Problema con el tratamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría exponer la mala experiencia que he tenido con la empresa de ortodoncia invisible de Dr Smile. En primer lugar, inicié mi tratamiento con ellos en julio de 2022. Todo parecía ir bien hasta que supuestamente terminé con el tratamiento. Al colocarme los retenedores fijos (sobre el mes de abril de 2023) tanto en la parte de arriba como en la de abajo, tuve un problema y el retenedor fijo de abajo se me soltó. Por ese motivo, Dr Smile procedió a quitármelo y mandarme otro tratamiento con 8 alineadores nuevos. Seguí el tratamiento tal y como me indicaron y en marzo de 2024 lo terminé. Sigo esperando a que me fabriquen el retenedor de abajo y, aunque me he puesto en contacto con ellos en reiteradas ocasiones, no me dan ningún tipo de información. Por otro lado, y más importante, durante los últimos meses he asistido a otras clínicas para realizarme limpiezas dentales y en todas ellas me han avisado de que el tratamiento que me realizaron en Dr Smile no me ha servido absolutamente para nada. Tengo mordida cruzada y abierta y Dr Smile no me informó en absoluto sobre ambas condiciones, por lo que prácticamente tendría que volver a iniciar un nuevo tratamiento para mejorar estos defectos. SOLICITO o bien el reembolso íntegro de lo que me ha costado el tratamiento o un nuevo tratamiento totalmente gratuito para corregir tanto la mordida cruzada como la abierta. Atentamente, Cecilia García
Cierre tiendas. Devolución bono
Estimados/as señores/as: Soy Liliana Vasconcelos, teléfono 63x xxx 085. A principios de 2023 os compré en la tienda de metro Colombia (mientras tanto cerrada), un bono de 2 viales de toxina botulínica por 499€ sin fecha de caducidad. He usado uno y la semana pasada tenía cita para aplicar el segundo vial en la tienda de Hortaleza y, sin que me avisen o informen de que se ha cerrado la tienda, me acerco y la veo cerrada. Por esta razón, SOLICITO la DEVOLUCIÓN del valor del vial no usado CUANTO ANTES. Sin otro particular, atentamente. Liliana Vasconcelos Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso.
Hola, llame a esta clinica dental para pedir un presupuesto y me dijeron que por telefono no lo hacian, que tenia que ir para hacer una evaluacion. Les pregunte si la primera visita era gratis y me contestaron que SI. Al terminar la visita me dicen que son 60 euros que hace 7 años ya me habia visitado, me habia visitado por otro tratamiento que no tenia nada que ver con este. Me insistieron que tenia que abonar los 60 euros y asi lo hice. Yo creo que es una formula para que te veas obligado a seguir el tratamiento con ellos, si no sigues con ellos pierdes el dinero. Por eso reclamo que se me reembolsen los 60 euros. gracias.
envio que nunca llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Ante la imposibilidad de ponerme en contacto con ustedes y de que envien el pedido SOLICITO […]. reembolso del importe,. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hay forma de contacto para devolver el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Buenos días Mi nombre es Francisca , hice un pedido de una faja y el producto que me ha llegado no es el que yo quería, quiero devolverlo y que me devuelvan el dinero a la mayor brevedad posible, ya que en las instrucciones de devolución ponen que hay treinta días para devolverlo, el producto se recibió el día dos de julio, por la empresa Seur, dígame las instrucciones para devolverlo, necesito devolverlo ya. Adjunto envió fotografía de la pegatina de la entrega del paquete, pantallazo del cobro del producto No contestan y me costó 50 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hay respuesta de la empresa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice pedido el día 25.6.24. A día de hoy no tengo el pedido ni la empresa responde a mis mensajes. En último mensaje que envié les pedí devolución del importe, sin contestación por su parte.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Barkibu SL tiene un periodo de carencia de 28 días. Llevo 1 semana reclamando y ellos continuamente denegando una anamnesis y facturas que están muy fuera del periodo de carencia y no hacen más que poner negativas.
Subida abusiva de la poliza
Mi perro tiene solo un año, es sano y joven. la subida que me estáis pidiendo es de 33 euros al mes a 37,90 (una subida del 14%!!!). Entiendo que hayas leyes que os amparan y os dan derechos para ser oficialmente estafadores pero una subida del 14% tiene que ser señalada a la asociación de consumidores, porque es literalmente ABUSIVA. Si la idea es subirme cada año la póliza del 14%, de cuanto me la vais a subir cuando el perro tenga 10 años? del 300%? esto es un robo y haré todo lo posible, también a través de medios públicos, para denunciar este hecho.
Collar antiparasitario falso
Hola, realicé un pedido el Realecanino de un collar antiparasitario de marca Seresto y es falso. Desearía devolverlo y que me devolvieran mi dinero pero no veo la forma de que me conteste la empresa para poder hacerlo. Gracias
Reembolso
Hola. No se pude devolución mis dineros .Desde mayo ..No hecho nada este clinica.He pagado avanzado, pero por motivos de mi familia/ de Ucrania/ yo tuvo gue ir urgente a Ucrania. MI HIJO REFUGIADO.ESTE CLINICA UNA DESVERGÜENZA..me ha dicho encargado, gue esta reclamado ,pero este mentira desde mayo.