problema con una devolucion
Me dirijo a ustedes con relación a un pedido realizado en su tienda de Marbella (Málaga), con el número de pedido 861448. Durante el proceso de compra, llevé una muestra del color del peldaño de cerámica junto con una foto de su página web del modelo más similar. La atención por parte de la vendedora fue excelente, pero al recibir el pedido noté inmediatamente que el color no coincidía con lo esperado. El tono del producto recibido no es uniforme, lo cual no se indicó en ningún momento durante la compra. Además, al intentar realizar la devolución en la tienda, se me informó que no aceptan devoluciones de pedidos, a pesar de que en su página web se indicaba la disponibilidad de 20 unidades en stock. Si se hubiera comprobado dicho stock en el almacén, esta situación podría haberse evitado. Entiendo que en la factura aparece la política de no devoluciones, pero esto se me comunicó únicamente después del pago. Considero que esta información debería haberse aclarado previamente para evitar malentendidos. Por ello, solicito formalmente la devolución del producto, ya que no cumple con mis expectativas ni con lo que se mostró en su web. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
garantia reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 29-11-2022 adquirí en LEROY MERLIN ESPAÑA SLU CC NUEVA CONDOMINA (MURCIA) el producto ESTUFA GAS EQUATION ECO Adjunto los siguientes documentos: TICKET DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/01/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, LLEVO UNA SEMANA CONTACTANDO CON LEROY MERLIN, Y TODOS LOS DÍAS ME INDICAN QUE ES MUY RARO QUE NO ME LLAMEN, ME INDICAN QUE ES UN PRODUCTO DE NECESIDAD, YA QUE ESTAMOS A TEMPERATURAS DE -6 GRADOS, Y NADIE ME RESPONDE, HE LLAMADO Y TIENEN REGISTRADAS TODAS LAS LLAMADAS Y CONVERSACIONES DESDE EL DÍA 31/01/2025. ME DIJERON QUE MÁXIMO EN 48 HORAS ESTABA RESUELTO, Y NO SE HACEN CARGO DE LA GARANTIA, Y YO CON DOS NIÑOS PEQUEÑOS PASANDO FRÍO POR SU INCAPACIDAD DE RESOLVER LA GARANTÍA. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de entrega del producto adquirido – Mampara MONTANA 135
El motivo de mi reclamación es el incumplimiento por parte de Leroy Merlín en la entrega del producto Mampara ducha frontal fijo + corredera MONTANA 135 (rango 130-135 cm), que adquirí a través de su plataforma. Tras realizar la compra el lunes, el enlace del producto permaneció disponible hasta el miércoles, cuando al acceder nuevamente, se mostró un producto completamente distinto: un tocadiscos, en lugar de la mampara que había solicitado. Desde el domingo, estuve monitoreando la oferta y observé que había 12 ofertas disponibles para la mampara, con precios a partir de 61,80 €. Tengo capturas de pantalla que demuestran los precios y las ofertas disponibles. A lo largo de la semana, desde el lunes hasta el miércoles, abrí varias veces el enlace del producto y siempre vi la misma información, hasta el momento de la entrega incorrecta. Además, el martes contacté con el servicio de atención al cliente para confirmar que la entrega se realizaría antes del sábado, ya que tenía contratados a los obreros para ese día con el objetivo de realizar la instalación del baño. El equipo de Leroy Merlín me respondió y cuando escribes algo a Leroy Merlín has de hacerlo sobre el producto comprado con lo que seguíamos en que era una mampara de baño. A pesar de haber adquirido el producto en condiciones claras, me enviaron un producto completamente diferente y me ofrecieron el reembolso en lugar de cumplir con la entrega del producto adquirido. La empresa ha alegado que el proveedor no les permite disponer de nuevas unidades del producto, pero esta explicación no es válida, ya que el producto sigue estando disponible a través de otros vendedores en su página web, y además, ahora el precio del producto ha cambiado completamente, siendo más alto que el precio al que lo compré. Solicito que se me entregue el producto adquirido, tal como lo compré y en el plazo acordado. Exijo que se cumpla con las condiciones de la venta, ya que el reembolso no es una solución aceptable en este caso.
INCIDENCIA PERSIANA PUERTA SIN ACCESO
Estimados/as señores/as: En fecha su empresa me instaló una puerta corrediza con persiana eléctrica en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque desde tienda se me informo que la fecha de instalación erá el 19 de Diciembre del 2024, pero se alargó hasta el día de enero del 2025, y al parecer no llegaron los materiales completos a falta de un mando para levantar y bajar la persiana. Como sabrán la persiana la tengo beajada y sin poder entrar ni salir y con maquinaria fuera a la interperie proximas a estropearse por el temporal; ademas que los técnicos me instalaron la persiana no contaban con las herramientas necesarias para la instalación y tuve que dejarles las mias para que puedan terminarlo. Llevo 15 días sin poder salir ni entrar y sin poder finalizar las obras planificadas. SOLICITO QUE SE PRIORICE Y SE SUBSANE EL PROBLEMA CON LA PERSIANA A LA BREVEDAD POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
No recibí el producto y quiero que Leroy Merlin me devuelva el dinero
Llamé e intenté cambiar la dirección antes de la entrega a fines de diciembre, hice muchas llamadas y escribí muchos formularios para comunicarme con Leroy Merlin, pero después de un mes, todavía no puedo recibir el generador de calor, solo le ruego a Leroy Merlin que me devuelva el dinero, no quiero perder más tiempo, porque simplemente pedir un cambio de dirección para Leroy Merlin es una misión imposible.
Entrega e instalacion de mampara
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi descontento, ya que, a día de hoy (28 de enero de 2025), no ha sido instalada la mampara de baño que adquirí el pasado 18 de diciembre de 2024. He abierto tres incidencias en Leroy Merlin y he contactado también con la tienda física sin obtener una solución clara. Hasta el momento, solo han pospuesto reiteradamente la fecha de instalación. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe abonado, tanto por la mampara (678 euros) como por el coste de la medición (35 euros), en caso de que no se proceda con la instalación durante esta semana. Sin otro particular, les saluda atentamente, Andreas Wagner
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realiza la compra de un Sofá buscando una opción que cobre el despacho a domicilio, cuando se realiza la compra en ninguna parte se indica que es a pie de calle, sin embargo cuando se realiza la compra como cliente indico específicamente que debe ser entregado en un tercero con ascensor. La factura se cobra con el valor adicional del despacho pero cuando se programa la entrega la empresa en cuestión no quiere realizar la entrega en domicilio lo cual viola flagrantemente todo acuerdo realizado previamente. Lo vergonzoso es que la empresa anula la venta pero retiene ilegalmente el valor del despacho del sofá el cual nunca fue entregado. La empresa al ser reclamada entrega evidencia adulterada para avalar su mala fe. Se realiza la reclamación por el canal correspondiente para el reintegro del dinero sin respuesta del proveedor se adjunta factura de compra la cual será utilizada como evidencia de compra de sofá a Leroy y como medio de prueba del mal actuar de la empresa asociada a esta cadena. SOLICITO el reintegro de del valor más iva por los servicios de traslado no consumidos Sin otro particular, atentamente.
reembolso
Hola desistio, una compra online, Pedido del 21 de enero de 2025 Número de pedido 25021L16627-1 He anulado la compra por telefono, y a traves el sistema de contacto en su portal. me han abierto un expediente; Nº 25018498985 pero me siguen llegando emails que van a entregar el producto... NO responden al email exijo la devolución de la cantidad de 168,90 € pagado en el plazo mas breve.
La marca del mando del termostato recibido de la caldera no es correcto..
Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2025, adquirí en la tienda de Cáceres , el producto Caldera de condensación gas natural VAILLANT Ecotec pure 23,6kw con instalación. El día 14/01/2025, enero se procedió a la instalación y me doy cuenta que el mando del termostato que incluía, es distinto al que figura en la pagina web. Concretamente he recibido uno de la marca Honeywell, en vez del de la marca Vaillant. El pedido tiene nº 219347 y adjunto el ticket de compra. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura tomada de la pagina web del día 15/1/2025 del producto que compré con el mando Vaillant en la que se puede comprobar que el mando que incluye la caldera es de la marca Vaillant, foto del mando que incluía la caldera que se me ha instalado (marca Honeywell), y el ticket de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de plazos SIN PREVIO AVISO.
Buenos días: Mi marido (Mario Felipe Arbelo López) y yo, realizamos un pedido (noviembre/diciembre 20204) a Leroy Merlín, para instalar un suelo laminable en casa. Nos informan de que nos llegará el material el 16/01/2025. NO HA LLEGADO NADA, NI HAN AVISADO DE QUE NO LLEGARÍA. La instalación fue fijada para el 24/01/2025. AVISARON A MI MARIDO (tel. 722 508 388) a las 10:00 de la mañana aproximadamente, de que no podían ir a la instalación porque faltaba parte del material. Esto nos ha causado bastante trastorno pues yo trabajo en Jaén durante la semana y regreso los fines de semana a Lorca. Sin contar con que mi marido está viviendo de cualquier manera en la casa desmontada. El fin de semana pasado, (18 y 19 de diciembre) DESMONTAMOS TODA LA CASA + QUITAMOS RODAPIÉS, siguiendo instrucciones de LEROY MERLÍN, para que todo estuviese listo en casa el viernes 24. Yo vine apresuradamente de Jaén a Lorca para estar lo antes posible y ver cómo iba la instalación, pero DESAFORTUNADAMENTE, no hubo tal INSTALACIÓN. En principio, nos indicaron en noviembre/diciembre de 2024 que todo podría ser instalado entre el 24 y, como mucho, algo el 25 de enero. Hemos cambiado planes de trabajo (evento en Granada 24 enero, fin de semana próximo) por estar puntualmente el 24 de enero en Lorca. Nos parece una total informalidad, pues tenemos toda la casa desmontada en invierno a la espera de, si quiera, un aviso por parte de LEROY MERLIN, que nos podría haber llegado un semana o 10 días antes, por ejemplo, el 16 de enero, fecha en la que tenía que haber llegado el material. Nosotros sí que cumplimos con el pago en tiempo, plazo y forma, pero el servicio, sin embargo, ha fallado, ni siquiera una llamada de teléfono previa indicando que los trabajos no podrían realizarse el día 24/ enero /2025. Muchas gracias. Mario Felipe Arbelo López, María Soledad Baenas Segura