El día 08/06 hicimos un pedido de azulejos para el baño ref 90054189, pagando el envío a domicilio para el día 12/06/2024.
Los azulejos fueron entregadas completamente destrozadas.
Abrimos una reclamación en Leroy Merlin, tanto en línea como en la tienda de Getafe, y nos propusieron una sustitución con entrega para el 19/06/2024. Indicamos que los trabajos de renovación estaban retrasados debido al mal servicio y que esto implicaría costos adicionales para nosotros. En Leroy Merlin nos aseguraron que informarían al servicio de transporte sobre lo sucedido y que no habría más problemas. El día 19/06/2024 el transportista nos llama diciendo que ha llegado a nuestro domicilio pero que los azulejos están completamente destrozadas y que no tiene sentido descargarlas. Hacemos fotos y abrimos otra incidencia en Leroy Merlin, nuevamente en línea y en la tienda, indicando que enviarían nuevamente una sustitución con entrega para el 24/06/2024.
Nuevamente indicamos que los costos de la obra estaban aumentando debido a su mala gestión, pero nos aseguraron por segunda vez que tendrían una gestión especial para disculparse por los errores anteriores.
Hoy 24/06/2024 el transportista nos llama nuevamente diciendo que está en el domicilio pero que nuevamente todos los azulejos están destrozados y no se pueden descargar. A día de hoy, los tiempos para terminar los trabajos se han alargado casi 2 semanas debido a Leroy Merlin y esto nos ha implicado un costo de 500 euros.
Solicitamos, por tanto, el reembolso del envío de 189,71 euros más los 500 euros de gastos debido al retraso y a los problemas no resueltos.