Buenos días,
Ha pasado ya una semana desde que les envié esta carta de reclamación y segumis sin tener noticias de si van a frecoger el secador o que tenemos que hacer para repararlo.
Como indique en mi escrito anterior, Realice un pedido online en la web de CREATE Pedido - CJXRXZDAJ con fecha 25.11.2025. Una de las cosas que contenía dicho pedido era un secador ION STYLER PRO ADVANCE.
El pedido se entregó correctamente y el secador funcionaba perfectamente.
A principios de mayo 2026 el secador dejo de sacar aire caliente. Solo emite aire frío.
El 12 de mayo me puse en contacto con CREATE debido a que el secador había dejado de emitir aire caliente.
Siguiendo sus instrucciones, rellene el formulario que me indicaron incluyendo toda la información solicitada: Incidencia - #8464278
Me indicaron que 1 de junio recogerían el secador para solucionar el problema ya que, se encuentra dentro del periodo de la garantía. Nunca pasaron a recogerlo en la dirección indicada en la incidencia. Ni me contactaron para darme alguna nueva indicación.
Desde el 1 de junio que estoy intentado contactar con CREATE vía atención al cliente, mensajes y llamadas, sin recibir respuesta alguna por de CREATE.
Considero que como empresa, CREATE se debe de responsabilizar de este tipo de incidencias y debe proponer una solución al respecto.
Simplemente debe recoger el secador o indicarme donde debería enviarlo, analizar cual es el problema por el que dejo de emitir aire caliente y repararlo ya que está en garantía. o bien sustituirlo por uno nuevo.
Espero que pronto me contacten y solventen el problema ya que el secador está en garantía
Garcias