Problema en coste del Renting televisión

S. S.

A: Movistar

19/03/2024

Hola, al ser cliente de Movistar tenía a coste 0 una televisión en Renting. Ahora que he pasado a otra compañía, debo pagar la televisión. Hasta aquí de acuerdo, pero en la tienda me dieron un número para contactar con Movistar y gestionar el pago. Tengo un chat por escrito en el que se me indica que el pago es de 316,17 y que enviara la foto de mi DNI. Así lo hice, después se me indica un número de teléfono para llamar y confirmar ese pago único. Allí me dicen que es 383,23€. Fui a la tienda y me recomendaron que la reclamación la hiciera a través de OCU. Guardo la conversación del chat, hay pruebas. Muchas gracias y un saludo.

Movistar

A: S. S.

25/03/2024

Hola Silvia,Te informamos que hemos registrado tu reclamación con el numero CPTES01988872-81Hemos revisado la documentación que nos has enviado y en cuanto se facture el importe, ya que aun no ha sido emitida factura al respecto, realizaremos de forma automática el abono/compensación de la diferencia que nos indicas en el escrito. No obstante, lamentamos tu descontento y hemos tomado nota de ello.Esperamos poder demostrarte con la calidad de nuestros servicios que seguimos mereciendo tu confianza.Equipo MovistarIAV200289035

S. S.

A: Movistar

25/03/2024

Gracias por su respuesta, quedo a la espera del abono. Y, si, una pena, llevaba años en Movistar porque el servicio es excelente, pero no puedo decir lo mismo de la atención que he recibido por teléfono. Un saludo.