Garantía

M. P.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

25/06/2026

Presento esta reclamación debido a la compra de un ventilador de techo Create Wind Clear Studio, realizada el día 01/06/2026. Tras recibir el producto, procedimos a su instalación siguiendo las instrucciones proporcionadas. Una vez puesto en funcionamiento, comprobamos que las aspas giraban correctamente, pero la luz no se encendía, por lo que el producto presentaba un defecto de funcionamiento desde el primer momento. Ante esta incidencia, el día 10/06/2026 abrimos una reclamación a través de la aplicación donde realizamos la compra, asignándose el número de RMA 8614979. Como respuesta, se nos solicitó desmontar partes del ventilador que no eran fácilmente accesibles para realizar fotografías. Nos negamos a hacerlo y así lo comunicamos por correo electrónico, ya que no queríamos manipular ni dañar el producto. Posteriormente, el día 18/06/2026, nos ofrecieron dos posibles soluciones: ceder a desmontar nosotros esas partes del ventilador o gestionarian la recogida del producto para revisarlo en sus instalaciones. Respondimos indicando que preferíamos la recogida y que tendríamos el ventilador preparado para ello. A día de hoy, no hemos recibido ninguna respuesta adicional. Tampoco obtenemos atención por parte del servicio técnico, ya que no responden a nuestros correos electrónicos, ni atienden las llamadas telefónicas. Nos encontramos con un producto defectuoso y, tras varias gestiones realizadas dentro de los plazos establecidos, seguimos sin recibir ninguna solución por parte de la empresa. Estamos en pleno verano, mi familia y yo pasando calor y sin ventilador. No volveré a repetir, ni se lo recomiendo a nadie. Un desastre.