L. C.

Siguen cobrando un pedido cancelado hace 6 meses

El 18/11/2023 realicé un pedido financiado con cetelem, el cual cancelé cuando ni siquiera había salido de su almacen.Hoy 13/05/2024, sigo teniendo la deuda con cetelem, y el pedido lleva 6 meses como reembolso en tramitación, a pesar de haber contactado varias veces con el servicio de atención al cliente, que no sirve para nada.

R. N.
13/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 31 de marzo de 2024 hice un pedido de un teléfono móvil, marca SAMSUMG, modelo GALAXI S23 S911 5G, por un precio de 523,79 euros, en la tienda web ALLZONE, número de pedido: 029855672.Me pongo en contacto con ustedes porque Realice el pedido de un teléfono móvil a través de la página web de AllZone. El plazo de entrega eran según la propia web de esta empresa de máximo 6 días hábiles, espere ese plazo para reclamarlo, al reclamarlo, me dieron otros plazos que tampoco cumplieron, por lo que decidí cancelar el pedido. Al cancelar el pedido, tampoco han cumplido los plazos que anuncian en su web para el reembolso del dinero. Todavía no he recibido mi dinero.Adjunto fotocopia de correos enviados a la tienda online ALLZONE, y datos del pedido realizado.SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero 523,79 €, así como la retirada del sello de confianza online a esta empresa, ya que no cumplen ningún plazo y se quedan con el dinero de sus clientes..Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.

Problema con reembolso

Buenos días,Realicé un pedido de un móvil de 956.50€ el pasado 17 de marzo. Viendo que no me mandaban el móvil, el 11 de abril decido cancelar el pedido, ya que se habían pasado todos los plazos de entrega que me habían dicho. Desde entonces, llevo esperando porque me devuelvan el dinero. Primero me dijeron que tenían que tramitar la cancelación (no sé de qué, porque no me llegaron a mandar nada), lo que llevó dos semanas y después de esas dos semanas, la devolución la tramitarían en 7-14 días hábiles. Sigo sin recibir mi dinero, más de un mes más tarde desde que cancelé y casi dos meses más tarde desde que les pagué. Les he contactado por mail, por teléfono y por Whatsapp y no me han dado fecha de pago. Solo han reconocido que estaban retrasados y que hablarían con el departamento correspondiente para agilizar el pago.

M. A.

Envío fuera de plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/2023 adquirí en su?página web allzone.es el producto iPhone 15 azul 128GB. Se estipuló un plazo de entrega de 2 a 6 días hábiles, y han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación además de la plantilla automática que recibimos TODOS los clientes en el correo (adjunto a continuación): Estimado cliente,Le informamos que estamos teniendo retrasos en nuestro almacén principal, intentaremos agilizar el envío lo antes posible.Disculpe las molestias.Para más información no dude en contactar nuevamente con nosotros.Muchas graciasUn saludoManuel BarajaSOLICITO la resolución del contrato y una indemnización por los daños causados. Sin otro particular, atentamente.

V. L.

ESPERANDO POR REEMBOLSO FUERA DE PLAZO

Buenos días,¿Me pueden decir que esta pasando con este reembolso de 158,53€ del pedido 667696535? ¿Cuanto tiempo adicional de más necesitan para ello? Les pongo en conocimiento que el pasado 25 de Abril, cambió al estado de 'Reembolso en Tramitación', y exactamente hoy, se cumplen 17 días naturales. No creo que sea tan complicado el devolver una cantidad al momento, tal y como lo hacen las tiendas normales, ya sean online o físicas.Estoy viendo reseñas de clientes suyos, y observo que no soy un caso único. Pedidos que no llegan a destino alegando falsas excusas, (como fue mi caso en un principio), y luego reembolsos que no se efectúan en el tiempo establecido. Espero que no me contesten de forma automática como lo están haciendo con todos los clientes a los que estoy siguiendo, y hagan el FAVOR DE DEVOLVER UN DINERO QUE NO ES SUYO. Se lo puedo decir más claro y mas alto si cabe. ¡¡¡ESE DINERO NO ES SUYO!!! ¿¿CORRECTO?? Por su bien, y tal y como les indiqué en un correo hace 2 días, espero que lo hagan en breve si no quieren que tome acciones legales más extremas contra ustedes, incluyendo la devolución de la cantidad al doble tal y como ampara la ley.Atentamente,

E. T.
10/05/2024

Hola, realicé un pedido 28/03/24 con fecha de entrega en 6 días hábiles. No llegaba, reclamé y no me daban fecha, así que a 15/04/24 recibí su confirmación de cancelación de pedido porque así lo solicité. No me daba ninguna confianza porque no me daban previsión de entrega. El pedido son 2 móviles que necesitamos usar. Recibo su confirmación de tramitación de cancelación de pedido 10 días más tarde, a 25/04/24 y adía de hoy, 10/05/24 no he recibido el reembolso del dinero. ALLZONE indica 14 días máximo desde su fecha tramitación cancelación (que ya me parece abusivo) y han pasado 16 días y sigo sin respuesta y sin reembolso del dinero.Muchas gracias Emma Torremocha

J. R.

Devolución Financiación Cetelem

Hola, realize una compra en all zone el día 27/03/2024 un iPhone 15 pro Max, lo cancele al día siguiente por qué no era el color que quería, entonces solicite el reembolso de la financiación realizada por Cetelem, me han dicho en 48/98 h, después 14 días naturales,etc, y todavía no lo han cancelado.Hoy es día 29/04/2024, y el día 5\04\2024 llega el recibo de Cetelem.

J. R.

pedido pendiente de envio

Hola.El 15/04/2024 realice un pedido en la pagina https://allzone.es, siendo el articulo adquirido un Xiaomi 14 5G blanco 12GB RAM y 512GB de almacenamiento por un importe de 703.60 euros. ( numero de pedido: 252811 ). Despues de varios correos pidiendo explicaciones del retraso del envio y justificandose de problemas en su almacen central ( cosa falsa ya que sigue estando publicada oferta del mismo terminal, lo cual indica que hay stock del mismo ) a fecha de hoy 09/05/2024 no tengo todavia noticias de cuando se va a proceder al envio del mismo.Por lo cual solicito el envio del producto adquirido en cualquiera de sus modalidades de color existentes ( blanco, negro o verde ) o en su defecto el reembolso del total pagado por incumplimiento.

N. A.
09/05/2024

Realicé el pedido de un smartphone el día 4/04/24, el cual cancelé al día siguiente por teléfono ya que al no haberse tramitado aún el producto, la web indicaba que debía solicitarse de esa manera.Varios días después en pedido pasó de 'Pendiente' a 'En tramitación', por lo que escribí un correo a ALLZONE asegurándome de que el pedido se había cancelado. Tardaron en contestarme pero me confirmaron que se realizaría la devolución del dinero en el plazo de 7-14 días.A día de hoy, 9/05/24 aún no he recibido dicho rembolso. He contactado varias veces por correo y hace una semana me dijeron que lo tramitarían como urgente (como si se les hubiese olvidado). Les he informado de que emprenderé acciones legales y desde entonces, hay silencio administrativo.Ruego me ayuden a recuperar mi dinero.

A. S.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido el 28/03 (número 984768491). Tras esperar varios días desde la fecha de supuesta entrega, este aparecía en preparación y se me confirma que no hay stock. Se procede a cancelar el envío y el 15/04 llega email de confirmación, no obstante hasta el 25/04 no se cambia el estado para realizar el abono. Tras ello, indican que disponen de hasta 14 días para realizarlo, que hasta entonces no se puede reclamar. Una vez transcurridos los días y tras varias conversaciones, no saben decir cuando se va a realizar el abono, ya que no están en disposición de contactar con dicho departamento.Me gustaría una solución para recibir el abono ya que ha pasado el plazo máximo del que se dispone.