D. P.

Pedido nº 742288506 / REEMBOLSO PENDIENTE

Estimados señores: Nos dirigimos a ustedes, como titulares de la empresa DRONE PLUS GROUP, S.L., en relación con el pedido nº 742288506, realizado el 11 de junio de 2025 a través de su tienda online https://allzone.es, cuyo titular, según el aviso legal de la propia web, es la mercantil ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L., con CIF B88369178, por un importe de 1.009,03 €, pagado mediante tarjeta bancaria. Tras la cancelación del pedido, hemos reclamado reiteradamente el reembolso correspondiente, así como la emisión de la factura rectificativa, sin haber obtenido ninguna respuesta válida por su parte. Han transcurrido más de 30 días desde la solicitud de devolución, excediendo ampliamente los plazos legales establecidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), así como lo dispuesto por el Código de Comercio. Mediante la presente les requerimos formalmente, y con carácter de última advertencia previa a la vía judicial, que: 1. Procedan en el plazo máximo de 48 horas a realizar el reembolso íntegro del importe de 1.009,03 € en la misma tarjeta utilizada para el pago. 2. Remitan la factura rectificativa correspondiente a la devolución de dicha operación. En caso de no recibir el abono en dicho plazo, iniciaremos de forma inmediata: • Un procedimiento monitorio ante el Juzgado de Primera Instancia • En paralelo, se analizarán posibles indicios de esta.fa o apropiación indebida, y no dudaremos en ejercer acciones penales si la situación lo justifica. Todo ello, sin perjuicio de reclamar intereses legales, costas judiciales y posibles daños y perjuicios ocasionados por su actitud negligente y falta de atención al cliente. Quedamos a la espera de su respuesta inmediata. Atentamente, Raúl Escuredo Pardo Administrador

M. A.

Reembolso

Hola hice un pedido Allzone. Lo cancele. No me ha n devuelto el dinero. Gracias

R. Z.

reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entrega ni su política de reembolso del dinero. El día 31 de Enero hice un pedido a Allzone de dos iphone 16 pro max por un valor de 2.399,32€ (referencia pedido 959616782), pero pasaron los meses (más de 5 meses) y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabían cuando lo podría entregar, de hecho nunca se tramitó su preparación, cuando tenian stock en su página web de dicha referencia. El 30 de April decidí cancelar el pedido porque llevaba meses esperando y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada, y repito teniendo stock en su web durante estos meses. Me aceptaron la cancelación y reembolso el 18 de Junio del pedido (Referencia 959616782). Allzone me dijo que me llamarían para confirmar la cancelación, pero nunca recibí la llamada. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Se limitan a responder los correos con respuestas automatizadas y no solucionan el problema o concretan una solución para sus clientes. Destacar otra vez, que dicha referencia estaba en la web con stock durante todo este tiempo. SOLICITO que me devuelvan los 2.399,32 que transferí a Allzone por la compra de los moviles (iphone 16 pro max) y que nunca me han llegado a entregar (los móviles) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.

B. H.
14/07/2025

UNA EMPRESA TRAMPOSA QUE NO DEBERÍA PODER OPERAR EN ESPAÑA.

Cada interacción con esta empresa me ha parecido tramposa, desde sus mensajes hace dos meses diciendo que mi teléfono Samsung estaba a punto de ser enviado, hasta sus excusas hace mes y media que GLS no lo había recogido para la entrega, y hasta la imposibilidad de contactar con atención al cliente por teléfono, y hasta que estaban priorizando mi caso tras recibir mi cancelación. COMO ERA DE ESPERAR, DOS SEMANAS DESPUÉS DE QUE CONFIRMARON MI CANCELACIÓN, TODAVÍA NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO. Mi pedido número 414537 para un SAMSUNG GALAXY ULTRA S24 se realizó el 27 de abril de 2025. EN NINGÚN LADO DE LA PÁGINA WEB INDICABA QUE LA EMPRESA NO TENÍA EL MOVIL EN STOCK Y QUE TARDARÍA MESES. El 19 de mayo de 2025 recibí un mensaje de Allzone que decía: "Tu pedido (#156479672) está a punto de salir". ¡UNA MENTIRA! El 2 de junio de 2025 envié un mensaje a Allzone solicitando una actualización y recibí un mensaje culpando a la empresa de transporte GLS: "Te informamos que tu pedido aún está pendiente de ser recogido por GLS. Debido a retrasos en el proceso logístico, no ha sido posible efectuar la recogida hasta el momento, lo que ha generado un retraso en la entrega". OTRA GRAN MENTIRA. El 10 de junio envié otro mensaje y recibí la respuesta "Queremos informarte que tu pedido aún no ha sido enviado, y te pedimos disculpas sinceras por la demora. Estamos dando la máxima prioridad para que sea despachado lo antes posible". NO ESTOY CONVENCIDO DE QUE LE ESTÉ DANDO NINGÚN NIVEL DE PRIORIDAD. El 1 de julio cancelé mi pedido a través de la página web y recibí la siguiente confirmación “Hemos recibido tu solicitud de cancelación y, en la mayor brevedad posible, nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso”. NADIE ME CONTACTÓ. El 9 de julio llamé varias veces al teléfono de Atención al Cliente y después de esperar 20 minutos varias veces, sin respuesta, me cortaron. Envié otro mensaje y recibí la respuesta "Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso". NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO Y, DOS SEMANAS DESPUÉS DE SOLICITAR LA CANCELACIÓN, NO HE RECIBIDO MI DINERO. UNA EMPRESA TRAMPOSA QUE NO DEBERÍA PODER OPERAR EN ESPAÑA.

P. S.

PROBLEMA CON CANCELACION DE PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DEL DINERO

Hola, - El pasado 2 de Marzo de 2025 realicé un pedido con referencia 002856385. En la web detallaban plazo de entrega de 2-5 días, aunque marcaban que por temas de stock podían demorarse hasta 30 días. - El pasado 26 de junio viendo que casi 4 meses después no tenía noticias del pedido a pesar de mis constantes reclamaciones y que ellos mismos me ofrecían la posibilidad de cancelar el pedido y me devolverían el dinero, opté por esta opción y la solicité. - El 27 de Junio me contestaron pidiendo paciencia para cursar este proceso. - Hoy 14 de Julio, mi paciencia ya está más que agotada, hace más de 4 meses que he realizado el pedido, pagado el producto y ni me lo envían, ni acceden a la cancelación y devolución del importe. En mi opinión, esta empresa pone excusas y excusas a los consumidores mientras el tiempo pasa y juegan con el dinero ya abonado. Sinceramente no hay motivo para que pasados más de 15 días después de solicitar la cancelación del pedido y devolución del importe, no hayan procedido a ello. En una reclamación realizada a través de TrustPilot comentaban que la devolución del dinero podría retrasarse por motivos bancarios. Perdón pero no es así, si ellos ordenan una transferencia SEPA al banco la transferencia me debe llegar en el mismo día a mi cuenta bancaria o a lo sumo al día siguiente, QUE NO MIENTAN POR FAVOR¡¡¡¡¡¡ Solicito su ayuda ante tal ENORME ABUSO DE ESTA EMPRESA CON LOS CONSUMIDORES para que actúen contra esta empresa e impidan que sigan tratando así a los consumidores y me ayuden a recuperar urgentemente mi dinero que sinceramente necesito urgente. Muchas gracias. Saludos.

M. M.

Entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto Samsung Galaxy 25 ultra más el seguro . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y las innumerables comunicaciones con ustedes sin solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

Problemas con mi envío

A la atención del Servicio de Reclamaciones Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) C/ Albarracín, 21 28037 Madrid Asunto: Reclamación por pedido no entregado – Altavoz JBL Charge 5 Estimados señores: Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención como organización de defensa de los consumidores ante la siguiente incidencia. El día 1 de abril de 2025, realicé un pedido online de un altavoz JBL Charge 5 a través de [Nombre de la tienda o plataforma web, e indicar si es Amazon, PcComponentes, tienda oficial JBL, etc.], con número de pedido [número de pedido, si lo tienes], por un importe de [importe exacto] euros. Hasta la fecha de hoy, 13 de julio de 2025, no he recibido el producto ni ninguna información clara sobre su envío o una solución por parte del vendedor. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria ni el reembolso de mi dinero. Por todo ello, y dado que han transcurrido más de tres meses desde la fecha de compra, solicito la entrega inmediata del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, así como una indemnización por los perjuicios ocasionados, si procede. Adjunto copia de la siguiente documentación: • Justificante de compra o pedido • Comunicaciones mantenidas con el vendedor (correos, chats, etc.) • [Cualquier otro documento relevante] Agradezco de antemano su ayuda y quedo a su disposición para facilitarles cualquier información adicional que precisen. Atentamente, Ronald Rodríguez.

L. L.

Engañan a la gente

Pedí un teléfono y tras esperar casi un mes y no llegaba tuve que hacer una reclamación a través de mi banco para que me devolvieran el dinero por posible estaf+a. Llamaba a atención al cliente y casi nunca contestaban y las veces que sí, me decían que el pedido estaba en camino (cosa que era mentira), ya que tras pasar los días no recibía nada. Solicité el reembolso y tampoco me lo devolvieron. Suerte que tras la denuncia recuperé el dinero. No compréis a esta gentuza, no tienen los productos que anuncian y se quedan el dinero de la gente.

N. R.

NO ME REEMBOLSAN EL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra el 7/06 y llegaba el 13.Veo que tienen muchos problemas para enviar producto o devolver dinero. SOLICITO el importe de mi compra 662.11 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
13/07/2025

Cancelación y devolución del importe total del pedido.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses de haber realizado mi pedido con referencia: 852395379 concretamente el día 14/05/2025 y no haber obtenido respuesta alguna, teniendo que solicitar la cancelación del mismo y siendo aceptada. SOLICITO que me devuelvan el importe total de mi pedido a la mayor brevedad posible. Es lamentable que jueguen con el dinero ajeno de esta manera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…