siguen cobrando aún teniendo la baja hecha y los terminales entregados desde hace meses con correo electrónico de confirmación de ellos y nos reclaman casi 500 euros!! No tenemos esa compañía y hasta pagamos los pocos días de uso que estuvimos. No debemos nada dejen de llamarnos y mandándonos mensajes para molestar.
PROBLEMA ENTREGA PAQUETE GLOVO
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de julio de 2023 adquirí en su?página web glovo el producto pendientes aro malababa (pedido ID GLOVO: MQAPDMJ9) para entregar como regalo en Arroyo del Fresno, Madrid.Han pasado 2 días y no lo he recibido y lo que me dice el reparidor es que se entregó en conserjeria el cual tiene una hoja de recogida de paquetes que nunca se firmó. Los propiertarios aseguran que nadie llamó para entregar dicho pedido. Adjunto los siguientes documentos: pedido Glovo con numero e importe total. Modelo de los pendientes que se incluian en el pedido y conversación con el chat de glovo donde no se hacian responsables del tema (solo tengo fotos de la segunda conversación puesto que eliminan el resto de datos y lo hacen todo por tekefono para que no pueda quedar registrado a pesar de haberles repetido en sendas ocasiones que quería todo por escrito para proceder a la reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto en los próximos días, y si hubiese algún problema,que se me comunique a fin de proceder al reembolso del importe de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.