GARANTIA
Estimados/as señores/as En fecha 15/05/2025 se instalan tres ventiladores que se compraron a través de la tienda física de la Vaguada Al instalarlos, los tres ventiladores están mal: Ventilador 1 • Zumbido eléctrico constante cuando se pone en marcha. Ventilador 2 • Zumbido eléctrico constante en parado y en marcha. Ventilador 3 • Zumbido eléctrico constante en parado y en marcha. Han sido instalados por un electricista profesional y ha verificado que las conexiones están hechas correctamente, incluyendo la conexión “toma tierra” como sugirieron que comprobásemos en llamada a atención al cliente. En otra llamada nos indicaron que el problema podría venir del aparato receptor del mando a distancia y que habría que solicitar 3 para su sustitución. De hecho se ha desmontado el florón en el que se coloca el aparato receptor, y se ha comprobado que el sonido proviene de éste. ( Todo esto implicó : desmontar las aspas y abrir la parte del motor ...) Piden videos, fotos y se envia... el 19/05/2025-20/05/2025 adjuntando el recibo de compra. El 22/05/2025 nos indican que envían nuevos receptores. Dado que al enviar dichos receptores están asumiendo el fallo de los mismos , el 23/05/2025 solicitamos a Create que el nuevo desmontaje y montaje corra de su cuenta ( Todo esto implicó : desmontar las aspas y abrir la parte del motor ...) El 26/05/2025 nos indica Create que no se hará cargo. El 28/05/2025 llegan los receptores y el 06/06/2025 se instalan y hay problemas que informamos a Create que hemos sustituido los receptores por los nuevos recibidos que tras su cambio, el sonido en parado se ha solucionado, pero en dos de ellos (modelo Wind Wood blancos) cuando se encienden, el motor del ventilador produce un zumbido constante muy desagradable y molesto. Se adjuntan videos de ambos ventiladores en funcionamiento y el ruido que emiten. ( Todo esto implicó : desmontar las aspas y abrir la parte del motor ...) Se ruega una solución rápida y definitiva, bien abonando el dinero de la compra de esos dos ventiladores o enviando dos nuevos aparatos y además indicamos que todo este proceso nos está suponiendo unos gastos adicionales al montaje original, ajenos a nosotros y motivado por la venta de un producto defectuoso o en mal estado. El 09/06/2025 Create contesta que Lamentan lo sucedido con los productos y entienden perfectamente los inconvenientes que esto puede ocasionar( de aquí se desprende que asumen el fallo y el problema) y que en relación con la incidencia que nos has comunicado, para poder ofrecerte una solución eficaz, sería necesario proceder a la recogida de los productos. De este modo, nuestro departamento de servicio técnico podrá revisarlos en nuestras instalaciones. No es posible gestionar el envío de dos unidades en sustitución sin haber realizado previamente esta revisión. El 10/06/2025 trasladamos nuestro malestar y la devolución del dinero al ser el producto defectuoso y perder la confianza en la marca. CREATE contesta que no disponemos de servicio técnico a domicilio. se facilitan manuales de instrucciones y de montaje para la instalación de los productos. Por lo tanto, los gastos asociados al montaje o desmontaje de los ventiladores, así como cualquier coste derivado de ello, corren a cargo del cliente. Respecto a su solicitud de devolución del importe, recordamos el plazo para cambios y devoluciones es de 15 días que el plazo ya ha expirado que , haciendo uso de la garantía, la solución ofrecida es la reparación o sustitución de los productos, la exigencia de la paqueteria para enviar los ventiladroes es: "Para localizar tu pedido cuando llegue a nuestros almacenes te pedimos que por favor introduzcas un papel dentro del paquete con el siguiente número de incidencia: y recuerda pegar la etiqueta adjuntada en el exterior del embalaje.También te pedimos que prepares el paquete de tal manera que esté correctamente embalado y protegido para que no se dañe durante el transporte. Deberás proporcionar un embalaje similar al que tenía el producto en la caja original. El producto deberá ir en una caja con papel de burbujas, poliespán o similar impidiendo que quede suelto dentro de la caja. No deberán ir sueltos los accesorios para evitar que dañen la parte exterior del producto.Cualquier daño originado por un mal embalaje o falta de este, no estará cubierto por la garantía.Envíanos fotos del embalaje interno, por favor."Los recojeran el 25/06/2025. El mismo 10/06/2025 les contestamos indicando que Buenas tardes, Para aclarar no estamos reclamando los gastos de montaje inicial, sino los gastos adicionales del desmontaje y nuevo montaje con motivo de un producto defectuoso que un cliente no debe asumir si el producto es defectuoso. Nos están reclamando continuamente evidencias del mal funcionamiento de los ventiladores (que ya las han recibido y son ciertas) así como exigencias en el transporte, trasladando toda la carga al cliente sin ninguna facilidad por parte de CREATE, también indicamos la correspondiente queja a consumo. Por tanto: Dado que el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicitamos devolución del dinero por ser un producto defectuoso como prueban los videos y fotos, que se recojan los mismos y que se cubra adicionalmente todos los gastos incurridos por dichos defectos ( todos los montajes y desmontajes adicionales a la primera instalación). Todo lo anteriormente expresado respalda que además hayamos perdido la confianza en la marca y adicionalmente tiene quejas por todas las webs del mercado e incluso en la OCU con lo que es más que justificada Atentamente Borja y Mónica INCIDENCIA- RMA 6510264 PD.-NO ME DEJA ADJUNTAR VIDEOS POR EL PESO
Pésimo servicio postventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas desde su instalación con los ventiladores que adquirí en julio de 2023. La luz de ambos parpadeaban y finalmente una se fundió. Ustedes procedieron al envío de otra luz. Posteriormente, solicité el cambio de la otra pero pedían que abriera el ventilador y lo grabara, pero al ser mi segunda residencia no pude. Finalmente opté por no reclamar la devolución de la bombilla, sino comprársela a ustedes, con el objetivo de solucionar el problema lo más rápido posible. Antes de adquirirla he querido asegurarme que era compatible con mi modelo Wind Ball DC con luz led de 15W y he enviado varios whatsapp y he llamado en multitud de ocasiones al teléfono 911300019. Los whatapps son contestado por una máquina no inteligente... Las llamadas son respondidas por un contestador que siempre dice que no hay ningún operador disponible, nunca lo hay. Entiendo que incumple con la normativa de atención al cliente de manera flagrante, y crea una gran indefensión en el consumidor. SOLICITO Se realice un correcto servicio postventa y sean atendidas mis peticiones. Los medios de contacto con el cliente estén realmente operativos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2025 adquirí en su página webhttps://www.create-store.com/ el producto 2 ud WIND CALM y 1 ud WIND CLEAR No he recibido el producto El producto fue cancelado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: cancelación del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 267€ Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2025 adquirí en su página web https://www.create-store.com/es/ los producto: 2 ud de WIND CALM y 1 ud de WIND CLEAR Han pasado5 días y no lo he recibido. Adjunto el numero de pedido BFIZTCOGZ SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO LLEGÓ Y SI PAGADO.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación BUENOS DÍAS HICE UN PEDIDO CON USTEDES EL 9 DE FEBRERO : TOCADISCOS ESTUFA SACACORCHOS Y ETE ÚLTIMO NO ME LLEGÓ. USTEDES ME HAN DICHO QUE SALIÓ Y YO LES HE INFORMADO QUE NUNCA LLEGÓ EL PRODUCTO. USTEDES POSTERIORMENTE ME AVISARON QUE QUERÍAN LA CAJA Y YO LES DIJE QUE LA CAJA DEL TOCADISCOS Y CALEFACTOR LO TIRÉ. NO OBSTANTE, SI UN PEDIDO HAY UN FALTNTE DEBEN INVESTIGAR Y HACER UN SEGUIMIENTO Y NO IR A LO FÁCIL DE QUE SI TIRAS LA CAJA TE AGUANTAS. Y SI EN VEZ DE UN SACACORCHOS ES UNA LÁMPARA? PAGGAMOS PRODUCTOS QUE NO LLEGAN Y USTEDES NO REVISAN, O INVESTIGAN. NO ME PARECE BIEN Y CREO QUE NO ES JSUTA. Y SOLICITO QUE ME MANDEN LO QUE ME FALTA. GRACIAS
Producto defectuoso desde fabrica
Hace unos pocos meses compré un aspirador de escoba de esta marca, y hace un par de meses de repente dejó de funcionar. Desde Create me dicen q se ha estropeado por haberlo usado sin él filtro hepa, pero ya les comenté que ese filtro nunca vino en la caja ni montando en el aspirador. Ahora me piden repararlo y pagarles, pero no estoy de acuerdo porque como les dije desde el principio ese filtro nunca vino y con el manual del aspirador tampoco pude detectar que faltaba. Tampoco me han facilitado el código de la llamada dónde tuve ta conversación con una agente del servicio de atención al cliente.
ventiladores defectuosos
Estimados/as señores/as En fecha 13 de junio de 2024 recibí el pedido de dos ventiladores que hice a través de en www.create-store.com/es/ Al instalarlos, en uno de los ventiladores no funcionaba el conector con el mando y tuve que abrir la primera incidencia con número 4652288 y el nuevo conector llegó el 26 de junio. Para cualquier incidencia es necesario desmonar las aspas y abrir la parte del motor para adjuntar fotos y grabar un video del problema por lo que tardas un rato en hacerlo. A menos de un mes de tener los ventiladores, el otro ventilador empezó a hacer ruido (es la descripción especifican que es ''silencioso''. Por esto, abrí una segunda incidencia con número 4745498. Tuve que hacer las respectivas fotos y video de nuevo y me mandaron un motor nuevo que llegó el 15 de julio. Pasados 3 meses aprox. los dos ventiladores empezaron a hacer ruido, hay uno que lo tengo en la habitación, por lo que para dormir, y con la calor, era imposible.. Tuve que abrir de nuevo una incidencia para los dos ventiladores, pero mi sorpresa fue que desde la página web ya no te lo permite. Tuve que enviarles un correo el 12 de octubre y lo gestionaron via correo electrónico De nuevo vuelve a desmontar las aspas y el motor y haz fotos y videos del problema. Número de incidencia para los dos ventiladores 4745498 La respuesta el 29 de octubre fue enviar los dos ventiladores para que los revisara un técnico. Tuve que volver a desmontar los ventiladores, empaquetarlos y protegerlos como pude. El 22 de noviembre recibo un correo de la empresa de tte GLS conforme me va a llegar un paquete de la empresa CREATE. El 25 de noviembre recibo dos paquetes y abrirlos fue una decepción. En ningún momento nadie se ha puesto en contacto conmigo para explicarme cuál ha sido la solución que han creído oportuna para los dos ventiladores. Los paquetes por dentro no estaban protegidos correctamente, trozos de cartón sin sentido. Los plásticos donde va la luz llegaron rotos. Me parece que los dos motores son nuevos. Aunque no estoy segura porqué nadie me ha comunicado nada. No entiendo porque he tenido que enviar todo el producto para que luego llegue en peores condiciones. Me estan haciendo perder una cantidad de tiempo innecesaria. Esta es la segunda incidencia que tiene los dos ventiladores por lo que he tenido que desmontarlos 4 veces, hacer los vídeos, las fotos del cableado, enviarlas… en solamente 5 meses. Y ahora otra vez a montarlo para que a los dos meses me vuelva a hacer ruido y encima no lo tengo completo porque un plástico viene roto. No me dan ya nada de confianza como producto, creo que la calidad que se describe no corresponde con la realidad. No lo he mencionado en ningúm momento pero disponen de wifi para controlarlos desde su app y desde que llegarón por primera vez han sido imposibles de configurar pero como van con mando no me ha importado. Esto nunca lo mencioné en las incidencias. El 1 de diciembre envié un correo explicandoles el caso y la respuesta el dia 3 fue que mediente el link enviara las fotos que solicitavan... otra vez... En otro correo del dia 3 al fin me dijeron la resulución del técnico y que me habian enviado dos motores nuevos y dos tapas nuevas porque llegaron rotas. Pedí también información de como poner una reclamación y se me contesto más tarde porque volví a preguntar. No ha habido respuesta por parte de la empresa de que solución me daban, la solución es siempre desmontar todo y enviar. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el wifi desde el primer momento, un conector al mando y los dos hacen ruido. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la devolución de los dos ventiladores y que me los vengan a recoger.
TENGO UNA TOSTADORA ROTA DE FÁBRICA Y HA SIDO IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS.
En diciembre recibí mi pedido de Create con una cafetera y una tostadora, un mes y medio mas tarde, despues de haber usado la tostadora 3 veces vi que estaba estropeada, que hay un contacto eléctrico erróneo, porque cada vez que la conozco saltan los plomos de mi casa y se apaga todo. El 2 de febrero puse una incidencia, hice un video que me indicaron y el 14 de febrero me indicaron que venia un mensajero a recogerla para llevarla al servicio técnico, y hoy a fecha 15 de abril todavia no tengo noticias. Poca seriedad la que aporta esta empresa. Necesito una solución ya. Muchas gracias
No me atienden en el servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2023 adquirí en su Amazon un ventilador de techo, número de pedido 403-8186658-4681929, con EAN 8435572608583. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la luz led, que parpadea en todos sus modos de temperatura de color, tal como indiqué en las dos veces que he rellenado el formulario de garantía en la web de Create Store, incluyendo vídeo, fotos y toda la información que allí se requería, así como en la llama de teléfono que realicé al servicio de atención técnica el día 25 /02/2025, así como en la segunda llamada al mismo teléfono del día 1/04/2025 y posterior email a marketplaces.es@create-store.com El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En ningún momento he tenido respuesta ni se me ha informado si es imposible la reparación o la sustitución de la luz led. Al no obtener respuesta del servicio técnico a pesar de llevar meses solicitando atención , y ver cómo se aproxima la fecha de vencimiento del período de garantía sospecho que Create no quiere hacerse cargo de la reparación. Tras llevar semanas sin poder encender la luz en mi habitación, solicito por tanto el envío del recambio de la luz led. Sin otro particular, atentamente.
No se ha reparado el problema del producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2024 adquirí en su aplicación para móviles el producto RECORD PLAYER POP - Tocadiscos portátil de maletín con Bluetooth USB, SD, MicroSD y MP3 - Color : Rosa pastel Referencia: TRNTSLDCLRS-IK. Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/01/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar nuevamente el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.