Supuesto reembolso por incidencia
hoy 19/3 me contacta el móvil 621448805 para indicarme que tengo una incidencia abierta debida a que mi distribuidora es de Madrid y que se me ha estado cobrando de más por este motivo, para cerrar la incidencia y poderme abonar los importes cobrados de más , tengo que tener la distribuidora dentro de mi comunidad autonoma. según me indican este dato lo sostiene el gobierno.Me pide que le confirme todos mis datos personales, incluyendo la cuenta bancaria. Todos los datos ya los tienen en su poder. Ademas de que la chica que esta al telefono me da confianza por su cercanía y amabilidad, el hecho de que ante mis dudas me diga que la conversación esta grabada para conocimiento de la OCU hace que firme un contrato sobre la protección de datos que me envia por sms. Después me dice que me llamaran de otro departamento para finalizar la operación y me indica las respuestas que tengo que darles, para que todo se haga de la manera más ágil y mejor posible , incluso me da su telefono personal por si tengo alguna duda. Es cuando cuelgo que me doy cuenta que no me cuadra nada y no contesto las diversas llamadas que me hacen todas desde móviles que empiezan por 62144.. Por todo ello solicito: Que el contrato firmado se anule y quede sin efecto inmediatamente. Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión, ni transación. Que sean eliminados todos mis datos personales de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.
Engaño y manipulacion para cambio de contrato
Estimados/as señores/as: Con fecha 2025-03-17 he recibido múltiples llamadas para convencerme de cambio de contrato de luz y gas, además con acceso a una ingente cantidad de información personal, y que, por otra parte, se me fue extrayendo con una audaz ingeniería social por parte del un tal Agente que no puedo aportar informar aquí. Reconozco que en medio del proceso firme algo que no pude leer completamente, que no tengo ahora mismo y que no me ha llegado a mi correo. He accedido a la web de esta empresa para tratar de obtener información al respecto, pero no veo fácilmente números de teléfono ni nada para ponerme en contacto Como no sé lo que he firmado claramente, ni tengo claro si he contratado servicio de Luz o Gas, solicito de forma explícita que cualquier portabilidad de contrato con cualquier empresa sea cancelada ahora mismo. Quiero mantener mi contrato de Iberdrola, ya que no me interesa cambiar nada. Solicito: La baja inmediata/anular las facturas o cargos pendientes/ devolver el dinero cobrado indebidamente/ daños y perjuicios causados que habrá que acreditar. Sin otro particular, atentamente.
DESESTIMIENTO DEL CONTRATO
Estimados/as señores/as: He recibido una llamada el 17/03/2025 sobre las 15:00 donde decían que eran de repsol en la cual sabían mis datos. y que había llamado a repsol para una bajada de contrato. después de hablar me manda unos mensajes para actualizar el contrato me lo creo y los abro. En los mensajes que me han enviado uno llamado newbleque y otro centrotel para firma el contrato o consentimiento yo no he firmado, el agente que me llamo me `pidió unos datos del mensaje se los di sin saber porqué me lo pedía y lo firmo sin mi consentimiento ya que yo no quería firmarlo sin leerlo primero SOLICITO: Anulación del contrato o desistimiento del mismo ya que me han engañado primero diciendo que eran de repsol y despues lo han firmado sin mi consentimiento.
Problema con Gestecoluz, Newbleque
Hoy 05/03/2025 me contacta una número de mobil 621440144 alegando que en mis 3 ultimas facturas de luz de Endesa estoy pagando de más porque se está cobrando "peajes y transportes" ya que mi distribuidora actual es "SA Unipersonal" de Madrid y me dice que esto se tiene que modificar a "Zen Energia SA" de Barcelona para que dejen de cobrarme los peajes. El chico habla catalán. Este tiene todos mis datos personales, el CUPS y mi IBAN. ELLOS ME COMUNICAN MIS DATOS, YO NO LES ENTREGO NADA. Literalmente tiene mi ultima factura de Endesa delante ya que repasa página por página conmigo los cobros que se están realizando. Me ofrece un mes gratis y una disminución del pago anual por las molestias causadas. La confianza que transmite el chico me hace firmar un SMS que viene de una sociedad a nombre NEW BLEQUE SL, sobre protección de datos. Como otra gente, tras explicarme que me llamarán seguidamente para finalizar el proceso y recordándome todo lo que tengo que decir varias veces, es cuando veo que puede no ser verídico y no confirmo los datos ni mi suscripción con otra llamada verificadora de otra entidad (todos los numeros que me llaman empiezan por 62144...) Llamo a Endesa para exponer el problema y me confirman que es una suplantación, que ya les consta. Me dicen que en 5 dias vuelva a llamarles para confirmar que no ha habido ningun cambio en relación a mi contrato con ellos. Intento en seguida verificar todos estos números telefónicos, que claramente resultan falsos. Por todo lo expuesto, solicito: Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar cualquier tipo de transacción o gestión. Que se eliminen de manera inmediata mis datos personales de sus sistemas, bases de datos o cualquier plataforma que utilicen. Que se procese urgentemente mi solicitud de desistimiento respecto al contrato que firmé de protección de datos, anulando cualquier acuerdo vinculante. Que no se me incluya en listas de llamadas comerciales ni se me contacte con fines promocionales. Que no se comuniquen conmigo por ningún motivo, excepto para confirmar que han atendido y procesado mis solicitudes.
Actualización de bonos de la comercializadora
Me contactan por teléfono, diciendo que me han enviado una carta para que actualice mis datos ya que Endesa ha cambiado la comercializadora y para mantener las bonificaciones que tengo debo actualizar mis datos con ellos y aceptar no se qué términos. Para ello me verifican todos mis datos, DNI, num de cuenta, etc. Seguido mandan un mensaje con un link donde firmar los términos. En el mensaje aparece el link gestecoluz.com y el nombre de la empresa newbleque. Me pongo en contacto con mi asesor de Endesa y me confirma que es una est@fa y que ellos no se ponen en contacto con el cliente. En cualquier caso quiero manifestar que no quiero modificar mi contrato con Endesa. Que no acepto ningún contrato con la empresa mencionada anteriormente y a quien va dirigida esta reclamación. Que no quiero ser contactado por dicha empresa. Que borren todos mis datos. Y finalmente, que dejen de actuar de forma fr@udulenta y con engaños.
Posible engaño o ¨fraud-e¨!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Me contacta una sociedad con numero 621449118 , declarándose como "Ahorra ZEN", diciendo ser una comercializadora de Endesa em zaragoza o aragon, y me ofrecen un descuento en mi tarifa de electricidad, para el próximo año, debido a que la comercializadora "Unipersonal" haya sido contratada por equivocacion por endesa en mi proceso de alta . Me preguntan si he recibido los mensajes de whatsapp del alta. La persona que me contacta es un tal Astrid Risco, me deja su "numero personal " al cual resolverá mis dudas : 603326833. Obviamente resulta falso, porque al verificarlo no hay respuesta, ni conexion con ese numero.. Me comunica además que esta conversación está siendo grabada y monitorizada por OCU, lo que implica teóricamente seriedad. Lo inquietante es que tienen mis datos personales, como NIE , dirección y, numero CUPS y hasta el IBAN. ELLOS ME COMUNICAN MIS DATOS, YO NO LES ENTREGO NADA. No los tengo a la mano, me limito a confirmarlos de memoria. Como para otro usuario, esto les da aire de seriedad, por lo que cedo a firmar un SMS que viene de una sociedad a nombre NEW BLEQUE SL, después hacer un grabado telefónico . Ya esto no me cuadra. Luego afortunadamente se me enciende la razón y no confirmo los datos ni mi suscripción con otra llamada verificadora de otra entidad (936 415 143). Intento en seguida verificar todos estos números telefónicos, que claramente resultan falsos. En teoria la empresa detras de esto es "https://gestecoluz.com/" Y NEW BLEQUE SL : CALLE CORSEGA, 301 303 P.2 PTA.1. 08008, BARCELONA, BARCELONA. CIF: B70673322. Por todo lo expuesto, solicito: Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar cualquier tipo de transacción o gestión. Que se eliminen de manera inmediata mis datos personales de sus sistemas, bases de datos o cualquier plataforma que utilicen. Que se procese urgentemente mi solicitud de desistimiento respecto al contrato que firmé de protección de datos, anulando cualquier acuerdo vinculante. Que no se me incluya en listas de llamadas comerciales ni se me contacte con fines promocionales. Que no se comuniquen conmigo por ningún motivo, excepto para confirmar que han atendido y procesado mis solicitudes. Sin otro particular, atentamente. Juan Correa
Ahorro de luz
SUPUESTA OFERTA ENDESA
Me contacta una sociedad con numero 693117121 , avisandome de que había recibido una carta por parte de Endesa el mes pasado avisando de un cambio en la comercializadora, declarándose como "Ahorras en Luz", diciendo ser la nueva comercializadora de Endesa, y me ofrecen un descuento en mi tarifa de electricidad, para el próximo año, debido a que la comercializadora "Unipersonal" haya arbitrariamente subido la cuota del suministro . Carta inexistente y que nunca recibí, porque es mentira. Lo inquietante es que tienen mis datos personales, como NIE , dirección y, numero CUPS y hasta el IBAN, que afortunadamente no es actualizado. ELLOS ME COMUNICAN MIS DATOS, YO NO LES ENTREGO NADA. No los tengo a la mano, me limito a confirmarlos de memoria. Como para otro usuario, esto les da aire de seriedad, por lo que cedo a firmar un SMS que viene de una sociedad a nombre NEW BLEQUE SL, después hacer un grabado telefónico . Ya esto no me cuadra. Luego afortunadamente se me enciende la razón y no confirmo los datos ni mi suscripción con otra llamada verificadora de otra entidad (936 269389). Intento en seguida verificar todos estos números telefónicos, que claramente resultan falsos, especialmente cuando se ponen nerviosos y agresivos al decirles que necesito tiempo para revisar los documentos y darles una respuesta. Llamo a ENDESA y me confirman que en estos momentos no hay ningun tipo de gestion similar o cambio de comercializadora, y que en efecto, se trata de una estaf4. Me siguen insistiendo en recibir unas llamadas de confirmación de datos y verificación para terminar el proceso. Por suerte les corto a tiempo antes de finalizar ningun proceso y en cuanto les aviso de que se que me están estafando y que tomaré medidas me cuelgan y dejan de llamar. En teoria la empresa detras de esto es "https://gestecoluz.com/" Y NEW BLEQUE SL : CALLE CORSEGA, 301 303 P.2 PTA.1. 08008, BARCELONA, BARCELONA. CIF: B70673322. Por todo lo expuesto, solicito: Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar cualquier tipo de transacción o gestión. Que se eliminen de manera inmediata mis datos personales de sus sistemas, bases de datos o cualquier plataforma que utilicen. Que se procese urgentemente mi solicitud de desistimiento respecto al contrato que firmé de protección de datos, anulando cualquier acuerdo vinculante. Que no se me incluya en listas de llamadas comerciales ni se me contacte con fines promocionales. Que no se comuniquen conmigo por ningún motivo, excepto para confirmar que han atendido y procesado mis solicitudes.
Supuesta oferta de comercializadora de Endesa
Me contacta una sociedad con numero 693117121 , declarándose como "Ahorras en Luz", diciendo ser la nueva comercializadora de Endesa, y me ofrecen un descuento en mi tarifa de electricidad, para el próximo año, debido a que la comercializadora "Unipersonal" haya arbitrariamente subido la cuota del suministro . Me preguntan si recibí un correo con la información de este cambio hace un año desde Endesa . La persona que me contacta es un tal JEYKO Ramirez, me deja su "numero personal " al cual resolverá mis dudas : 934 295230. Obviamente resulta falso, porque al verificarlo responde un tal Giuseppe. Me comunica además que esta conversación está siendo grabada y monitorizada por OCU, lo que implica teóricamente seriedad. Lo inquietante es que tienen mis datos personales, como NIE , dirección y, numero CUPS y hasta el IBAN, que afortunadamente no es actualizado. ELLOS ME COMUNICAN MIS DATOS, YO NO LES ENTREGO NADA. No los tengo a la mano, me limito a confirmarlos de memoria. Como para otro usuario, esto les da aire de seriedad, por lo que cedo a firmar un SMS que viene de una sociedad a nombre NEW BLEQUE SL, después hacer un grabado telefónico . Ya esto no me cuadra. Luego afortunadamente se me enciende la razón y no confirmo los datos ni mi suscripción con otra llamada verificadora de otra entidad (936 269389). Intento en seguida verificar todos estos números telefónicos, que claramente resultan falsos. En teoria la empresa detras de esto es "https://gestecoluz.com/" Y NEW BLEQUE SL : CALLE CORSEGA, 301 303 P.2 PTA.1. 08008, BARCELONA, BARCELONA. CIF: B70673322. Por todo lo expuesto, solicito: Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar cualquier tipo de transacción o gestión. Que se eliminen de manera inmediata mis datos personales de sus sistemas, bases de datos o cualquier plataforma que utilicen. Que se procese urgentemente mi solicitud de desistimiento respecto al contrato que firmé de protección de datos, anulando cualquier acuerdo vinculante. Que no se me incluya en listas de llamadas comerciales ni se me contacte con fines promocionales. Que no se comuniquen conmigo por ningún motivo, excepto para confirmar que han atendido y procesado mis solicitudes.
Supuesta llamada por una oferta de Endesa mi suministro de luz
El 18/02/25 recibí llamada de alguien que representaba una comercializadora de energía eléctrica llamado Agustín ,con números de teléfono 91346782 y despues con audición de condiciones desde el teléfono 693116405, la cual me envían todos mis datos por un Whasatpp con el Telf 635539695 afirmando que que era la nueva comercializadora de Endesa. Me explicaron que me harían unos descuentos del 50% en factura durante el año 2025, ya que la antigua comercializadora estaba cobrando mucho le kWh. Lo más preocupante es que tenía todos mis datos personales, nombre, teléfono, dirección, código CUPS de mi domicilio, incluso el número de mi cuenta donde está domiciliado. En ese momento de confusión cometí el error de firmar el consentimiento de datos que me enviaron por Sms y procedí a realizar el contrato mediante audición en llamada telefónica desde el número . Sin embargo antes de terminar la audicion pregunté por la permanencia y me dijo un año y entonces rechace la oferta al motar que estaba siendo objeto de un engaño. Indique la cancelación de todo lo hablado. En teoría la empresa que está detrás de esto es GESTECOLUZ , y la EMPRESA ESE BLEQUE SL CALLE CORSEGA, 301 303 PTA. 1 O8OO8 BARCELONA BARCELONA CIF B70673322 CORREO ELECTRONICO info@gestecoluz.com POR TODO LO EXPUESTO SOLICITO: Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar cualquier transacion o gestión. Que se eliminen de manera inmediata mis datos personales de sus sistemas, base de datos o cualquier plataforma que utilicen. Que se procese urgentemente mi solicitud de desistimiento respecto al contrato que firmé de protección de datos, anulando cualquier acuerdo vinculante. Que no se me incluya en listas de llamadas comerciales ni se me contacte con fines comerciales. Que no se comunique conmigo por ningúnotivo, excepto para confirmar que han atendido y procesado mi solucitud