Problema con la reparación de un secador en garantía

C. M.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

02/07/2026

Hola, Realice un pedido online en la web de CREATE Pedido - CJXRXZDAJ con fecha 25.11.2025. Una de las cosas que contenía dicho pedido era un secador ION STYLER PRO ADVANCE. El pedido se entregó correctamente y el secador funcionaba perfectamente. A principios de mayo 2026 el secador dejo de sacar aire caliente. Solo emite aire frío. El 12 de mayo me puse en contacto con CREATE debido a que el secador había dejado de emitir aire caliente. Siguiendo sus instrucciones, rellene el formulario que me indicaron incluyendo toda la información solicitada: Incidencia - #8464278 Me indicaron que 1 de junio recogerían el secador para solucionar el problema ya que, se encuentra dentro del periodo de la garantía. Nunca pasaron a recogerlo en la dirección indicada en la incidencia. Ni me contactaron para darme alguna nueva indicación. Desde el 1 de junio que estoy intentado contactar con CREATE vía atención al cliente, mensajes y llamadas, sin recibir respuesta alguna por de CREATE. Considero que como empresa, CREATE se debe de responsabilizar de este tipo de incidencias y debe proponer una solución al respecto. Simplemente debe recoger el secador o indicarme donde debería enviarlo, analizar cual es el problema por el que dejo de emitir aire caliente y repararlo ya que está en garantía. o bien sustituirlo por uno nuevo. Espero que pronto me contacten y solventen el problema ya que el secador está en garantía Quedo a la espera de vuestra respuesta.

C. M.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

08/07/2026

Buenos días, Ha pasado ya una semana desde que les envié esta carta de reclamación y segumis sin tener noticias de si van a frecoger el secador o que tenemos que hacer para repararlo. Como indique en mi escrito anterior, Realice un pedido online en la web de CREATE Pedido - CJXRXZDAJ con fecha 25.11.2025. Una de las cosas que contenía dicho pedido era un secador ION STYLER PRO ADVANCE. El pedido se entregó correctamente y el secador funcionaba perfectamente. A principios de mayo 2026 el secador dejo de sacar aire caliente. Solo emite aire frío. El 12 de mayo me puse en contacto con CREATE debido a que el secador había dejado de emitir aire caliente. Siguiendo sus instrucciones, rellene el formulario que me indicaron incluyendo toda la información solicitada: Incidencia - #8464278 Me indicaron que 1 de junio recogerían el secador para solucionar el problema ya que, se encuentra dentro del periodo de la garantía. Nunca pasaron a recogerlo en la dirección indicada en la incidencia. Ni me contactaron para darme alguna nueva indicación. Desde el 1 de junio que estoy intentado contactar con CREATE vía atención al cliente, mensajes y llamadas, sin recibir respuesta alguna por de CREATE. Considero que como empresa, CREATE se debe de responsabilizar de este tipo de incidencias y debe proponer una solución al respecto. Simplemente debe recoger el secador o indicarme donde debería enviarlo, analizar cual es el problema por el que dejo de emitir aire caliente y repararlo ya que está en garantía. o bien sustituirlo por uno nuevo. Espero que pronto me contacten y solventen el problema ya que el secador está en garantía Garcias