G. R.
10/08/2023

Incumplimiento de las condiciones contratadas

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 637749898El pasado día 9 de junio acepté un nuevo contrato de retención que VODAFONE ESPAÑA me ofreció cuando intenté irme a otra compañía. Según ese nuevo contrato iba a pagar cada mes 22,65€ (IVA incluido) por una línea móvil (llamadas ilimitadas y 20gb) e internet en casa (300mb).Se iniciaron en ese momento los trámites para el cambio de domicilio y posterior baja de los servicios que no ya no continuarían contratados (otra línea móvil, televisión y router inalámbrico). Todo esto sería sin coste, según me informaron.Hasta el día de hoy, he contactado con VODAFONE ESPAÑA en varias ocasiones para devolver los equipos que ya no utilizo y para informar de que las condiciones de mi nuevo contrato no aparecían en la app de VODAFONE ESPAÑA, y siempre me han respondido que era un tema administrativo y que tardaría un tiempo en tramitarlo. Ante eso, siempre pregunté que a ver si me iba a llegar una facturación incorrecta no acorde a los nuevos servicios contratados, a lo que en cada ocasión me respondieron que eso no sucedería.Pues bien, llevan casi 1 mes acosándome para cobrarme facturas de este periodo por valor de 133€ bajo amenaza de cortarme la línea y el internet. En llamadas por este particular a VODAFONE ESPAÑA me recomendaron que las devolviera, pero las siguen cargando y pretenden cargarme otra de 130€.

F. R.

Cobro indebido de permanencia

Contraté un pac de fibra más líneas móviles y no me han instalado la fibraAl querer llevarme el pak a otra compañía me cobran la permanencia de las líneas

I. R.

UNA VERGUENZA

Buenos días, ya le he mandado unas cuantas reclamaciones por mal servicio en atención al cliente , hoy de nuevo me llaman para saber como me va con Vodafone , hablo con el operador , que he de decir que en todo este tiempo el único que me ha atendido correctamente, para mi sorpresa me dice que si es cierto que la atención al cliente de Virgin Telco es muy mala y que si quiero bajar mi tarifa de móvil , que es lo unico que me queda con este operador para seguir pagando el terminal, ya que por lo visto aunque se supone lo estoy pagando a BBVA y a ellos no les consta pues tampoco puedo darme de baja y seguir pagando el terminal con BBVA, el operador me dice que la única forma que ve el que hay es ... (agárrate los machos!!!) pedir la portabilidad a otro operador y que me llamen para retenerme y bajar la tarifa ... en serio???? estoy perdiendo la paciencia, la energía, el tiempo en llamadas en espera de hasta 15 mín, y no consigo absolutamente nada ... y ahora va y me dice esto quien hoy me ha vuelto a llamar para saber de nuevo como me llamaron ayer , si me va bien con Vodafone .... UNA VERGÜENZA!! puedo poner una denuncia legal ??? puedo legalmente pagar el terminal a la supuesta financiar BBVA ??? ...

L. G.

PAQUETE NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as:Con fecha 7 Agosto 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 15:00horas. Nunca llegó. No tienen un teléfono para hablar con nadie. Cuando ayer consigo que en el servicio automático se fije nueva entrega la ponen en el día de hoy a primera hora y aquí no se ha presentado nadie ni se cómo hacer para contactar con ustedes.El paquete todavía no ha llegadoEste retraso ha motivado que estemos bloqueados en casa 3 días sin recibirloSOLICITO: que hagan el favor de ponerse en contacto y les digo que ofrecen un servicio pésimo con la fama que tienen. Por mi parte no vuelvo a comprar nada que transporte seur ni pienso enviar nada con ustedes.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

Paquete no recibido

Hola, realicé un pedido con la marca Robin Collection y la empresa transportadora era Correos Express. Puse una dirección y en la página web de Correos Express pone como “entregado” y aquí no ha llegado nada. Es una vergüenza por que hemos intentado contactar con la empresa por vía telefónica y nadie nos ha resuelto nada. El número de envío es 6630006585837786. Espero que se resuelva pronto.

T. L.
10/08/2023

Engaño en contrato y facturación

Tenía contrato y permanencia con Yoigo supuestamente hasta el último día del mes de Mayo. En Abril llamé para que me renovasen los descuentos, ya que se me acababa el contrato y el precio se me elevaba bastante. Tras varias llamadas, en todas me dijeron lo mismo, que los descuentos de las líneas eran vigentes hasta finales de Mayo, que me esperase para ver si salían mejores ofertas y descuentos y poder continuar con la compañía, y así hice (todas las llamadas ellos las tienen grabadas, como siempre dicen al comienzo de las conversaciones cuando llamas a la compañía). Mi sorpresa e indignación viene, cuando recibo la factura del mes de Mayo y el precio a pagar es el doble del habitual. Llamo a Yoigo para ver qué ha pasado y reclamar, y me dicen que no, que los descuentos finalizaban en el mes de Abril, y Mayo me lo cobran como un mes normal ya sin descuentos adicionales. Pongo una reclamación el día 8 de Junio, y me dan un número de seguimiento de la misma (914553). Pasan los días y no recibo noticias de ello, por lo que me dispongo a devolver el recibo hasta poder llegar a un acuerdo con ellos. Esto no sucede, y es más, el día 25 de Julio, nos encontramos con que no tenemos línea en los teléfonos móviles y estamos incomunicados, por que Yoigo sin previo aviso, decide cortar. (Esa factura se devolvió por desacuerdo y esperando noticias por parte de la compañía ante la reclamación. Después de esa factura, llegó la del mes de Junio, que si se abonó sin problema). No había bastante con esta situación, que cuando recibimos la factura del mes de Julio, vemos que el precio también nos lo han aumentado, debido a que nos han cobrado una penalización de 20€ por la reactivación del servicio.

I. G.
10/08/2023

Habeis perdido mi envio de wallapop

Hola,realice una venta en wallapop y solicite la recogida de seur (el precio del servicio se descuenta del precio de venta una vez q se haya realizado la entrega).Pues bien han pasado 10 dias y me dice el comprador(cansado al igual q yo de esta situacion de verguenza)q en seur de su localidad no aparece el paquete o lo habeis perdido o robado por parte de alguien,me da igual.lo que quiero es q os digneis a darme una solucion o vosotros o wallapop.EL PRODUCTO DESAPARECIDO ES UN CICLOCOMPUTADOR GARMIN EDGE 830,Resulta q voy a la pagina de seur para poner una reclamacion y no me deja PORQ NO ESTA ABONADO EL SERVICIO DE RECOGIDA,DE TRACALLAMO AL NUMERO 800.....DE SEUR Y ME TIENEN 10 MIN EN ESPERA PARA Q LUEGO UN OPERARIO ME DIGA Q M VA A DERIVAR A UN NUMERO DE BILBAO..JAJAJA,ME PASA A ESE NUMERO Y ENTRE EL PITIDO DE COMUNICANDODE QUE VAIS?

M. A.
10/08/2023

Problema con atención al cliente

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato del MOBE, de la que soy titular.Y ello por: No estoy conforme con el trato recibido al tener una incidencia con el MOBE, ya que dejó de funcionar me puse en contacto con vosotros y la atención recibida fue ninguna. Y pese a haber enviado varios mails desde su página de contacto, enviando las fotos del dispositivo y lo que se me pedía no he recibido respuesta.Adjunto respuesta enviada al mail inicial que me mandaron y no obtuvo ninguna respuesta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de MOBE y la devolución del importe en la cuenta.Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Envío y devolución.

Estimados/as señores/as:En fecha 31/07/2023 hice un pedido de un TV LG 55.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/08/2023 me han entregado el equipo ROTO he reclamado en ese mismo momento via telefónica, whatsapp, twitter e Instagram. Ya he agotado todas las instancias sin recibir solución alguna. En todas las conversaciones, casi diarias desde el día 3/8, me dicen lo mismo, que escalaran el reclamo y que agilizaran el retiro de la tv rota para enviarme un nuevo tv como corresponde. No contentos con estafarme con el envío de un equipo roto sino que con todos mis reclamos pendientes han cargado el importe de la cuota a mi factura, por ende me están cobrando por algo roto y que no recogen para estirar los tiempos y seguir cobrando. ESTAFA TIPIFICADA EN EL ARTICULO 248 DEL CODIGO PENAL. Por todo lo expuesto, los entero, notifico e intimo a que en el plazo de 48hs de recibida la presente se me haga entrega del equipo nuevo que he comprado y por el que me estan cobrando y al retiro del equipo dañado.Adjunto fotocopia imágenes de todas las conversaciones.Sin otro particular, atentamente.Aldo Pesquera

A. M.

Facturación indebida en Vodafone

Buenos días,En Mayo Vodafone me forzó a aceptar un paquete de TV que yo intenté rechazar pero me dijeron que era obligatorio y gratuito. Me enviaron el paquete con el decodificador, que ni he abierto y a partir de ahí han venido los problemas. Desde hace tres meses me están cobrando por una línea móvil que no contraté y que no viene en el contrato que he firmado con Vodafone en Mayo. Además me regalaron unos cascos EncoBuds que supuestamente eran gratuitos pero también empezaron a cobrarme 2€ al mes por ellos. En primera instancia los llamé para ver que pasaba y me dijeron que algún comercial me había metido serviciaos que yo no había solicitado y que por lo tanto se me devolvería el importe. Más adelante llamo para ver cómo estaba la incidencia y me dicen que no hay nada abierto y que yo he firmado dichos servicios y que no procede la reclamación. En el contrato adjunto y en las llamadas que ellos tendrán se ve que no he aceptado ni firmado ninguno de esos servicios.