R. D.

A: Leroy Merlin

25/06/2024

El pasado viernes 14 de Junio realicé una compra online por valor de 528,99 €, quedando confirmada la recogida de esta para ese mismo día a partir de las 15:00 h. El Sábado día 15 me trasladé para la retirada de la mercancía, estando allí entre en una disputa con la operaria que me atendió ya que esta me decía que no tenia ningún pedido para recoger, yo le mostré las capturas de la aplicación donde estaba todo confirmado, entrando en una disputa. justo en ese momento recibo un correo de Leroy Merlin donde me dice que mi compra ha sido cancelada, (Casualidad), sin dar motivo exacto del porqué de la devolución me indican que se va a proceder al reembolso de la cantidad y que este se vera reflejado en mi cuenta en los próximos 2 0 3 dias, pasado unos dias tras varios intentos, tanto en la tienda de Málaga como por teléfono, no he recibido ni explicación, ni el reembolso de la cantidad pagada, comentar tambien que por los motivos relacionados, esto me van a suponer gastos extraordinarios ya que las personas que tenia contratada para todo el montaje han tenido que dejar todo sin terminar, ya que no tengo el material para la finalización de la obra. esto último lo pongo como detalle, de lo que supone esta situación , logicamente el perjuicio tambien de no disponer del dinero para poder acometer la compra en otro establecimiento.