Problema de reembolso

Retraso

M. R.

A: ALL ZONE

19/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/10/2025 compré un iPhone a la empresa Allzone con el número de pedido 464048 con un importe de 1015,38 euros y después de no a ver recibido el movil en el tiempo prometido procedo a la cancelación y después de 1 mes y medio el pedido se encuentra pendiente cancelación y sin ninguna respuesta real, solo recibo correos automáticos con plazos que no se cumplen y sin cambiar de estado y sin recibir mi dinero. SOLICITO que me devolváis mi dinero YA y no me deis más largas con correos automáticos, en el caso de no ser así procederé a tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. R.

20/11/2025

ESTIMADA: MARIA R. Nos dirigimos a usted para informarle que la cancelación de su solicitud ha sido procesada y confirmada exitosamente. En los próximos días, recibirá una notificación adicional con las instrucciones detalladas para iniciar el trámite de reembolso correspondiente. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación pudiera haberle ocasionado y agradecemos su paciencia y comprensión durante el proceso.

M. R.

A: ALL ZONE

20/11/2025

Estimados/as señores/as:  Espero que sea verdad ya que no he recibido ningún correo de confirmación de la cancelación y aún se encuentra en pendiente cancelación. Por lo tanto, solicito que me envíen un correo de confirmación de la cancelación y que se proceda a la devolución del dinero a la cuenta bancaria que les proporcioné,YA,sin más escusas. Además no entiendo por qué necesito instrucciones adicionales, ya que sois ustedes los que me tienen que hacer el abono. Espero que resuelvan este asunto de manera inmediata y no me hagan perder más tiempo. Si no veo una respuesta satisfactoria en los próximos días, me reitero en que me veré obligado a tomar acciones legales para recuperar mi dinero. Gracias.

ALL ZONE

A: M. R.

20/11/2025

ESTIMADA: MARIA R. Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.