Segunda Reclamación – Pedido nº 214321 Cambio de puerta

Instalación

J. C.

A: Leroy Merlin

09/09/2025

Segunda Reclamación – Pedido nº 214321 Me veo en la obligación de volver a dirigirme a ustedes debido a la falta total de solución a mi reclamación inicial. Tras los hechos ya expuestos, debo añadir lo siguiente: • El pasado 16 de junio se me entregó otra puerta para sustituir la defectuosa, pero dicha puerta llegó abollada, por lo que se la llevaron para traer una nueva. • Posteriormente, se me llamó para informarme de que la puerta encargada no tenía las mismas características que la solicitada, y que volverían a contactarme para proceder con la instalación correcta. • A día de hoy, en septiembre, sigo sin recibir ninguna llamada ni solución, a pesar de haber acudido en varias ocasiones a la tienda de Leroy Merlín Las Rozas, donde únicamente me indican que la responsable de área, Aida, o instalaciones centrales, se pondrían en contacto conmigo. Esto nunca ha sucedido. Han pasado ya casi tres meses sin respuesta ni solución, lo que considero una falta de seriedad y un incumplimiento grave de las obligaciones con el cliente. Por ello, exijo de manera inmediata: 1. La entrega e instalación de una puerta que cumpla con las características contratadas y aprobadas, o 2. La devolución íntegra del importe abonado por el producto y la instalación. Un saludo