Pedido cancelado y rectificado por la empresa
Buenas, realice un pedido el día 7 de julio a través de la plataforma del LEROY Merlín 069-304995 pagandolo y en estado confirmado y su llegada sería el día 13 de julio, el sábado 8 recibí un sms que el pedido estaba sin pagar y que llamara a un número de teléfono, posteriormente me llamaron desde cantabria para confirmarme que estaba pagado y que estuviera tranquilo y que había sido un error de sus sistemas pero que se veía pagado.El lunes día 10 me llamaron del leroy de mi localidad para decirme que había habido un problema con el pedido de que les figuraba que no estaba pagado y tuve que explicarles todos de nuevo así que realizaron la cancelación del mismo y realizaron uno sin yo saberlo con número 069-305357, viéndolo en el día de hoy desde la app y el apartado cliente.Me puesto en contacto con ellos porque claro me han modificado la entrega del mismo a la semana del 17 no me han dado ninguna solución y creo que deberían o algún tipo de compensación.Veo que no puedo hacer nada siendo culpa del leroy Merlín.
Problema con devolución y reembolso
Recibí un pedido de Leroy Merlín en el que uno de los productos llegó dañado, solicité la devolución y reembolso del pedido completo mediante su formulario específico 2 veces, adjuntando fotos y todos los datos necesarios del pedido, personales, del envío y sobre la incidencia comunicada al transportista en el mismo momento de la entrega y reflejada en el albarán también escribí por email, así como al contacto de atención al cliente de la comunidad Leroy Merlín, al chat de ayuda y llamé al teléfono de atención al cliente del departamento de venta online, adjuntando las mismas fotos y datos.Después de días no he obtenido confirmación por parte del departamento correspondiente, no han fijado fecha para recoger el envío, ni para realizar el reembolso. SOLICITO A LA MAYOR BREVEDAD LA DEVOLUCION Y REEMBOLSO DEL PEDIDO COMPLETO
Problema con la devolucion
Hola, realicé un pedido el 26 de junio consistente en una depuradora marca Bestway para una piscina desmontable. El jueves 29 de junio la recojo de la tienda y el domingo 2 de Julio procedo a montarla y me doy cuenta de que no tiene capacidad de succión, no funciona. El lunes 3 de Julio acudo a la tienda con la depuradora y en atención al cliente me comentan que ellos no pueden descambiármela o devolverme el dinero y que tengo que dirigirme directamente al fabricante, para lo cual me enseñan una dirección de email en una pantalla de ordenador y me piden que la haga una foto. Procedo a rellenar la ficha del fabricante y a día de hoy -8 días mas tarde - nadie se ha puesto en contacto conmigo, No tengo depuradora, Leroy Merlin no me devuelve el dinero y el agua de la piscina se me ha echado a perder.
Materiales entregados rotos
Antes de la instalación recibí en mi domicilio la mercancía. Observe que los transportistas no tenían el debido cuidado a la hora de manipularla. El día 05/07/23 los instaladores empezaron los trabajos, trabajos que finalizaron el día 06/07/23. Me comentaron que el instalador de la mampara iría el viernes día 07/07/23, pero no apareció, ni recibí ningún tipo de explicación por parte de Leroy Merlín (envié varios mail a la asesora de proyectos, sin tener ningún tipo de respuesta. Después de mucho reclamar al instalador, viene el instalador de la mampara el domingo día 09/07/23 y comprueba que la mampara esta rota. En estos momentos, estoy sin la obra finalizada, con materiales en medio del pasillo y sin ningún tipo de respuesta por parte de Leroy Merlin.
Desperfectos instalación
-Encargamos la sustitución de 10 ventanas del domicilio a Leroy Merlin por ventanas hechas a medida. -El instalador que vino a hacer la medición, el día 10 de abril de 2023, nos indicó que no sería necesario hacer ningún picado de pared, tal y como se lo solicitamos, salvo para la roza de instalación del motor de la persiana de una de las ventanas, cuyo desperfecto sería puramente limitado a esa zona. La única excepción que puso para la instalación sin obra se refería a las ventanas que dan a un porche desde un semisótano. Al insistir en que no queríamos una instalación con obra, nos propuso la solución que ha indicado en su albarán: Las ventanas del sótano hay que montarlas sobre los cercos de aluminio de las ventanas existentes porque no se pueden quitar los cercos. -el día 29 y 30 de junio de 2023 acudieron por la mañana los encargados de hacer la instalación y comenzaron a romper pared y picar 7 ventanas, provocando desperfectos alrededor de las mismas. -Escribimos urgentemente a la persona de contacto que teníamos para que nos llamara (el centro de atención teléfonica de Leroy Merlín no pasa llamadas). Nos respondieron por la tarde y acordaron enviar a un responsable de calidad para ver los daños. -Acudió el día 30 y confirmó mediante fotografías que se había picado la pared y ocasionado desperfectos y tras cotejar la documentación y correspondencia desde el encargo de proyecto, comprobamos que ningún documento que se nos había entregado especificaba la necesidad de picado de pared solicitamos por lo tanto que Leroy Merlin asumiera inmediatamente el coste de la pintura para reparar los desperfectos. -Nos contactó la responsable de calidad de Leroy Merlín Alcorcón y nos comentó que era una obra correcta en su ejecución (ventanas correctamente instaladas) y que nosotros como clientes debíamos de saber que para instalar esta tipología de ventanas es necesario realizar obra y que por lo tanto nos denegaban cualquier tipo de arreglo o indemnización. -Al indicarle que no solo habíamos solicitado verbalmente al instalador una instalación sin obra sino que además las empresas de la competencia anuncian en internet (incluida la empresa Veka, marca del tipo de ventanas ínstaladas) que dicha tipología de ventanas se publicitan como instalación sin obra (instalando las ventanas sobre los marcos de las ventanas preexistentes, tal y como propuso el instalador en su albarán) y que en ningún documento aceptado y entregado se acepta o se indica que se picará/romperá la pared o que será necesario una obra de este calibre- a excepción de la roza comentada en una de las ventanas - indicamos que esta información tenía que haber sido indicada previamente al ser una empresa que opera de distinta manera que las demás para la misma tipología de ventanas.-Tras varios intentos de argumentar y de hacer entrar en razón al centro, se niegan a responder a más correos y certifican su negativa a reparar los daños con el argumento de que el cliente es el único responsable de conocer de motu propio el alcance de los daños que una instalación como esta requiere. - Insistiendo en que solicitamos la instalación sin obra, que las empresas instaladoras de la competencia especifican que se puede hacer sin obra y, sobre todo, teniendo en cuenta que en ningún documento entregado por Leroy Merlín se desglosa el picado de pared,concluimos que no podemos aceptar el argumento de la responsable de calidad de Leroy Merlin Alcorcón y reclamamos el importe de la reparación de pintura que tendremos que adelantar al habernos dejado sin solución y sin respuesta.
Estufa de leña defectuosa
El 11/11/2022 realizamos una compra de la estufa de leña Tokio en el Leroy Merlin de Granada y tras instalarla y encenderla, los cristales se ponen negros y la estufa echa humo y huele todo el piso. Tras realizar una incidencia a Leroy Merlin, nos enviaron a un técnico que reconoció que no existía problemas de tiro en la instalación (es decir, no hay problemas de evacuación de humos en la instalación ) , por lo que la estufa tiene un problema desde el inicio.He abierto otra incidencia en Leroy Merlin y nadie nos hacen casoHemos hablado por correo electrónico en varias ocasiones con Leroy Merlin de Granada, incluso con la empresa suministradora y nadie nos hace caso Nos hemos personado a Leroy merlín Granada e varias ocasiones y nos dan buenas palabras , pero ninguna solución.Por favor le solicitamos su ayuda para devolver esta estufa defectuosaTenemos documentación de todo lo que necesitenMuchas gracias
Instalacion no finalizada
El miercoles comenzaron con la instalacion del plato de ducha y hoy viernes no han aparecido los instaladores. Tengo el material disperso por la vivienda y sin poder utilizar el baño.
Venden artículos que no tienen en stock, avisan el día de entrega y siguen vendiendo los artículos
Hola, realicé un pedido en Leroy Merlín el día 30 de junio de 2023 de un WC y de una mampara de ducha. El pedido debía llegar el día 6 de julio de 2023. Días antes me puse en contacto con Leroy Merlín para ver que mi pedido estaba correcto y para que me llamaran antes de llevarlo. El mismo día 6 de julio, pasa toda la mañana y no me avisa nadie, así que a las 4 de la tarde me pongo varias veces en contacto con ellos por chat, ya que no encontré manera de hacerlo telefónicamente, (sólo hay un teléfono pero especifica que sólo es para compras) no me contesta nadie, y lo siguiente tengo es una contestación por e-mail que me devolverán el dinero porque no hay stock. A parte del problema de esperar tanto para avisar a los clientes de que no hay stock de unos producto, y estos sigan a la venta, el perjuicio en este caso sigue estando, ya que tengo contratada a una empresa de reformas desde el día 7 de julio para la puesta de estos materiales, ya que es una obra del baño. Además de tener que salir a las 16:30 el 6 de julio a recorrer sitios que tengan en stock estos productos, con el consiguiente ahorro de gasolina y tiempo si me hubieran avisado antes para pedirlo a otro sitio, o pedir a la empresa de obras que lo encargaran ellos mismos, pero al ser en el último momento, nadie tiene margen de tiempo para entregas a domicilio. Al final en Leganés fue posible pero tardan en entregar unos días y ya no tengo ese margen, por lo que he pedido el día libre hoy 7 de julio para que me ayuden varias personas a cargarlo y subirlo a mi piso. La empresa de obras a postpuesto la obra y no sé cuando la podrán reanudar porque tienen otras obras. La solución no es tan sencilla como devolver el importe, sino como todo el perjuicio que he detallado por no avisar con tiempo de las faltas de stock, a parte que le pasará a más consumidores porque sigue en stock en su página a día de hoy.
INSTALACION DE AIRE
Hola,procedo a la denuncia de la empresa Leroy Merlin situada en Girona por una mala gestión de una instalación de aire acondicionado. Compramos en Leroy Merlín porque tenemos un niño enfermo en casa y necesitamos el aire lo mas rápido posible, el día 15/06/2023 se nos garantiza una instalación de 15 días, pasado los 15 día, el día 03/07/2023 se nos confirma que el técnico vendrá a instalar el aire el día 04/07/2023, yo pido un día de asunto propios en la empresa que no se me pagan para esperar el técnico que no parece en todo el día. Sin ningún aviso por parte de la empresa el miércoles día 05/07/2023 perdiendo de mi tiempo me presento para preguntar que ha pasado y me comenta que por fallo de ellos el técnico no ha sido informado de la instalación en nuestro domicilio, en la tienda me comentan que me lo solucionaran esta semana pero el día 06/07/2023 recibo una llamada de un trabajador de Leroy Merlin que tiene muy poco tacto y me da replica porque no compra un aire portátil o porque lo he comprado en estas fechas..etc y me comenta que solo puede ser la instalación el día 17/07/2023 sin tener en cuenta mi disponibilidad y que intentara adelantarlo pero sin asegurar nada. A la cual cosa estamos demorándonos mas de un mes de espera. Quiero ser indemnizada por mi día de trabajo perdido esperando el técnico, por la espera de mas que se me esta causando y por las molestia que esta sufriendo mi hijo debido a un fallo interno de Leroy Merlin.Gracias
Problema con la devolución del pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de Junio recibí el pedidode 403901 058 (una mampara de baño). Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mismo día de la recepción del pedido no he parado de rellenar formularios para la devolución de la mampara, llamar al teléfono y dejar constancia de las solicitudes de recogida... Y hasta ahora día 6 de julio nadie se pone en contacto conmigo para venir a recoger la mampara y la devolución de mi dinero. Como os he dicho en las 4 solicitudes y las 3 llamadas por teléfono, la mampara está tal cual llegó, no la llegamos a desembalar porque nada más recibirla vimos en la caja de fuera las medidas y no nos sirven, por eso ni la abrimos ni la quitamos los precintos, está tal cual llegó. Solicitó que se pongan de una vez en contacto conmigo, que asignen un transportista para la recogida de la mampara ya que es oferta flash y no me dejasteis devolverla en tienda y que me devuelvan mi dinero de una vez. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…