L. M.
20/03/2024

Mi cocina no está terminada

Estimados/as señores/as: me dirijo a vosotros a la espera de la reparación y terminación de mi cocina llevo ya un mes esperando que me terminen mi instalación les escribo y no recibo respuesta gracias

I. V.
20/03/2024

Falta de recogida de lavadora antigua

Estimados/as señores/as:En fecha de 8 de marzo hice un pedido de una lavadora cecotec bolero 8500 de 8kg a traves del servicio telefonico de ventas del leroy Merlin, adquiriendo también el servicio de entrega en domicilio y recogida de la lavadora antigua.Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 12/03 que me entregaron la lavadora llevo esperando a que recojan la antigua, he puesto 2 incidencias tras mas de 7 llamadas al servicio de atencion al cliente de Leroy Merlin, donde me dicen ponen una incidencia y que ya se pondrán en contacto conmigo, sin que esto llegue a ocurrir en ningun momento y tengo la lavadora vieja en una zona que me entorpece el paso y provocando mal olor porque esta estropeada.Adjunto fotocopia [de la factura] y del pedido que en la app tenia envío gratis pero por envio y recogida me cobran 59,9€SOLICITO la retirada urgente de la lavadora antigua o reembolso del importe pagado con tal fin.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Obra mal terminada

Hola realice la obra de dos baños con el Leroy Merlín y al mes y medio se caen los techos y se niegan a solucionarlo diciendo que teníamos que haber cambiado los techos, cosa que no nos dijeron, ahora quieren cobrarnos 2.000 eu más para solucionarlo, no responden a la garantía y les da todo igual. Nos sentimos estafadod

S. S.
19/03/2024

Pedido con retraso y sin soporte al cliente

Realicé un pedido a medida, en la tienda física de Valladolid, de dos alfombras de teplón en enero, teniendo que pagar por adelantado el total. Se me indicó que tardaría en llegar el pedido en un mes. Al llegar la fecha establecida, me puse en contacto con la tienda y me indicaron que hicieron mal el pedido, ya que no pusieron la referencia correcta y se les olvidó indicar las medidas al proveedor. Por lo que, tuvieron que realizar el pedido de nuevo y se me indicó que tardaría un mes y medio en recibirlo. Tuve que ir de nuevo a la tienda para pedir que se dieran prisa para hacer el pedido ya que llevaba esperando mucho tiempo, y se comprometieron a tenerlo para mediados de marzo. Ya es 19 de marzo y después de ir varias veces a tienda y contactar con ellos, no me han dado respuesta del estado del pedido, y todo esto con todo ya pagado desde enero. Todo esto, con distintos empleados, ya que se han ido pasando la pelota entre ellos.

E. H.
19/03/2024

Informalidad con la fecha de instalación

Hola, el pasado 11/03/24 realice la compra de un aire acondicionado Factura nº 659457 , me dieron fecha para la instalación el dia 18/03, el pasado 15/03 me llama el técnico para adelantar la instalación al mismo día 15, nuestra respuesta fue que estábamos trabajando y no era posible, y que teníamos dia previsto para el 18/03. Llegada la fecha no recibimos llamada del técnico, tras la duda nos ponemos en contacto con él y nos dice que Leroy Merlin no le ha mandado la orden de trabajo, al ponernos en contacto con Leroy (los barrios) nos dicen que el técnico tiene un trabajo y que debemos esperar a que nos llame él 24h antes de la nueva fecha de instalación. Tenemos la casa preparada para la instalación, no podemos estar esperando a que el técnico nos llame con la incertidumbre de no saber cuando y si podremos, tenemos responsabilidades, familia y vida laboral. No nos han dado fecha, nos dicen que la instalación podría ser esta semana o el lunes.

C. M.

Cargo duplicado

Hola, realicé un pedido a Leroy merlin de 108,90€. El cargo se cobró por duplicado. Tras hablar con ellos en reiteradas ocasiones, su respuesta es que es un cargo retenido por mi banco, cuando el banco de ha confirmado QUE NO ES ASÍ. Se niegan a devolverme el dinero a pesar de haberles mandado extractos de los cargos donde se ve claramente que se ha cobrado dos veces y la factura donde aparece que solo debían cobrarme 108,9 (no era un problema de haber pedido por duplicado por error). Tras varios días intentando gestionar que me devuelvan el dinero, obtengo siempre la misma respuesta y una negativa a solucionarlo.

A. M.
18/03/2024

Pedido enviado incompleto

Tras ponerme en contacto con su vendedor externo y con su servicio de atención al cliente, no admiten mi solicitud

M. G.
15/03/2024

El producto no funciona bien

Hola, el día 14 de febrero, compre en la tienda de Sabadell un Inodoro SENSEA LISO , y el inodoro salpicaba mucho y más tarde también dejó de funcionar bien la entrada de agua a la cisterna que tardaba mucho en llenarse un poco. Me puse en contacto con la tienda y tras varios emails enviados por ambas partes, donde yo les explicaba lo que pasaba y ellos siempre me contestaron que era por la presión del agua y no era defecto del inodoro.Nosotros aún sabiendo que no tenía nada que ver con la presión del agua, porque cuando salpicaba era al tirar de la cisterna, que no tiene nada que ver con cuando se llenaba, lo probamos y en efecto, seguía salpicando igual y cuando empezó a no llenarse bien la cisterna incluso con la llave de paso abierta totalmente y viendo que LEROY MERLIN seguía diciéndome lo mismo, decidimos cambiar los mecanismos de descarga y de alimentación que ya venía instalada en la cisterna, porque el fontanero nos comentó que eran muy malos, aunque creía que lo de salpicar era problema del diseño del inodoro.Con el cambio de los mecanismos, que nos costaron 63,85 euros, hemos conseguido que la cisterna se llene bien, pero aunque también salpica menos, aún salpica.Por todo ello y debido a que LEROY MERLIN no soluciona el problema, a pesar de que el producto es de su marca y tiene 10 años de garantía, hemos decidido poner esta reclamación por que consideramos que el producto es defectuoso y nos tendrían que devolver el dinero pagado.

I. Z.
15/03/2024

No me han terminado de montar la cocina

Buenas,Realice un compra de una cocina con instalación en Leroy Merlin y el 04/03/2024 vinieron a realizar la instalación. Comenzaron pero les falto material y al día siguiente terminaron una parte y se fueron sin montar la cocina.Tras varios mail conseguí que enviaran lo que faltaba y me dijeron que el día 15/04/2023 venían a las 12:00 a terminar de montar.Allí no apareció nadie y me dijeron que no sabían cuando venia. Yo como trabajador tuve que pedir salir antes para entenderles.

J. G.
11/03/2024

Pedido no completo

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de Febrero hice un pedido con instalación de un mueble de baño.Me pongo en contacto con ustedes porque el día de la instalación 11/03 casi un mes después, me he encontrado junto al técnico instalador que falta uno de los dos muebles de baño. Actualmente me encuentro sin baño útil ya que el anterior ha sido desmantelado por el ténico instalador.Adjunto numero de pedido 456137.SOLICITO una solución al problema urgente, ya sea ir yo a por el mueble que falta o que me lo envien con la mayor celeridad posible. Solicito también la instalación ya que no estoy dispuesto a esperar otro mes.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…