Reembolso

A. G.

A: ALL ZONE

19/11/2025

El 16 de noviembre ha echo ya 5 meses que hice el pedido y siguen dándome largas con el reembolso, siempre me dicen lo mismo que lo van a resolver en los próximos días, que lo van a poner como urgente y sigo esperando, son unos est@fadores si no queréis quebraderos de cabezas y perder dinero no compréis en allzone. Es una est@f@ haces el pedido no te lo envían y luego de cancelarlo no te devuelven tu dinero

ALL ZONE

A: A. G.

20/11/2025

Estimada: Antonia g. Por la presente, le comunicamos que el departamento competente ya ha iniciado el trámite y el análisis detallado de su caso. Nuestro equipo está trabajando con la máxima diligencia con el fin de ofrecerle una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Lamentamos sinceramente la demora que esta situación pueda haberle ocasionado y le pedimos disculpas por las molestias derivadas de ello. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras continuamos con las gestiones necesarias. Una vez este resuelto su tramite, usted recibirá la correspondiente notificación a través de su Área de Cliente.