Cancelación anómala
Reservé un coche en la página de internet para esta agencia en Bari Italia. Mi llegada estaba prevista a las 21:30 y así lo pedí para la reserva. El vuelo se retrasó media hora ,así que cuando llegamos y buscamos la oficina, que estaba poco localizable y nada señalizada eran las 22:15. La oficina estaba cerrada no pudiendo recoger el coche. A la mañana siguiente fuimos a recoger el coche y nos dicen que la reserva está automáticamente cancelada cuando pasan unas horas. No recibí ningún aviso de que la oficina cerraba cerca de mi hora de llegada ,ni por supuesto me avisaron de que mi reserva estaba cancelada.Tras hablar con el personal de la oficina me indican que tengo que llamar a atención al cliente,que ellos no pueden solucionar nada.En la llamada telefónica,me dicen que está cancelada y que no me devuelven el dinero ,que reclame a la compañía aérea,la cual no admite a trámite reclamaciones si el retraso no es superior a tres horas. En la oficina de Bari del aeropuerto no me daban ninguna solución y pedí hoja de reclamaciones y me dijeron que ellos eso no tienen,que las reclamaciones se hacen a una dirección de correo,pero claro es a los propios de goldcar,la cual no entiendo. Esa reclamación está interpuesta sin respuesta por ahora. Los 231 € de la reserva es lo que creo justo que me devuelvan ya que no hubo manera de que me dieran el coche y tuvimos que irnos a otra compañía a alquilar un coche. Leyendo los términos The vehicle must be picked up in the same day indicated by You during the booking process within six hours, from the time indicated during the booking process and in any case during our business hours. After that time, the Hirer does not guarantee the availability of the Vehicle at the rental station. If the pick up should not take place, and you have not cancelled your reservation, the Hirer reserves the right to partially or totally hold the prepaid amount, as penalty (No Show Penalty). For more information please see the Cancellation policy and our reservation terms and conditions esto es lo que he encontrado,en ningún caso nos dijeron que no había disponibilidad de vehículo ,es más nos dijeron que directamente la reserva estaba cancelada,de lo cual no tengo ninguna noticia ,ni mail ,ni nada . Creo justo que me devuelvan mi dinero. 231 € ya que no recibí ayuda,fueron bastante desagradables y además no me dieron el coche que alquilé ,servicio por el cual pagué. Gracias María Naranjo
Problema cancelación y cambio de vuelo.
Por faviñaki tamayo 16 jul 2024, 18:23 CEST Buenas. El 14 de febrero se me cancelo el vuelo de IDA Y VUELTA de Bilbao a Atenas para el (18-31 agosto). Tras hablar con un compañero de Volotea me cambiaron el vuelo de IDA el mismo día a otra hora, incluso me enviaron el correo de confirmación. El de vuelta lo pedi que se me reembolsara. La cuestión es que hoy he intentado ver el estado del vuelo de ida y me he dado cuenta que se me habian reembolsado tanto el de ida como el de vuelta, cuando no lo pedi así. Tras hablar con los de Volotea me han indicado que se me había enviado un correo para confirmar los dos reembolsos el día 23 de febrero, por lo tanto el vuelo de IDA tambien se me reembolso cuando no lo quería así. La cuestión es que esos correos nunca han llegado a mi email ya que he revisado todas las bandejas de entrada (tamayo.imh@gmail.com) y por ello quisiera poner una reclamación, ya que por un fallo de volotea y sistema me he quedado sin vuelo de ida. Solucionármelo por favor. Gracias
No se entrego un paquete a domicilio
Recibí un correo de GLS diciéndome que "no han podido entregarme el paquete" sin decirme la razón ni siquiera! NO es por mi ausencia porque estaba en casa todos estos últimos tres días sin salir, (estaba malita). Así que GLS podía entregarme este paquete a domicilio, pero NO se presentó nunca. NO es la primera vez que pasa esto. Es recurrente. Considero que es robar al cliente! He pagado un precio para este envío. La empresa paga GLS para entregarme este paquete. Pero GLS no cumple su contrato, haciendo economía ilegal, dejando mi paquete en puntos de GLS. Denuncio esta estafa. Reclamo que GLS me devuelva el precio de la entrega a domicilio y 20€ de compensación por mi necesidad ahora de desplazarme yo mismo y del robo organizado por parte de GLS
Cancelación - Anulación Billetes Renfe
Compré unos billetes básicos de Renfe y me enteré en la misma semana del viaje que no podía usarlos, así que pedí la anulación. El sistema me dejó anularlos pero no me dio ninguna devolucion. Los billetes eran básicos, por lo que entiendo perfectamente que no me corresponda el dinero, pero cuando llamé a Renfe para pedir que me los volvieran a activar, por si quería darle otro uso, me comentaron que no podían hacerlo, ya que esos billetes estaban anulados. Así que ahora Renfe puede volver a vender esas plazas sin devolverme a mí el importe. Ya puesto que no me va a devolver el importe (porque entiendo que siguen sus Términos y Condiciones) yo tengo derecho al uso de esos billetes sin ceder mi posibilidad a Renfe de que los vuelva a vender. No entiendo que el sistema te permita anularlos si no te va a dar el reembolso de los mismos. Gracias
Buenos dias, Do You Spain ha cancelado mi reserva (de un valor de 166e, incl. seguro) una hora antes de la recogida del camion por falta de disponibilidad en el provedor (OkMobility). He tenido que encontrar una alternativa urgentemente, que encontré en Entreprise por un valor de 487e. Solicité a Do You Spain el reembolso de los 487e pero solo pagaron 194e, que no corresponde ni al valor de la reserva inicial y aun menos al valor solicitado. Despues de llamar regularmente durante 3 semanas, hoy me dijeron que no se responsabilizaban por la reserva alternativa y que no iban a reembolsar mas que lo que ya han pagado. Necesito su ayuda para recuperar los 293e restante. Gracias por antemano.
DYS-134004788 Buenos dias, Resumen de la situación: El 4 de julio fui a National a recoger mi vehículo a las 11:45 am. Hasta aquí todo bien, el alquiler empezaba a las 11 horas.... Y contractualmente tenía una hora para recoger el vehículo, en este caso hasta el mediodía. Como no te habrás perdido, actualmente estamos a principios de julio y en España es el inicio de la temporada turística, como cada año. Tuve que esperar 1 hora en la agencia antes de que un empleado estuviera dispuesto a hacerse cargo de mi reserva. Sobre las 12:45, por fin llega mi turno... Y allí, de la forma más sencilla posible, el empleado me explica que no he venido a recoger mi vehículo a tiempo, que mi reserva está cancelada y que no tiene coche para ofrecerme, y no me quieren reembolsar. Además especifica que todo esto es contractual... El problema es que nunca firmé contrato con Nacional, sino sólo con Doyouspain. Tuve que alquilar otro coche y, de hecho, pagué dos veces por el alquiler. Acabo de llamar para obtener un reembolso y me explicaste que mi dinero está con National... Entonces llamé a Nacional, quien me explicó que si la reserva había sido cancelada no te cobraban... Lo que quiere decir que mi dinero está Doyouspain. Esto me parece relativamente lógico, fuiste Doyouspain quien me facturó y quien me hizo un contrato. En caso contrario, por favor envíame el recibo de pago de mi alquiler o la factura que te debe haber emitido National... Es la ley, un vendedor (National) tiene la obligación legal de proporcionar a su cliente (usted) una factura a cambio de cualquier pago. En este momento, hasta ahora he intentado ir en su dirección buscando una solución amistosa. No tengo una respuesta adecuada, solo empleados que no tienen mucho conocimiento y con los que se puede hablar después de media hora de espera. Debes reembolsarme la totalidad del importe pagado, es decir, 1367,13 Eur (1517,42 USD) mediante un nuevo abono en mi tarjeta de crédito, ya que, hasta que se demuestre lo contrario, a cambio de este pago, no has emitido ningún servicio. De lo contrario, es simplemente una estafa. Por favor envíeme también un comprobante de reembolso, comprenderá fácilmente que el fideicomiso ya no existe. A la espera de que usted se haga cargo concretamente del problema y proporcione una solución, que es simplemente su responsabilidad, le deseo un excelente día. Atentamente Jean-Philippe G. Me gustaría señalar que debo haber hecho un centenar de reservas con usted y que aprecio moderadamente su forma de tratar a sus fieles clientes
Devolución del artículo
Compré un patinete con dicha Empresa Me mandaron un mensaje porque el patinete tiene 1000w y con la Ley nueva Estos patinetes solo pueden ir por vía privadas o recintos privados, yo acepté porque era para mí sobrino y tenemos una parcela bastante grande, para que fuera aprendiendo porque el quería una moto más adelante, como era una sorpresa hasta que no se lo di y lo probó 5minutos, recalcó 5 minutos, el niño no sabía que le daba miedo y además no lo quería porque decía que no podía sacarlo a la calle, una vez pasado esto, yo optó por no devolverlo porque llamo a otra empresa ( plus diada)y me informo sobre el tema, me dicen que si quiero utilizar el patín tengo que tener un certificado como que esta homologado, que me tendria que haber venido en la caja o yo podría pedírselo al fabricante o distribuidor y con eso hacerlo ciclomotor y poder circular, en consiguiente llamo a la DGT para saber una segunda opinión y me dicen exactamente lo mismo que pagando unas tasas y aunque no esté homologado por ellos puedo ponerlo como un ciclomotor, solo con un certificado de ellos yo lo puedo hacer ciclomotor, yo todo esto para no devolverlo y causar los menos problemas posibles, hablo con ellos y me dicen que ellos no pueden hacer eso, cuando están obligados a ello, pero no solo eso una vez que no me dan mas opciones, procedo a la devolución y me dicen que no lo puedo devolver porque lo he sacado de la caja y lo he utilizado, que solo devuelven patinetes defectuosos, y yo me pregunto cómo sabes que está o no defectuoso si no lo pruebas? señores es un derecho la devolución, jamás en mi vida me había pasado algo así ,el patinete no tiene ni las ruedas manchadas porque lo utilizo en el porche de la casa le doy miedo y está guardado en su caja, y según ellos ya es un artículo de segunda mano.
Cancelación de venta unilateral
Buenas tardes: El día 12 de junio compré una lavadora cuya entrega era en 24/72 horas, transcurrido ese plazo sin noticias, contacté con Cecotec (quien me vendió la lavadora) , y con XPO empresa de transporte encargada de su entrega. Escribí a XPO por el canal de reclamaciones de whatsapp y por twitter, hablé con ellos por esos canales y además hablamos varias veces por teléfono, y la situación les quedó clara. Desde el primer día indiqué que el día 18 de junio tenía que salir de Europa y que necesitaba que entregasen antes, como no lo hicieron, posteriormente les proporcioné el teléfono de mi casera, que sería quien recepcionaría la lavadora. A ella le llamaron a su teléfono y después le cancelaron la entrega, y nunca más. He estado hasta hoy, día 10 de julio reclamando la entrega por whatsapp y por twitter en repetidas ocasiones , cada vez me enviaban un mensaje de "se retrasa la entrega" y hoy al preguntar por enésima vez, me comunican que la han devuelto y cancelado la venta porque no he contestado a las llamadas , han llamado a mi número sabiendo que no estaba en Europa (y mi teléfono no estaba operativo) y que tenían que llamar a mi casera. Es intolerable que una empresa trate así a sus clientes, no quiero sentir esta indefensión e injusticia , tras llevar un mes persiguiendo la entrega, no quiero que esto se pueda permitir y por eso escribo, quiero una indemnización por daños morales, por estar desde mi viaje de trabajo en África tratando de solucionar esta situación injusta y estresante sin haber podido obtener ningún resultado. Si necesitan toda la documentación de los mensajes y llamadas, pidanmelo.
Reembolso seguro platinun
Alquile un vehículo en Goldcar Fuerteventura a traves de su web, cancelando en la propia oficina mi seguro Platinum al no cumplir con lo especificado en su publicidad. No he recibido reembolso y tampoco atienden el teléfono. El número de poliza es 58564216. Solicito reembolso inmediato de 47,02 euros o me veré obligada a hacer reclamación por vía judicial
Reembolso por cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inmediatamente después de hacer la reserva de número DYS-133096266, me di cuenta de que tenía que cancelarla por motivos personales, por lo que llamé a Atención al Cliente al teléfono 964830995 para cancelarla. A pesar de que en el correo de confirmación de la reserva HAY UN ENLACE ESPECÍFICO PARA CANCELAR, la persona de Atención al Cliente me dice claramente que no se puede cancelar la reserva. Cuelgo y hago la cancelación a través del enlace facilitado en el correo, y SIN AVISO DE QUE PERDERÍA EL DINERO EN CASO DE CANCELAR, directamente aparece un mensaje que dice "Recuerde que los gastos de cancelación son 131,78€". No me da ninguna opción de pensármelo. Si me llegan a avisar me habría quedado con la reserva por no perder el dinero. Pero no me dan opción, directamente cancelan y me informan de que he perdido el dinero. Llamo de nuevo para intentar AL MENOS RECUPERAR LA RESERVA, que utilicen el dinero que les acabo de pagar para hacer una nueva reserva, y me dicen que no se puede, que ese dinero ya lo he perdido. Por ello: SOLICITO que me sea devuelto el importe de 131,78€ por no cumplir los requisitos de informar al cliente de los gastos de cancelación previamente a hacerla. Sin otro particular, atentamente.