Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2025 adquirí en su página web Leroy MErlin el Aislamiento PREMIUM de Suelo laminado 30m2 ( L: 25m, A: 1,2) Esp.: 2mm. Barrera antihumedad, aislamiento acústico y nivelador. Apto suelo radiante. un plazo de entrega 07/07/2025, lo entregan hoy dia 10/07/25 abierto y roto . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, pues retraso en la instalacion Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, foto producto entregado SOLICITO devolución del importe abonado, mas indemnizacion por retraso con el trabajador que lo tiene que instalar mas las condiciones de entrega y tener que tirar producto para no devolverlo y retrasar mas la reforma. Sin otro particular, atentamente.
Mampara de ducha comprada a través de la web de Leroy Merlin (proveedor externo)
He adquirido una mampara de ducha a través de la plataforma de Leroy Merlin. A simple vista, la estructura parecía razonable, pero al proceder con la instalación (revisada por dos profesionales del montaje de mamparas), quedó claro que el producto no es apto para su uso. Es extremadamente frágil, se balancea al intentar cuadrar los cristales, no tiene soporte estructural adecuado y supone un riesgo para la seguridad dentro de una ducha, donde es esperable que haya golpes, humedad y movimiento. Solicité la devolución al vendedor externo, quien se negó alegando que habían pasado más de 14 días desde la compra. Esta negativa ignora por completo la naturaleza del problema: no se trata de una devolución por cambio de opinión, sino por un defecto grave de diseño que hace que el producto no sea seguro para el uso al que se destina. Contacté con el servicio de atención al cliente de Leroy Merlin vía chat el 9 de julio de 2025. Expuse la situación claramente y la respuesta fue eludir toda responsabilidad, remitiendo a las condiciones del vendedor externo. A pesar de que la compra se hizo a través de su web, con su marca visible en todo momento, Leroy Merlin se desentiende, afirmando que “cada vendedor tiene sus propias condiciones” y que actúan únicamente como mediadores. Este argumento no es aceptable. Leroy Merlin no puede beneficiarse de su papel de plataforma de venta, generando confianza al consumidor a través de su marca, y al mismo tiempo evitar cualquier responsabilidad cuando un producto es inadecuado o peligroso. La venta se produce bajo el paraguas de su marca y deben responder por ello. Solicito: La retirada del producto con reembolso completo del importe pagado. Una investigación por parte de Consumo sobre la calidad del producto y las condiciones de venta de terceros en la plataforma de Leroy Merlin. Que se revise si se ha vulnerado el derecho a una compra segura y conforme a lo publicitado, dado que este producto no es apto para el fin previsto. Atentamente, Sebastián Rodríguez Pérez
PEDIDO DEFECTUOSO
Hola, realicé un pedido online en Leroy Merlin el día 30/06/2025 de un termo eléctrico de 50 L porque el que había se rompió y mojó toda la cocina además de dos pisos más abajo. En el pedido especifiqué que lo subieran a la vivienda y el día, lo cual lleva un coste adicional, nos pusieron pegas para subir a la vivienda el termo, a pesar de haberlo pagado. Por fin lo subieron, habíamos contratado un instalador el día por el que pagamos un plus para que nos lo entregaran (02/07/2025) y cuando el instalador empezó a instalarlo, se dió cuenta de que lo habían traído roto, al momento enviamos las fotos por email donde nos indicaron y nos indicaron que tardarían como máximo 72 horas en resolverlo. A día de hoy (09/07/2025) seguimos esperando que alguien se ponga en contacto para comunicarnos que nos traen el termo y cuándo, tenemos un termo roto, un instalador esperando y pagado y los técnicos del seguro esperando para realizar los trabajos una vez instalado el termo. Desde el día que realizamos el pedido hemos estado llamando solicitando una explicación y siempre dicen que nos llamarán, pero seguimos esperando. En las fotos pueden comprobar cómo está el suelo, a la espera de que vengan de la reparadora del seguro cuando instalen el termo. Por otro lado, también en Leroy Merlin y online, hace más de un mes nos instalaron una cocina y al poner el embellecedor de la campana se dieron cuenta de que habían traído uno pequeño, seguimos esperando lo mismo, que se pongan en contacto con nosotros para traerla, pagada también como el termo, por supuesto.
Producto defectuoso
En julio del 2024 compré en Leroy Merlín un ventilador de techo, con lo cual sigue en garantía. El 28 junio 2025 abro incidencia 901652 porque dicho ventilador deja de funcionar. Han pasado 15 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Y mucho me temo que no lo harán pasado el verano. Como ya tienen mi dinero dejo de ser un cliente a tener en cuenta. Me siento totalmente ninguneada. Un servicio pésimo.
PERDIDA MATERIAL
Buenos días. Contraté el servicio de instalación de cocina, desmontaje de la antigua y compra del material de la nueva en Leroy Merlin de Getafe, Madrid. Avise con más de un mes de antelación que la fecha del servicio prevista no sería posible y pedí modificarla. Se me indico que debía esperar a tan solo 10 días de la fecha. Les contacté de nuevo por diversos medios sin obtener respuesta alguna. Dos días antes de la fecha (4 julio), me contactan vía telefónica; vuelvo a recordar la solicitud de cambio de fecha y ofrezco diversas opciones. me indican que lo reorganizan y me llaman esa misma tarde. Nuevamente, vuelvo a no tener noticias ni respuesta a mis contactos. Me llaman dos días antes de una de las nuevas fechas propuestas que, hasta ese momento, no había sido confirmada por el establecimiento de entre las varias opciones ofrecidas. Solo confirman día pero no hora. El mismo día me llama el instalador para venir en la próxima media hora. Ese mismo día vienen a traer el material para la nueva cocina. Me hacen entrega del pedido. Los repartidores, dejan los bultos en zonas donde no les indico y, otros bultos, ni siquiera los entran a la estancia con el pretexto de que no caben por la puerta. Soy yo misma, con el mismo bulto y misma puerta, quien los entra a la estancia. Por la tarde, me llaman porque se les ha olvidado traer parte del material. Tengo que volver a dejar mi trabajo para que vengan. Recibo además otra llamada en torno a las 18h para adelantar la instalación al día siguiente. Vuelvo a reorganizar mi agenda para hacerlo posible a pesar del breve preaviso. Esta mañana, han venido los montadores y me indican que les falta material y que la persona que vino a hacer los planos de la cocina no ha tenido en cuenta la instalación eléctrica con lo que, hay aparatos que no se pueden instalar y muebles que habría que reformar; todo a causa de la falta de previsión de los planificadores. Los propios montadores contactan con el centro para reclamar el material. Desde el Centro me llaman para indicarme que no lo tienen y se va a demorar una semana porque en su centro no lo tienen. Dado que es un material que debía estar desde el primer día de programación para la instalación, es decir el 4 de julio, no entiendo que no lo tengan. Me explican que lo han debido de perder. Pido lo soliciten a otro centro y no aceptan esa opción ocasionándome un nuevo perjuicio teniendo que retrasar la instalación por una falta de diligencia suya.
Cobro duplicado
Buenos días. Realicé un pedido online el jueves 3 de julio por un valor de 799'60 euros. El lunes 7 de julio aparecen 3 cobros en mi cuenta que suman dicha cantidad y me aseguran desde el propio comercio que es una retención y que tardarán 21 en devolverlo. Se me ha cobrado dos veces por la misma compra y me han dejado la cuenta en descubierto con los consecuentes perjuicios. Aunque me devuelvan el dinero a los 21 días, 799'60 euros de descubierto es un auténtico abuso que yo no he autorizado. Es un uso ilegal de mis cuentas por parte de Leroy Merlin ya que he efectuado una compra por una cantidad y se me ha retirado el doble de esa cantidad; no es precisamente una cantidad menor.
Negación de garantia
En fecha 26/09/2024 adquirí en su página web mediante dos distintas transferencias bancarias el producto de la encimera, concretamente, Enc 360x63x1,3 new compacto roble romanc (REF 842543217121087827293). Adjunto los siguientes documentos: - Presupuestos desglosados - Facturas - Vídeo del estado de la encimera El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en noviembre justo unos días en finalizarse la obra. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Atentamente.
Problema con pedido de caseta
Hola, El 15/05/2025 realicé un pedido en la tienda Leroy Merlin de Las Rozas por un importe superior a 3.300 euros, que incluía una caseta a medida, montaje y envío. La vendedora, Verónica, mostró inicialmente mucho interés en cerrar la venta, pero una vez realizado el pago, la comunicación se volvió prácticamente inexistente. Sin nuestro conocimiento ni consentimiento, el pedido original (que tenía fecha de entrega y montaje el 19/06) fue cancelado unilateralmente. En su lugar, se generó otro pedido con fecha de entrega 07/07. Nadie nos informó de esta cancelación ni de la nueva fecha. Tras contactar a duras penas con la vendedora, se nos indicó que se trató de un “error informático” que tardaron 14 días en confirmar. Nos prometieron agilizar la fabricación, pero nunca nos dieron fechas ni respuestas claras. Todo esto mientras abríamos más de 10 incidencias (por la app y vía telefónica), que sistemáticamente se han ido cerrando sin solución ni explicación. Finalmente, hoy 04/07, se presentan los instaladores a las 8:30h y se marchan a las 16:30h sin haber montado absolutamente nada. Al abrir el paquete, faltaban piezas esenciales (como el canalón y las cuñas de regulación, por las que se pagó), y al intentar montarlo con los materiales disponibles, no fue posible. Se vieron obligados a desmontar todo y retirarse. Desde atención al cliente nos indican que “se abre una nueva incidencia” y que acudamos a la tienda. Después de semanas de reclamaciones ignoradas, esta respuesta resulta completamente inaceptable. Han estado especulando con mis más de 3300 euros y sin ofrecer nada a cambio. Exijo una solución inmediata: entrega completa del pedido, montaje finalizado en fecha concreta, compensación económica por los daños y perjuicios causados, y una explicación formal por parte de la tienda. Saludos,
Instalación aire acondicionado
Contraté la instalación de un aire acondicionado a través del Leroy merlin. Una vez instalado consulte hasta a 4 instaladores y todos me dijeron que está mal instalado el aire acondicionado. El equipo que compre en Leroy no dispone de garantía pq el instalador no respeto los metros mínimos que exige el fabricante para conservar la garantía del aparato (3 metros). Como se ve en la imagen no hay ni 50 cm de tubo refrigerante. Ni Leroy se hace cargo ni el instalador.
SOLICITU DEL IMPORTE DE COMPRA MI ROBOT DE PISCINA POR RETRASO EN SU REPARACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el importe de compra de mi ROBOT DE PISCINA por no haber sido reparado. SOLICITO […]. El pasado día 6 de junio del 2025, deposité en la sección de Devoluciones del Centro Comercial LEROY MERLIN en la ciudad de Gerona UN ROBOT A BATERIA PARA PISCINA , MARCA AIPER, MODELO SCUBA S1, el cual tenía una averia que explicité ahi en LEROY MERLIN . El robot fue adquirido el día 12/06/2024. Me dijeron que lo enviarían a MADRID para su reparación. Pregunte en varias ocasiones como iba al asunto de la reparacion y sorpresivamente la semana pasada me dijeron que el robot aun seguia en la tienda y aún no había sido enviado a Madrid para su reparación. Por lo tanto solicito me devuelvan el dinero de la compra del mismo. Adjunto fotografia tiket de compra " " documento de depósito en la tienda .