A. G.
08/07/2023

Estufa de leña defectuosa

El 11/11/2022 realizamos una compra de la estufa de leña Tokio en el Leroy Merlin de Granada y tras instalarla y encenderla, los cristales se ponen negros y la estufa echa humo y huele todo el piso. Tras realizar una incidencia a Leroy Merlin, nos enviaron a un técnico que reconoció que no existía problemas de tiro en la instalación (es decir, no hay problemas de evacuación de humos en la instalación ) , por lo que la estufa tiene un problema desde el inicio.He abierto otra incidencia en Leroy Merlin y nadie nos hacen casoHemos hablado por correo electrónico en varias ocasiones con Leroy Merlin de Granada, incluso con la empresa suministradora y nadie nos hace caso Nos hemos personado a Leroy merlín Granada e varias ocasiones y nos dan buenas palabras , pero ninguna solución.Por favor le solicitamos su ayuda para devolver esta estufa defectuosaTenemos documentación de todo lo que necesitenMuchas gracias

V. E.
07/07/2023

Instalacion no finalizada

El miercoles comenzaron con la instalacion del plato de ducha y hoy viernes no han aparecido los instaladores. Tengo el material disperso por la vivienda y sin poder utilizar el baño.

U. G.
07/07/2023

Venden artículos que no tienen en stock, avisan el día de entrega y siguen vendiendo los artículos

Hola, realicé un pedido en Leroy Merlín el día 30 de junio de 2023 de un WC y de una mampara de ducha. El pedido debía llegar el día 6 de julio de 2023. Días antes me puse en contacto con Leroy Merlín para ver que mi pedido estaba correcto y para que me llamaran antes de llevarlo. El mismo día 6 de julio, pasa toda la mañana y no me avisa nadie, así que a las 4 de la tarde me pongo varias veces en contacto con ellos por chat, ya que no encontré manera de hacerlo telefónicamente, (sólo hay un teléfono pero especifica que sólo es para compras) no me contesta nadie, y lo siguiente tengo es una contestación por e-mail que me devolverán el dinero porque no hay stock. A parte del problema de esperar tanto para avisar a los clientes de que no hay stock de unos producto, y estos sigan a la venta, el perjuicio en este caso sigue estando, ya que tengo contratada a una empresa de reformas desde el día 7 de julio para la puesta de estos materiales, ya que es una obra del baño. Además de tener que salir a las 16:30 el 6 de julio a recorrer sitios que tengan en stock estos productos, con el consiguiente ahorro de gasolina y tiempo si me hubieran avisado antes para pedirlo a otro sitio, o pedir a la empresa de obras que lo encargaran ellos mismos, pero al ser en el último momento, nadie tiene margen de tiempo para entregas a domicilio. Al final en Leganés fue posible pero tardan en entregar unos días y ya no tengo ese margen, por lo que he pedido el día libre hoy 7 de julio para que me ayuden varias personas a cargarlo y subirlo a mi piso. La empresa de obras a postpuesto la obra y no sé cuando la podrán reanudar porque tienen otras obras. La solución no es tan sencilla como devolver el importe, sino como todo el perjuicio que he detallado por no avisar con tiempo de las faltas de stock, a parte que le pasará a más consumidores porque sigue en stock en su página a día de hoy.

A. T.
06/07/2023

INSTALACION DE AIRE

Hola,procedo a la denuncia de la empresa Leroy Merlin situada en Girona por una mala gestión de una instalación de aire acondicionado. Compramos en Leroy Merlín porque tenemos un niño enfermo en casa y necesitamos el aire lo mas rápido posible, el día 15/06/2023 se nos garantiza una instalación de 15 días, pasado los 15 día, el día 03/07/2023 se nos confirma que el técnico vendrá a instalar el aire el día 04/07/2023, yo pido un día de asunto propios en la empresa que no se me pagan para esperar el técnico que no parece en todo el día. Sin ningún aviso por parte de la empresa el miércoles día 05/07/2023 perdiendo de mi tiempo me presento para preguntar que ha pasado y me comenta que por fallo de ellos el técnico no ha sido informado de la instalación en nuestro domicilio, en la tienda me comentan que me lo solucionaran esta semana pero el día 06/07/2023 recibo una llamada de un trabajador de Leroy Merlin que tiene muy poco tacto y me da replica porque no compra un aire portátil o porque lo he comprado en estas fechas..etc y me comenta que solo puede ser la instalación el día 17/07/2023 sin tener en cuenta mi disponibilidad y que intentara adelantarlo pero sin asegurar nada. A la cual cosa estamos demorándonos mas de un mes de espera. Quiero ser indemnizada por mi día de trabajo perdido esperando el técnico, por la espera de mas que se me esta causando y por las molestia que esta sufriendo mi hijo debido a un fallo interno de Leroy Merlin.Gracias

G. I.
06/07/2023

Problema con la devolución del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 23 de Junio recibí el pedidode 403901 058 (una mampara de baño). Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mismo día de la recepción del pedido no he parado de rellenar formularios para la devolución de la mampara, llamar al teléfono y dejar constancia de las solicitudes de recogida... Y hasta ahora día 6 de julio nadie se pone en contacto conmigo para venir a recoger la mampara y la devolución de mi dinero. Como os he dicho en las 4 solicitudes y las 3 llamadas por teléfono, la mampara está tal cual llegó, no la llegamos a desembalar porque nada más recibirla vimos en la caja de fuera las medidas y no nos sirven, por eso ni la abrimos ni la quitamos los precintos, está tal cual llegó. Solicitó que se pongan de una vez en contacto conmigo, que asignen un transportista para la recogida de la mampara ya que es oferta flash y no me dejasteis devolverla en tienda y que me devuelvan mi dinero de una vez. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. O.
05/07/2023

Servicio pagado pero no recibido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una aire acondicionado y el servicio de instalación y tras pasadas dos semanas sigo a la espera de que se finalice el servicio. El aire acondicionado que se ha enviado no es el correcto por lo que el instalador decidió correctamente no instalarlo. Ustedes me piden fotos de una rotura en el aparato que no existe en vez de enviarme el aparato correcto para poderlo instalar. Ha día de hoy el aparato erróneo está en mi casa sin uso y a la espera de que Leroy Merlin decida enviar el correcto y darme una respuesta. SOLICITO una indemnización de al menos un 20% de lo pagado por causar la demora de la instalación del aire en un momento crítico ya que podría haber comprado un aparato a otro proveedor y ya tenerlo instalado. Las temperaturas son altísimas y no puedo esperar más. Medio mes con todo pagado y sin nada que usar, es más que suficiente.? Además reclamo la instalación inmediata del aíre acondicionado comprado. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
05/07/2023

Reemplazo de aire acondicionado

Estimados/as señores/as:En fecha 13/03/2023 adquirí en su tienda online el producto Aire acondicionado Split WIND TC4 junto al servicio de instalación correspondiente, que se realizó al poco tiempo sin aparentes problemas.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se avisó de la incidencia en fecha 26/06/2023.A fecha de 05/07/2023, pese a constar con garantía, el producto aún sigue en proceso de reparación o cambio y sin una fecha clara de resolución que puede llevar más semanas. Esto es debido a un lento proceso burocrático que implica la marca del aparato, el instalador, el servicio técnico y el mismo Leroy Merlin.Solicito la resolución inmediata del proceso burocrático mediante un cambio de equipo, junto a una compensación económica por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.

F. G.
04/07/2023

No devolución del dinero del ventilador.

Buenas tardes. El pasado día 07/05/23 realicé un pedido de un ventilador de techo a través de la página web de Leroy. El artículo me costó 169,91 euros pero no me di cuenta de su tamaño hasta que lo recibí e inicié el proceso de devolución como me indicaron. Según me comentaron, Leroy Merlin no es el vendedor directo sino que es una empresa proveedora que ofrece sus productos con la web de Leroy Merlin como medio de venta. Cuando llamo a Leroy Merlin me indican que esa venta no es de ellos y que tengo que ponerme en contacto con la empresa a través del enlace virtual y por la propia página de Leroy Merlin. La empresa que me vendió el producto es Online Discovery Market S.L. con domicilio social en Xeraco (Valencia). Hoy es 4 de Julio y después de casi dos meses con mensajes a esta empresa me indican que lo están gestionando pero no me devuelven el dinero que pagué menos los gastos por devolución que cobran. Se trata de una factura de 169,91 euros para una familia de 3 personas y sin más recursos económicos que una sola nómina en la familia. Les ruego que me ayuden a recuperar el dinero que me pertenece porque les devolví el artículo intacto y sin ningún desperfecto. Un cordial saludo.

C. M.
04/07/2023

reembolso gastos de envío

Hola realicé un pedido en la pg de leroy merlin de una mosquitera por 35,99 euros , cuando me llegó no me valía y para devolverla me señalaron en leroy que al ser vendedor externo tengo que solicitarla devolución a la empresa. Me pongo en contacto con ellos por tfno pq vía correo sin respuesta y me indican que debo pinchar en el nombre de la empresa dentro del anuncio de la pg de leroy merlin para las condiciones de devolución, información no detallada en la página de leroy merlin. Cual es mi sorpresa cuando no hay una estimación del cargo de devolución sino que únicamente indican que lo devuelva por mensajería. Correos, empresa más económica de mensajería, me ha cobrado 21 euros por la devolución de un producto de 35,99.Quiero reclamar a la empresa parte del pago del cargo de la devolución. En el anuncio únicamente exponían envío gratis, las condiciones de devolución solo se accedía pinchando en la empresa, algo desconocido para el consumidor, como antes he mencionado. Para información de la empresa mi número de pedido es N° 23155L1406.

C. L.
03/07/2023

PROBLEMA CON UN PEDIDO

Hola. Realicé un pedido para cuatro mosquiteras a medida. No obstante, el instalador sólo me pudo poner dos porque las otras dos eran más pequeñas que la ventana (ya que, según me informó, el fabricante no realiza mosquiteras tan grandes).Puse una incidencia, tomaron nota y me dijeron que me llamarían. Esto pasó hace un mes y todavía no tengo respuesta.Lo que pido es que o bien me fabriquen las otras dos mosquiteras con la medida precisa o bien me devuelvan el dinero.