F. E.
18/01/2025

Mampara jamás entregada y cobrada no hacen devolución

LEROY MERLIN: Me dirijo a ustedes porque en fecha 27 de noviembre de 2024 compré una mampara de baño a través de su web a la empresa DUCHACASA que jamás entregaron y si me han cobrado. En DUCHACASA me dijeron que me devolverían el importe y dos meses más tarde no he recibido la devolución, pese a reclamarlo en varias ocasiones. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la devuelvan a la mayor brevedad posible. Todas las reclamaciones a DUCHACASA las hice a través de su página web de LEROY MERLIN, por lo que pueden verificarlo. Adjunto la factura simplificada que me enviaron

A. C.
16/01/2025

Pedido marcado como entregado pero no recibido

El día 3 de enero de 2025, realicé un pedido a través de la tienda online de Leroy Merlin, identificado con el número 25003L6398-1, por un importe total de 459,00 €, correspondiente a una palet de 70 sacos de pellet Naturpellet (Ref. 19162094). Según la información de Leroy Merlin, el pedido aparece como entregado el 14 de enero de 2025, pero nunca lo he recibido, ni tampoco el transportista se puso en contacto conmigo para coordinar la entrega. Desde esa fecha, he realizado varios intentos de contactar con el servicio de atención al cliente: 14/01/2025 a las 15:00 y 19:00: Llamadas al servicio de atención al cliente. 15/01/2025 a las 10:40 y 18:30: Llamadas adicionales. En la última llamada se registró una nueva incidencia, pero no he recibido noticias del pedido ni de la transportista. Formularios de reclamación enviados el 14/01/2025 a las 16:30 y el 15/01/2025 a las 10:30. Pese a todos estos intentos, sigo sin una solución ni respuesta satisfactoria. Solicito que se realice la entrega del pedido en un plazo máximo de 24 horas. En caso de no ser posible, exijo el reembolso inmediato del importe pagado (459,00 €). En caso de que Leroy Merlin considere que el pedido fue entregado correctamente, solicito que presenten el albarán de entrega firmado, incluyendo: Mi nombre completo. Mi número de NIE. Fecha y hora exacta de la entrega. Atentamente, Alexandre Colzi Lopes

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. S.

Medición pagada sin presupuesto

El día 10 de Julio de 2024 llamé a la venta telefónica de Leroy Merlin para pedir un presupuesto para una mampara de baño. Me informaron de que, para poder darme un presupuesto, primero tendrían que venir a medir, con un coste de 35. Una vez pagados, la empresa correspondiente vino a hacer la medición, pero a lo largo de estos 6 meses, no he logrado que me envíen ningún presupuesto, ni siquiera las medidas que tomaron. Durante este tiempo he puesto reclamaciones y he llamado insistentemente al número de atención al cliente ya que he pagado por un servicio que jamás he recibido. Pero no consigo tener una respuesta que no sea “lo sentimos, ya te llamarán”. Ninguna solución

C. R.
15/01/2025

Rotura de cerradura por segunda vez en 3 años por una mala calidad e instalación de la puerta

Hola,realice la compra de una puerta blindada de n el año 2021 ,con instalación previo pago,siempre notamos que tenía holgura y por dejadez no pasamos reclamacion al respecto y eso que el técnico dejó a medio terminar el acabado de los marcos de fuera . Se rompe el resbalón por primera vez en agosto de 2023 y me cambian cerradura pero no indican nada de la holgura que era más q evidente que tenía la puerta,motivo por el cual al abrir y cerrar iba a volver a pasar lo mismo como así sucedió un año más tarde,al girar la llave desde dentro se rompió nuevamente y casi tuve que llamar a un cerrajero para poder salir de casa,pero finalmente conseguí abrirla y el resbalón se volvió a romper la soldadura ,al reclamar me indican que es por un mal uso mio y no m cubren cuando he solicitado del seguro asistencia m dicen q la pieza cuesta 200 euros y que reclamé nuevamente porque es muy mala calidad y montaje mal hecho no es común que se rompa el resbalón en una puerta de casi 2000 euros salvo que no esté bien hecha la instalación. Me han vuelto a denegar la reparación indicando que han pasado ya 3 años y es una vergüenza que una puerta blindada en 3 años cada vez tenga más holgura y se haya roto 2 veces en menos de un años.

A. R.
15/01/2025

¡Un mes sin ventana por un error de fábrica y nadie responde!

El 9 de diciembre compramos una ventana (número de referencia 83615367) en Leroy Merlin de Burjassot (CC Parque Ademuz), solicitando el envío a domicilio. Al recibirla, hicimos una inspección visual y todo parecía estar en buen estado, por lo que los obreros que contratamos iniciaron su instalación. Sin embargo, al retirar el film protector de la hoja izquierda—que no quitamos antes para evitar daños en el cristal—descubrimos que la ventana no tenía la bisagra. De inmediato, contactamos con el servicio de atención al cliente, enviando fotos y toda la información necesaria. En un principio, nos aseguraron que no habría problema y que nos enviarían una nueva hoja de la ventana. Dado que eran fechas navideñas y no teníamos urgencia, decidimos esperar. Pasadas las fiestas y sin recibir ninguna actualización, volvimos a llamar. En esta ocasión, nos informaron de que aún estaban revisando el caso y que nos notificarían su resolución. Días después, nos comunicaron que no iban a realizar ningún cambio, alegando que el producto estaba en buen estado. Esto es incorrecto. La ventana no tiene la bisagra y no podemos instalarla, por lo que llevamos ya un mes sin ventana en casa. Solicitamos una solución urgente a este problema.

B. B.
14/01/2025

Un artículo pidió y otro se entregó

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré on-line el 05.12.2024 "Abono Universal Azul Fertiberia" 6 paquetes de 5Kg (ver factura adjunta). Recibí el 09.12.2024 6 paquetes de 750 g del producto. Leroy M abrió un caso el 10 de diciembre, pero no hubo respuesta hasta ahora el 14.12.2025). Esto es inaceptable. SOLICITO me devolvieran todo mi dinero (incluido el envío) o el producto descrito/ilustrado en el pedido Sin otro particular, atentamente.

A. A.
13/01/2025

Venta de un termo roto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12/12/24 el vendedor Carlos C., de la sección de calentadores y termos, me vendió un TERMO CORBERO 50 DT (47L) MULTIPOSICION roto, que alguien había devuelto y, sin ni siquiera probarlo, me lo vendió a mi. El termo lo eligió y lo cargó en mi carro el propio vendedor y me vendió latiguillos y llaves necesarias para su instalación (adjunto boletín de venta núm. 459099). Pasados unos días y,después de reformar mi cocina y llamar a un instalador, abrimos la caja (no tenía ni flejes) y notamos que lleva agua. La respuesta de Leroy Merlín es que es “normal”. Seguimos confiando en Leroy Merlín porque “ me lo ha dado el propio vendedor y no me van a dar uno roto”. Después de instalado y llenado de agua, el instalador lo conecta y no funciona. Lo volvemos a desinstalar, lo llevamos a tienda y , sorprendentemente, no me lo cambian ni devuelven porque “ya lo he instalado” (no se como se prueba un termo eléctrico que funciona con agua si no se instala) y ahora yo me tengo que “apañar” con la empresa fabricante. SOLICITO el cambio o devolución. Sin otro particular, atentamente. Pd: adjunto boletín y ticket de compra

J. E.
13/01/2025

Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Marzo de 2023 adquirí en la  tienda LEROY MERLÍN de Jerez de la Frontera un servicio completo de cambio de bañera por plato de ducha+zócalo de azulejos+mampara de cristal con referencia nº de ticket: 1747; Nº de caja: 9; Atendido por Mercedes G. El montador que realizó la obra rompió la pared que comunica con el dormitorio e instaló parte del zócalo con un resalte de 1 cms que me obligó a instalar un complemento para la mampara. La silicona de sellamiento está agrietada en una esquina y negra en varias partes fallando el sellamiento (Mano fotografías) y ha aparecido humedad en el dormitorio contíguo (Mando fotografías). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

O. E.
10/01/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de diciembre adquirí en su página web el producto Ref : 83349333 Alfombra de bambú marrón 160x230 cm vidaXL El mismo día intento cancelar, me responden un día después que ya está en camino, que lo devuelva cuando llegue a casa, bien, pues desde que llegó, 10 DIAS DESPUÉS, estoy intentando devolver el pedido, me han organizado dos dias diferentes de recogida, he esperado el dia completo en casa y no ha venido nadie a recogerlo, piden en ambas ocasiones disculpas y me dicen que van a reembolsar el dinero del pedido a modo indemnización, pero no es asi, al dia siguiente me dicen que van a hacer otro intento de entrega, pero no pienso estar un dia mas entero en casa esperando a unos señores que en dos ocasiones no han aparecido y cuando me habian dicho que me indemnizaban. Adjunto pedido. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ofelia

A. R.
10/01/2025

problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/24 adquirí en su página web leroy merlin el producto estufa pellets anita No he recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9/1/25 El producto nunca me ha llegado a domicilio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero Adjunto pantallazo email leroy merlin con fecha tope de entrega 3 de enero de 2025 y pantallazo de seguimiento de pedido donde aparece que el paquete esta en la empresa de transporte, en Lyon desde el 23 de diciembre. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 798,98€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…