Ejecución del Pedido Nº 439348

Instalación

A. O.

A: Leroy Merlin

17/10/2024

Estimadas/os señoras/es: En fecha 24/07/2024 se formalizó, en Leroy Merlin TAMARACEITE, el Pedido nº 439348, para la sustitución de una bañera por plato de ducha. Se comprometió el inicio de la obra para el 03/09/2024, y se especificó, verbalmente, que estaría completada "en unos días". Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 17/10/2024, la obra no se ha finalizado (cistal de mampara roto en día de la instalación de la misma, plato de ducha más pequeño de lo esperado, problemas en el desagüe, etc.), y desde hace días, tampoco Leroy Merlin responde a las llamadas ni consultas realizadas. Ruego tengan en cuenta las imágenes proporcionadas al comercial asignado mostrando la diferencia de tamaño entre mampara y plato de ducha, el cristal que le falta a la mampara, o el aspecto con que ha quedado el suelo y la pared. SOLICITO comuniquen a la mayor brevedad la solución a los problemas que han generado, y completen la ejecución contratada. Sin otro particular, atentamente. Antonio