Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/25 adquirí en su página web https://www.create-store.com/ el producto - FRIDGE STYLANCE 330L (Frigorífico Combi de estilo Retro) Han pasado 13 días y no lo he recibido, ni nadie me ha informado de su estado, más allá de comentarme el nombre de la empresa de transportes, pero sin facilitarme un número de seguimiento. He escrito varias veces a través de su página web (parte con respuestas automáticas), solicitando poder hablar con algún comercial, y cuando lo consigo, me dan evasivas y que me constestarán por correo electrónico (lo cual no ha sucedido hasta la fecha) Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Sin atención al cliente, sin garantia compra

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio adquirí en su página web www.create-store.com, seis ventiladores WIND STYLANCE. Adjunto factura de compra. Tres ventiladores han resultado defectuosos  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado uno en fecha 10 de julio y dos en fecha 15 de julio . He abierto las dos reclamaciones en el apartado devolución de su web, no he recibido ninguna respuesta, es desesperante disponer de un producto nuevo, que no funciona y ustedes no responden. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Reparación ventilador techo

El 05/09/2023 compramos un ventilador de techo muy bonito y original, de los que se esconden las aspas transparentes. Ahora ya estan por todas partes, de muchas marcas y muchos precios. Hasta este año no lo hemos utilizado prácticamente. Pero a las pocas semanas de funcionamiento dejó de funcionar el ventilador. Solamente funciona la luz. Enviámos la incidencia a Create. Cuando contestaron nos pidieron que provaramos unos pasos para ver si era un error del mando o del receptor. Intentamos todo lo que nos iban indicando pero no funcionó. Así iban pasando los días. Nos pideron fotos de las conexiones, después videos de como intentábamos lo que nos habían recomendado que hicieramos. Enviamos los videos, las fotos... nos volvieron a pedir mas videos.... Al final aceptaron que hay un problema y nos dijeron que nos enviarian un receptor y un mando nuevo para cambiarlo nosotros. El dia 8 de julio nos confirmaron que procedian a enviar el recanvio, y estamos a dia 22 y aún no ha llegado nada, ni sabemos nada mas. Seguimos sin ventilador en la habitación

Problema recepción pedido o devolución/reembolso

No me ha llegado el pedido No me ha llegado el pedido. Me envían un correo indicando que el pedido ya lo han entregado a SEUR, contacto con SEUR y me dicen que no han recibido nada. Intento contactar de nuevo con CRÉATE y es imposible, no existe ningún teléfono de atención al cliente, no contestan correos ni whasap (puedes contactar solo por whasap, pero no responden). Abro una incidencia indicando que no me ha llegado el pedido, y me responden diciendo que está pendiente de aprobar una devolución. Yo no he pedido devolución, solo que localicen mi pedido). He enviado varios correos y no contestan. Imposible ponerse en contacto con ellos. Tampoco me has devuelto el dinero ( la incidencia que puse, sigue poniendo, pendiente de confirmación).

No me permiten devolver unos productos

Hola, realicé un pedido referencia PGIXHDYDN, y me llegó un producto ya abierto y defectuoso y otros que no me gustan pero estoy intentando devolverlos y ni la página web ni en formulario ni el WhatsApp al que te remiten te permiten hacer la devolución. No hay vía de contacto con ellos ni se ponen en contacto conmigo

Denegación de garantía por producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No entrega ni ningún tipo de respuesta en 22 días

Estimados/as señores/as: En fecha […19 de junio de 2025….] adquirí en su página web […create.] el producto [2 ventiladores de techo…...] Han pasado […22….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con la devolución

Realice un pedido el 13 de mayo 2025 de un altavoz de sonido. Número de pedido IPXSDGUTD . El día 16 de mayo escribí para decir que me faltaba una pieza y nunca me contestaron por Whastapp. El 30 de mayo 2025 escribí para devolverlo y me sale un mensaje automático que me pide los datos y finalmente siempre me acaba diciendo que se ha registrado la devolución pero que se efectuará cuando reciban el pedido y nunca lo recogen y tampoco se donde enviarlo. No me dan ninguna información y no me llega ningún correo, he llamado infinidad de veces y está desconectado y he escrito muchas veces y más de lo mismo. Es imposible y estoy desesperada. He escrito por correo electrónico y me llega exactamente el mismo mensaje que me llega por Whastapp como una máquina automática.

No he recibido pedido

Buenos días, realice un pedido el dia 30/06/2025 con entrega aproximada de 48/72 horas, ha día de hoy no he recibido el pedido. He intentado reiteradamente ponerme en contacto con ellos para solicitar información de como se encuentra el pedido sin éxito. Solo he podido contactar vía WhatsApp pidiéndome disculpas por el retraso pero no me dicen nada más, he solicitado 3 veces hablar con un gestor de la empresa y no he recibido respuesta...

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 17/6/2025 llevé a reparar un Netbot LS27. Me pongo en contacto con ustedes porque está reparado desde el día 18/6. En GLS aparece como: etiqueta creada, el envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente. SOLICITO la entrega a GLS para que se me devuelva el robot reparado Sin otro particular, atentamente.