Perdida agua por caldera Cointra Supra 28.
Compré una caldera de gas COINTRA SUPER SUPRA 28 en Leroy Merlín instalación incluida ( se adjunta documento). Se adjunta documento de instalación y del instalador con una incidencia provocada por el mismo. (08/01/2025). Llamé al servicio técnico de Cointra el día 28 de noviembre, por tener una pérdida de agua, cuando ponía el agua caliente y la calefacción . El servicio técnico me remitió a Leroy Merlín, porque era problema de instalación. Llamé a Leroy Merlín los días: 3,5, 9, 29/12. Me abrieron la incidencia 2979645 ,urgente por no tener calefacción y en los días sucesivos me dijeron que lo notificaban a la empresa Sirkus que es la que manda a los instaladores. ( se adjunta correo electronico) ------------------------------------------------- WhatsApps de la empresa Sirkus y mios. - [10/12/2025, 18:36] Sirkus Sistema de Tiendas: Hemos recibido su incidencia. Ya se ha avisado al equipo técnico y se pondrán en contacto con usted lo antes posible. - [10/12/2025, 18:58] Miguel: Gracias. - [10/12/2025, 18:58] Sirkus Sistema de Tiendas: Hola! no tenemos este número de teléfono asignado a ningún cliente, por favor, póngase en contacto a través del 910 376 656 (telf. Gratuito) para que le pueda contactar uno de nuestros agentes. Gracias. Adicionalmente enviar correo automático a ac@sirkus.es - [12/12/2025, 9:43] Sirkus Sistema de Tiendas: Hemos recibido su incidencia. Ya se ha avisado al equipo técnico y se pondrán en contacto con usted lo antes posible. - [22/12/2025, 13:04] Miguel: Buenos días, el técnico me llamó dos veces la semana pasada, pero no ha venido a ver la perdida de agua. Un saludo. - [22/12/2025, 13:04] Sirkus Sistema de Tiendas: Hola! no tenemos este número de teléfono asignado a ningún cliente, por favor, póngase en contacto a través del 910 376 656 (telf. Gratuito) para que le pueda contactar uno de nuestros agentes. Gracias. Adicionalmente enviar correo automático a ac@sirkus.es - [23/12/2025, 10:43] Sirkus Sistema de Tiendas: Hola! no tenemos este número de teléfono asignado a ningún cliente, por favor, póngase en contacto a través del 910 376 656 (telf. Gratuito) para que le pueda contactar uno de nuestros agentes. Gracias. Adicionalmente enviar correo automático a ac@sirkus.es - Llamé a este número y me dieron una nueva cita el día 29/12. ------------------------------------------------- WhatsApp Operadora para mandar instalador - [9/12/2025, 13:41] +34 613 26 75 56: Buenos dias Jose, SOy Karen de la empresa instaladora de su caldera, Referente a la fuga de agua, puede pasarme una fotografía, para determinar la fuga? Muchas Gracias de antemano - Les mandé un vídeo de la fuga de agua por la caldera. - [9/12/2025, 13:57] Miguel: Buenas tardes, el agua cae por la conexión del tubo de drenaje (gris) y la caldera. - [10/12/2025, 18:34] +34 613 26 75 56: Muchas gracias, recibido, le remiro al instalador - [10/12/2025, 18:57] Miguel: Avíseme cuando vaya a venir, para estar en casa. Gracias - [11/12/2025, 18:37] +34 613 26 75 56: Si, estamos gestionando visita por la zona - [18/12/2025, 18:33] Miguel: Buenas tardes, me pueden decir cuándo va a venir un instalador a ver la perdida de agua?. - [22/12/2025, 13:55] Miguel: Buenos días, el técnico me llamó dos veces la semana pasada, pero no ha venido a ver la perdida de agua. Un saludo. ------------------------------------------------- - El 16 de diciembre 17:54 llamó un instalador para darme cita de reparación el día 17 sobre las 12:00h. Nº tel. 615280533. - 17 diciembre llamo yo al número del instalador a las 13:29, me dice que se le ha complicado un montaje de un equipo y quedamos para el día siguiente. No apareció. -Llamada el martes 23, al 910376656 , a la empresa Sirkus, me dieron cita para el día 29/12. No apareció nadie. - Llamé el 29/12 a las 20:06h. a este número y no me lo cogieron. A día de hoy 03 /01/2026 sigo teniendo una pérdida de agua por la caldera , no puedo poner la calefacción, con un gasto importante en electricidad durante mas de un mes. Solicito a Leroy Merlín la reparación urgente de la avería por disposición de la garantía . Una compensación por el gasto excesivo en electricidad. A la espera de sus noticias reciban un cordial saludo.
Problema con la instalación de una puerta blindada
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de 2025 su empresa me instaló una puerta blindada en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque no estamos nada contentos con la instalación de la puerta, el instalador llegó 1 hora y 45 minutos tarde, no llevó el material adecuado y cuando terminó no hizo revisión de que todo funcionara bien. Además, le indicamos que no había sellado bien los marcos con el rodapié y como tenía tanta prisa, nos dejó el bote para que lo selláramos nosotros. Al revisar el trabajo que hizo, encontramos varias incidencias: mirilla rota, marcos sin sellar, cerradura rota, y alguna raya en la madera. La última incidencia la pasamos el 4 de diciembre que fuimos hasta la tienda, y desde entonces estamos desamparados. Nadie de incidencias se ha dignado a llamarme ni a contestar al correo que la propia tienda les envió y yo estoy en copia. Es una vergüenza el servicio de incidencias. SOLICITO que me contesten y me manden un instalador competente para que revise la instalación y cambie la cerradura. Sin otro particular, atentamente. María
No me arreglan averia
Realice una compra en Leroy Merlín de una aerotermia,me la instalaron en enero del 2024,el 17 de noviembre del 2025 llamé a la tienda por una avería,hoy es 2 de enero y aún no me la han arreglado,no se ponen en contacto conmigo ni nada y me marean con el técnico del sat.me dicen que van a venir un día arreglarla y no viene nadie,a todo esto hay que sumarle que tengo dos niñas pequeñas y desde noviembre pasando frío,todas las navidades así,de hecho me tuve que ir a urgencias con una de ellas porque estaba mala con 39 de fiebre y todo esto después de hacer un desembolso tan grande,así funciona Leroy Merlín.
Instalacion incompleta
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio, la empresa instaladora “Instalaciones Climacal”, subcontratada por ustedes para realizar la instalación de la caldera, fue al domicilio y realizó dicha instalación de manera incorrecta, según la valoración del propio técnico del servicio oficial que fue a realizar la puesta en marcha. Tras ir una segunda vez el instalador, supuestamente a corregir los errores, el técnico del servicio oficial fue a realizar la segunda puesta en marcha e informa que la instalación sigue siendo incorrecta por el mismo problema que se informó en la primera visita. Me informa, además, de que esta segunda visita tiene un coste y que debo abonar la cantidad de 83.56€. Contacto una primera vez con atención al cliente para informar de lo ocurrido, reclamar que vuelva a ir el instalador a corregir los fallos y que me devuelvan el importe pagado, ya que es responsabilidad de la empresa instaladora. Tras haber contactado cuatro veces reclamando la incidencia, habiendo pasado más de un mes, obtengo la misma respuesta en cada ocasión. Dicen que lo reclaman de nuevo y que se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad. En la última ocasión, me informan además que la devolución del importe tarda un plazo máximo de 14 días laborales desde que se reclama. Ese plazo ha acabado hoy, ya que la primera vez que me indicaron que se reclamaba fue el 9 de diciembre. Me pongo en contacto con ustedes porque es inadmisible el servicio que están prestando y la falta de soluciones que ofrecen por parte de atención al cliente. No han cumplido con el servicio que ofrecen, y que además he pagado, ya que la instalación estaba incluida en el precio de la caldera, y sigue sin estar realizada correctamente. SOLICITO: 1. Que se tramite con la mayor celeridad la nueva visita del instalador para arreglar los fallos de la instalación, los cuales pueden provocar una avería de la caldera, además de los riesgos que pueda conllevar. 2. Que se proceda a la devolución inmediata de los 83,56€ abonados por mi parte a la empresa Vaillant, consecuencia de una mala instalación de la empresa subcontratada por Leroy Merlín. Sin otro particular, atentamente.
ARREGLO DE ESTUFA
Hola ,desde el mes de noviembre he llamado en varias ocasiones y he puesto varias reclamaciones por el siguiente motivo: Compre una estufa de Marca Panadero ,se he roto el cristal lateral y me dicen que no entra en garantia. Voy a Leroy Merlin de Guadalajara para pedir un instalador especializado en reponer cristales de estufas Panadero y no hacen ni caso -Solo como en una letania me escriben mails una y otra vez para decir que el cristal no entra en garantia ,ESO YA LO SE solo quiero que me evien un instalador que yo pago el arreglo y el cristal ,pero ustedes no contestan y yo sigo en mitad del acmpo ,con el frio que hace y sin que nadie se preocupe para enviarme a alguien que lo sepa reponer ,pues ya avise a un cristalero y no pudo reparalo, puesto que la instalacion de estos cristales es muy complicada ,porque hay que desmontar parte de la estufa para poner el nuevo cristal ,ya que estas estufas de Panadero ,pueden ser muy bonitas de diseño pero nada funcionales y muy dificiles de manipula, Dos meses despues sigo sin instalador ni poder encender la estufa .Ya he mandado en varias ocasiones las fotos del desperfecto y la factura y estoy en garantia por lo cual y segun la Garantia que ustedes me han enviado el dia de la compra tengo derecho a reclamar una nueva estufa .Me da igual que sea de esta marca,y casi prefiero que sea de otra marca y mas funcional ,Pues el año pasado tambien tuve otro problema por el cambio de la vermiculita y la cons equente reclamacion,la acual todavia estoy a la espera de su respuesta Espero que por favor me den solucion a este problema . ¿ò ustedes estan esperando a que finalize mi garantia para contestarme que ya no se puede hacer nada ? Les ruego brevedad en la resolucion de este caso es invierno y hace frio Gracias Pueden ponerse en contacto conmigo en este numero de telefono 622403229
Leroy Merlin Como Agencia Tributaria para el RITE
Compramos un aire acondicionado de 3 kW en Leroy Merlin por 339 €. El coste de la instalación a menos de 1,5 metros fue de 299 €. El instalador confirmó que eran 1,5 metros, es decir, 300 €. El presupuesto indicaba claramente 300 €, pero también incluía un impuesto (RITE) de 300 €. Según la tienda, era un impuesto que debía pagarse. Nadie en la tienda nos informó sobre este impuesto; todos tienen que pagarlo. Rechazamos el presupuesto y solicitamos la devolución de los 35 €. Nos negaron la devolución. Si hubiéramos sabido de antemano que teníamos que pagar impuestos, no habríamos solicitado presupuesto. Leroy Merlin está suplantando a Hacienda difundiendo falsedades. Peor aún, cada empleado de Leroy Merlin tiene una historia y una explicación diferentes sobre este impuesto. Finalmente, pedimos el mismo aire acondicionado a Bauhaus sin tener que pagar este impuesto. Finalmente, nos llamaron más tarde y nos devolvieron los 35 €.
Ejecución servicio instalación mamparas
Tras pedir presupuesto para la compra e instalación de dos mamparas de baño nos comunican que estarían para la primera semana de enero pero que era necesario realizar anteriormente una medición. Pagamos 35 € por dicho servicio y tras dar de margen unos días volvimos a contactar y habían perdido la medición. Finalmente tuvimos que mandar nosotros las medidas y al volver a la tienda a realizar el pedido, nos comunican que hasta finales de enero no estaría el pedido. Solicito se tengan en cuenta las molestias ocasionadas ya que ha sido fallo de Leroy Merlin e intenten acelerar dicho proceso. Además, hemos pagado una medición que no ha servido de nada y que finalmente hemos tenido que enviar nosotros las fotos y las medidas.
Articulo roto
Hola Realice un pedido el dia 11 de diciembre con envio a domicilio, de una estufa Lacunza modelo isaba de 1099 euros, el jueves 18 de diciembre sobre las 17.15 horas llego rota, los transportistas vieron que estaba rota y no la descargaron, dijeron que se calló subiendo la cuesta de mi casa porque oyeron un golpe, venia tumbada contra la puerta del camion, sin atar, y con un gran agujero en la caja, solo se puede llevar de pie y atada, el caso es que informe a leroy merlin en la central de telefono y luego fui a la tienda de barakaldo, solicite el reembolso pero nadie me confirma nada, nadie me manda un email con la copia de la incidencia, no tengo datos de nada, yo tengo que llamar una y otra vez para ver que pasa y dicen que este proceso igual tarda unos 20 dias o mas, y tampoco me aseguran nada, por un fallo grave de su transportista no tengo ni estufa ni mi dinero, quiero el reembolso ya, no quiero esperar mas, 4 o 5 dias laborables han pasado y yo creo que mas que suficientes para subsanar este grave error. Adjunto foto de la lacunza y de la factura
Problema con la sustitución de mi videoportero
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 me instalaron un videoportero comprado en Leroy Merlín y del cual pagué además la instalación. Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21/10/2025 me paso por Leroy Merlín porque el videoportero dejó de funcionar el día anterior. Desde entonces y a fecha de hoy 23/12/2025 mi videoportero sigue sin funcionar y aún no hay fecha concreta para la sustitución del mismo. Hemos presentado dos hojas de quejas y reclamaciones que les adjunto. SOLICITO me instalen un nuevo videoportero a través del servicio de instalación que ya aboné así como compensación por los ya más de dos meses que estoy sin videoportero en casa con todos los perjuicios que esto me ha causado y sin que haya habido por parte de Leroy Merlín ningún seguimiento de nuestro problema tras las más de una decena de desplazamientos que hemos hecho al establecimiento. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Buenas tardes. Me llamo Elena Mena. El pasado 20 de noviembre de 2025 compre por error de la pagina dos Estufa de pellets de aire Anita 10 kW Sannover Blanco por 639,99E cada una al vendedor SUN CHAUFFAGE. Es uno de los vendedores que trabaja con Leroy Merlin. El dia 22 de noviembre veo el cargo de las dos estufas antes mencionadas y mando un correo informando del error y la solicitud de la devolucion. Me indican que ha sido ya enviada y por lo tanto tengo que esperar a recibir la estufa para poder devolverla. El dia 28 de noviembre recibo ambas estufas en mi domicilio y devuelvo una de ellas sin haber dejado que la bajen del camion donde habian sido transportadas. Tengo el documento que acredita la devolucion. He mandado varios mensajes al vendedor reclamando que aun no he recibido el reembolso por la devolucion de una de las estufas de pellets y su respuesta es que a dia de hoy no la han recibido en el almacen. Yo tengo el documento que acredita la devolucion de la estufa, por lo que no tengo culpa que el transportista no la haya devuelto. Les envio la factura de la estufa que me quede y el documento que dejo el transportista donde me dijo que pusiera que la Rechazo.