M. H.

NO HE RECIBIDO PAQUETE

Buenos diasNo he recibido mi paqueteEl repartidor se puso en contacto conmigo 04/04/23 a las 13.15 para entregarme el paquete. Estaba ausente de mi domiclio. Indique que no era posible dejarlo a ningun vecino. Segun SEUR, mi paquete ha sido entragado. No me dan datos porque yo no he pagado dicho servicioLa tienda donde compre SEZANE, me aporta hoja de seur, donde pone que esta entregado con una firma que no es mia. En la letra pequeña pone en pick UP de lopez de hoyos 156, donde me he puesto en contacto y no se necuentra mi paqueteHe hecho una compra, con posiblidad de recibir en domicilio que no ha llegado y la empresa repartidora miente al decir que ha sido entragado, con una firma que esta falsificada y no es mi firmaen su numero de telefno para reclamaciones no dan opocion ni mail correcto para ponerse en contacto con ellos. HE llamado en 8 ocasiones. El mail dpo@seur.net no contestaLa tienda SEZANE no me da ninugna solcuionSolicito o mi paquete o la devolucion del importe, pero quien esta mintiendo es la empresa transportista

P. M.
Colt Technologies

acoso telefonico

Buenos días,Llevamos varias semanas recibiendo cada dia llamadas de la empresa Colt Technologies desde distintos numeros de telefono.No hemos tenido y no tenemos ningún servicio contratado con esta empresa y exigimos el cese inmediato de las llamadas.Estamos en la lista Robinson.Si continúan llamándonos, pondremos una denuncia en consumo.

G. M.

RECOGIDA DE PAQUETE NO EFECTUADA Y ME ECHAN LA CULPA

El pasado día 6 de agosto contraté un servicio SEUR10, Nº REC000033485469 el servicio que me indicaron más rápido. Debido a la urgencia y pese al precio lo contraté, pues se trata de un medicamento para un familiar. El día 7 de agosto se supone que lo recogen para entregarlo el día 8 por la mañana en su destino. Me quedo trabajando en casa todo el día exclusivamente para poder entregar el paquete, pero SEUR no aparece. No me mandan email en todo el día, no me llaman en todo el día, no tocan al timbre en todo el día, pero sorpresivamente a las 17.30h indican una incidencia porque yo estaba ausente. Lo siento pero no, yo puedo llegar a entender que no sean capaces de cumplir con el servicio que prometen, pero que mientan no. Llamé y con dificultad conseguí hablar con tres empleados, que me colgaban o no me daban ninguna solución. Finalmente solicité el cambio de horario de recogida a hoy 8 de agosto, entre las 9 y las 15. Son las 11 de la mañana, no hay noticias, el medicamento no va a llegar durante la mañana a su destino, de hecho ya debería estar en su destino.Se exigirá la devolución íntegra del importe y los daños y perjuicios ocasionados si el paquete no es entregado durante la mañana de hoy, 8 de agosto de 2023, en su destino.Sin otro particular,Guillermo Martín

T. G.
08/08/2023

Cambio de contrato no autorizado

Me encuentro con que la factura de Julio tiene un incremento en los servicios de televisionLlamo a atención al cliente ya que en mi contrato este servicio es gratuito de por vidaCambian las condiciones de mi contrato sin mi autorización ni firma y además se me pasa un coste por ello, alegando que han mejorado las condiciones del servicio y que lo notificaron en factura de mayo, siendo esto no sólo ilegal sino publicidad engañosaNo me dan más opción que dar de baja el servicio, cosa en la que accedo parcialmente hasta que rectifiquen para que no me cobren más meses ( cosa que ya me dicen que me van a cobrar parte proporcional)Devuelvo el recibo y dejó constancia de que no me niego a pagar mi recibo, pero no me niego a pagar lo que contraté y no lo que desean que pague haciendo algo ilegalAgrego a esto que yo no quería un servicio de television y que se me regaló por una metedura de pata de ellos al inicio de la contratación, hace un par de meses quise darme de baja en Yoigo y me quedé , queda constancia en llamada telefónica que los servicios se mejoraban y además, en el caso de la televisión se mantenían

M. M.

Error de facturación 2

ACTUALIZACIÓN Buenas tardes,En septiembre de 2022 me mudé de Zaragoza a Tarragona, pedí a Simyo que me hiciera el cambio de domicilio, pero en lugar de esto me dieron de alta en una nueva fibra sin darme de baja en la antigua.Yo no me di cuenta de esto hasta abril de 2023, pagando 7 meses unos 24 euros de mas, haciendo aproximadamente 170€ de cobro indebido.Llamé a Simyo el 10 de mayo para tramitar la baja pero hasta el día 12 no pude poner la reclamación.El 12 de mayo pongo la reclamación para que se me devuelvan las facturas, me dicen que espere 30 días para que me llamen, no me llaman.Llamo yo y me dice que tenía que esperar otra 72h, al cabo de unos días, el 12 de junio, me llaman de número 917715748, una mujer que se identifica como superior de simyo. Me dice que va a sumar las facturas y que en unos minutos me devuelve la llamada para no tenerme en espera y pedirme la cuenta y hacerme el ingreso. No se me vuelve a llamar.....ACTUALIZACIONEl 29 de junio vuelvo a llamar, no me solucionan nada, ni me responden, no me llaman, hablo con Mateo Duque y me dice que hasta el lunes máximo me llaman.El mismo día 29 de junio me llama Victoria Ramillo desde el 930172332, del departamento de reclamaciones, me dice que lo siguen mirando y que ella o Elena Arias me llamarán. Unos minutos después me llama de nuevo para decirme que me devuelven 203€ y que en un plazo máximo de 30 días laborales me devuelven dicha cantidad, el plazo acaba el 9 de agosto. Ayer 7 de agosto llamo porque veo lo que va a pasar y me dicen que un superior me llamará a lo largo del día. Lógicamente nadie me llama.Mañana es el día máximo para la devolución y aquí no va a llegar nada....No sé qué más hacer pero no me voy a quedar de brazos cruzados, eso está claro.Así llevo desde mayo, escuchando que sea paciente y que gracias.VERGONZOSO! Exijo la devolución y una compensación.

J. P.
08/08/2023

No nos dejan cambiarnos de operadora

Buenos días, el 11 de julio intentamos cambiar la fibra, el teléfono fijo y el teléfono móvil de Movistar a Digi. Nos están poniendo impedimentos todo el tiempo y, además, nos siguen llegando las facturas de Movistar. Estamos cansados de pagar facturas infladas y por eso nos vamos de la compañía. Movistar no hace que sus técnicos nos llamen, como debe hacerse para cambiar la fibra, y no es un caso aislado.

Y. M.
08/08/2023

Cobro por no devolver equipo

Buenos días. En enero le di baja de Euskaltel, y tuve que devolver todo el equipo que suelen instalar en casa para utilizar sus servicios. Hace dos días me ha llegado una factura de 65 euros supuestamente por no haber devuelto este equipo mencionado. Cuando me llegó la factura les llamé y les envié por email el justificante de devolución de equipos para que no me cobraran, y aun así han procedido al cobro y no me he recibido ninguna respuesta. No es la primera vez que Euskaltel me hace este tipo de cobros y estoy bastante harto. Solo quiero que me devuelvan mi dinero y no volver a saber nada más de ellos

R. N.

ENTREGA NO REALIZADA

Hola, realicé un pedido en www.dieteticacentral.com estos me lo enviaron a través de la agencia Corres Express, el cual me sale entregado pero no en domicilio, llamo pero es todo a través de una máquina que habla, estoy llamando a la delegación correspondiente, en mi caso, Correos Express Toledo y nadie coge el teléfono. No tengo ningún dato de entrada, no sé donde está mi pedido.Me he puesto a través de email en contacto con la empresa que hice la compre pero no recibo ninguna respuesta.Nadie me da ninguna información al respecto y necesito una solución.Gracias

J. G.

Paquete extraviado

Hola: Encargué la recogida de un pedido en Buendía (Cuenca), la recogida tuvo lugar el 13 de julio y a partir de ahí se le perdió la pista.Es un paquete importante, contiene el vestuario del protagonista de una obra de teatro con más de 60 representaicones y LO NECESITAMOS, por su importancia, por su coste económico y pr el sentimental.La oficina de destino no sabe darnos solución, la de recogida (Cuenca) no responde al teléfono y correos simplemente abre una reclamación que luego cierra en unos días sin más.

J. S.

Paquete en centro de distribucion desde 12 días y no aprotan solucion

Buenos días he enviado un paquete a seur destino parís, el importe que lleva dentro es de 220€ ya que he vendido unas botas dr. martens, he contactado con seur por lo menos 7 veces de manera presencial, correo electrónico, telefónica haciendo una reclamación.No saben indicarme donde está mi pedido, no me aportan ninguna solución, además de colgarme el teléfono 2 veces.No voy a perder 220€ que necesito por colaborar con una empresa absolutamente inepta.Necesito una solución ya que por su parte no me la están dando o que me indiquen como proceder para que ese paquete sea entregado o regrese.