A. G.
27/07/2025

No recibo el producto

Mi nombre es Alberto Gavira Pavón. El día 3 de Junio de 2025 realicé una compra online en la página web allzone.es de un smartphone marca Realme14Pro+ por importe de 342'38€ con el número de pedido 377171823. En la misma web se me indicaba que recibiría el dispositivo móvil entre el 6-9 de Junio. En la misma compra se informa de un posible retraso en la entrega de 30 días. Tras varios intercambios de correos electrónicos se me indica una nueva fecha de entrega correspondiente al 3 de Julio. Después de esa fecha se me dice que lo recibiría en 15 días naturales a contar desde el 25 de Junio y tras agotarse dicho plazo que el problema es de GLS. En definitiva, no he recibido el producto ni creo que vaya a hacerlo. Quiero denunciar a través de la OCU que esta página siga estafando a ineptos como yo.

B. I.
27/07/2025

Problema con el reembolso de allzone.es

Hola, realicé un pedido con numero 276617677 la fecha 28 junio 2025 para 2 celulares. En total pagué E 446,23. Al día siguiente cancelé el pedido. Hasta el día de hoy no he recibido mi dinero de vuelta. Es vergonzoso para una empresa de Internet no respetar sus propias reglas a realizar el reembolso en un plazo máximo de 14 dias. Antes de presentar una denuncia ante la policía, quiero darle a Allzone otra oportunidad a realizar el reembolso lo antes posible dentro 14 dias. Después de que el plazo haya expirado tomaré acciones legales. Los costos de esto correrán a cargo de Allzone. Me queda claro que, a juzgar por las reseñas en Internet, Allzone tiene una reputación cuestionable. Solo por esa razón no dudaré en denunciar Allzone por malas practicas a través de internet. Hago un llamamiento a otras víctimas para que hagan lo mismo, denunciar ante la policia. Att.

J. R.

Engaño

Realice un pedido en Allzone el 31-5-2025, en la página señalaban q en 48 -72 h se recibía, en una semana nadie sabía nada y realice una devolución ( sin recibir el producto) a fecha de hoy ( 26-7-2025) no se me informa de nada, no contestan a tlf, mensajes, correos, etc, mi abogado a intentado ponerse en contacto con estos, incluso enviando una carta certificada y no la han recogido, vamos a demandar y necesito mi dinero

S. G.
26/07/2025

Realicé mi pedido el 17 de mayo y tras una demora en la entrega decidí cancelarlo antes que el paquete me fuera enviado. Llevo más de dos meses esperando a que me devuelvan el dinero y no hacen más que repetirme que tienen problemas en el departamento.

E. D.
26/07/2025

Devolución de un pedido que nunca llegó ALLZONE

Hola! Realice un pedido con esta empresa el 18/02/2025 A nombre de Alvaro Referencia Pedido : 102949815 Pedido pendiente chargeback Fecha : 18/02/2025 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 893,41 € Tras mil intentos de comunicación con ellos, al final el 13 de Mayo de 2025 decido cancelar el pedido, y hasta el 11 de Julio de 2025 no me llega un email con la cancelación del mismo. Justo 14 días después recibido un email de que no me han podido hacer el abono en mi tarjeta, cosa que es totalmente falsa, ya que mi tarjeta con la que se pagó está totalmente operativa. Creo que es una manera de alegar lo de los 14 días y seguir con este tema. Lo que quiero es que se me devuelva mi dinero: 893,41€ que fue lo que pague. Ni más ni menos. Más de 5 meses jugando conmigo. Y por lo que leo con todo el mundo que compra ahí. Gracias! y saludos!

J. M.
25/07/2025

Hola , me pongo de nuevo en contacto con ustedes para solicitar urgentemente la devolución de mi dinero , puesto que nadie se ha puesto en contacto conmigo para efectuar la devolución del importe, El teléfono que aparece en el mensaje que he recibido de all zone , es imposible de poder conseguir que alguien conteste, puesto que da igual al departamento que quieras acceder la locución siempre es la misma , " su tiempo de espera es inferior a 5 minutos" y así se puede tirar horas. Solito al la asesosia de ocu , que tome cartas en el asunto puesto que somos muchos los afectados, próximamente voy a denunciar y a participar en un programa de radio a nivel nacional donde voy a contar , las maneras de actuar de esta empresa. No obstante voy a hacer todo lo posible, para que a nadie le vuelva pasar lo mismo, es increíble que estás " empresas " puedan actuar de este modo . Dejen de mandar correos respondiendo con la misma respuesta a todos el mundo y realizen la devolución , de lo contrario procederé a recoger firmas en la plataforma para que los afectados podamos llevarlos a los tribunales.

E. M.
25/07/2025

Realicé un pedido que más tarde cancelé, según sus políticas, me deberían haber reembolsado en los siguientes 7-14 días hábiles, pasados dos meses lo único que he recibido son excusas porque el reembolso no

P. L.

DEMORA EN LA ENTREGA

Hola realicé un pedido el día 14/07 el mismo decia que sería entregado el 20/07 no ha llegado y el estatus no avanza, sigue en preparación en curso y requiero porfavor información sobre mi pedido ,me parece una falta de respeto lo que hacen con las personas que confían en su página para comprar y no cumplen con la entrega a tiempo. Ya me he comunicado por teléfono y en su aplicacion sin respuesta alguna. por favor agradezco información urgente respecto al este problema.

J. R.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 16 de mayo se me notifica que se tramita el abono del pedido Nº 381379 por valor de 485,87€ de la compra de un móvil NUNCA RECIBIDO. Casi 3 meses después de la tramitación, NO he recibido el Reembolso. Tened en cuenta que llevamos desde la compra hasta dia de hoy más de 6 MESES. SOLICITO REEMBOLSO inmediato Nº 381379 por valor de 485,87€ de la compra de un móvil NUNCA RECIBIDO. Sin otro particular, atentamente.

Y. E.
25/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa señalada, AllZone, no ha realizado el reembolso solicitado. Tras haber intentado ponerme en contacto con ellos y tras negarme la ayuda en varias ocasiones solicito ayuda para poder poner esa reclamación como es debido y así poder recuperar ese dinero. Esta empresa puso en disponibilidad un producto que no tenían y tras pedir la devolución el ingreso se reembolso en forma de saldo. Tras solicitar en varias ocasiones un reembolso a la cuenta, como ellos sugirieron la primera vez que pedí la devolución, Han ignorado mis peticiones y mis intentos de ponerme en contacto con ellos. Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente.