Pérdida de compra
Que el día 3 de noviembre de 2025 adquirí en la tienda Create Marineda City (A Coruña) un televisor por importe de 999’95€, con entrega en tienda. El comercio, por error, envió el producto a Valencia, incumpliendo las condiciones de entrega pactadas. El día 5 de noviembre, desde la tienda me aseguraron que lo solucionarían de forma inmediata. Sin embargo, a fecha 14 de noviembre de 2025 el producto sigue sin aparecer, la tienda no puede localizarlo, y no se me ha ofrecido solución efectiva. Ante esta situación, acudí a la tienda para cancelar la compra y solicitar el reembolso íntegro, pero se me informó de que no pueden devolverme el dinero hasta que aparezca el televisor, a pesar de tratarse de un error exclusivo del comercio. Esta respuesta incumple la legislación de defensa de los consumidores, ya que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que, en caso de incumplimiento en la entrega, el consumidor tiene derecho a la resolución del contrato y al reembolso inmediato, independientemente de la situación logística del producto. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La resolución inmediata del contrato de compraventa. 2. El reembolso íntegro de los 999’95€ pagados, por incumplimiento en la entrega del producto. 3. Que se requiera al establecimiento para que cumpla con la normativa vigente.
Garantía de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 5/9/2025 adquirí en su pop up store en Parquesur (Leganés) un tostador. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y resguardo de correos express de la recogida del paquete para su reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 octubre 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, ya que solicité la reparación y me recogieron el tostador pero no he tenido noticias en un mes. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de la garantia
Estimados señores: En fecha 08/01/2025 adquirí a través de la página web de Miravia el producto Warm Crystal 2500W color blanco. Adjunto los detalles del pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la pata del producto llegó defectuosa, aumentándose la rotura con el transcurso del tiempo . Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución de la pieza dañada, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2025 adquirí en su página web https://www.create-store.com el producto THERA MATIC TOUCH que me fue entregada a principio de Junio Adjunto los siguientes documentos: FRA DE COMPRA FOTOS DE LA CAFETERA ESTROPEADA FOTOS DE LA CAFETERA DEVULTA POR SERVICIO POSTVENTA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 DE JULIO (incidencia 6715427) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2025 adquirí en su página web https://www.create-store.com/es/ el producto IROP UP - Plancha de vapor vertical. Han pasado 93 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de pedido, conversación con Atención al Cliente de Create sin respuesta y email con Seur. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web un bastidora fullmix protool con el siguiente número de pedido: CVGHZJOOK El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/09/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a: la reparación del producto o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía, devolución y sustitución del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/2025 adquirí en su pàgina web el producto THERA STUDIO - Cafetera multicápsula express y café molido - Color : Blanco roto. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/09/2025, y la zona dañada es una zona que tiene que ser manipulada cientos de veces, por lo que tendría que tener un mínimo de resistencia. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Isaac.
CREATE - Pedido no recibido, dicen que fuera de stock. Sin respuesta
Realicé el pedido WIBRFYJNZ, hace más de 3 semanas. He intentado contactar con Create, y no me contestan. Solo se incluye "Pedido temporalmente fuera de stock". No sé si tiene previsto su reposición, cuando me lo entregarán.....en fin, no tengo ninguna comunicación de ellos. Estoy muy descontenta con el soporte recibido.
Sin atención al cliente para devolución
Hola. Realice un pedido de un producto (un ventilador) a la tienda Create Store. A los dos días de instalarlo hizo un ruido muy fuerte y dejó de funcionar. Abrimos una incidencia con la tienda y no nos han dado ningún tipo de soporte en más de una semana. No hay formulario de contacto, el chat por WhatsApp es un robot y no tienen número de teléfono para contactar. Es imposible hablar con ellos y no ofrecen ningún tipo de atención al cliente. Es vergonzoso. Referencia del pedido: APVTVNUQZ Referencia de incidencia: #7081790
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2024 adquirí en su página web: https://www.create-store.com/es/?utm_term=&utm_campaign=PMax-Push-ES&utm_source=adwords&utm_medium=ppc&hsa_acc=1731306791&hsa_cam=20029176197&hsa_grp=&hsa_ad=&hsa_src=x&hsa_tgt=&hsa_kw=&hsa_mt=&hsa_net=adwords&hsa_ver=3&gad_source=1&gad_campaignid=20029184792&gbraid=0AAAAAC3KE6QMtUDpiJBiyIvjhGfrdezcp&gclid=Cj0KCQjw-NfDBhDyARIsAD-ILeCauqKAJuCUJ_FqS_Fw800HzTtuLC9uG6qINwYD7wJOLR2DotbPChoaAsRbEALw_wcB el producto THERA STUDIO por 67,45€. El producto fue recogido en fecha 7/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo puesto reclamaciones al respecto en fechas: 15/07/2025 - 29/07/2025 - y el 31/07/2025. El día 18/07/2025 nos enviaron un email informando que nos reembolsaban el producto que en máximo 7 días aparecería en nuestra cuenta y seguimos sin recibirlo. Hemos contactado con nuestro banco y nos indican que no es cierto y que esa devolución no está recibida. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Email informando que nos reembolsaban el producto. Captura de la web del estado del producto con devolución. PDF con factura modificada. Solicito, tal y como establece la ley que me devuelvan el importe pagado y me faciliten el JUSTIFICANTE BANCARIO DEL REEMBOLSO para poder presentarlo ante el banco. Es imposible poder contactar con ellos porque no tienen canales de atención al cliente, salvo Redes sociales en las que no atienden y ocultan los malos comentarios para hacer oídos sordos y no desprestigiar su imagen. SOMOS MUCHOS LOS AFECTADOS Sin otro particular, atentamente. María