Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 20-10-2024 compré un Iphone 16 a través de su página web, que nunca me llegó. Desde octubre hasta enero del 2025 me puse en contacto varias veces por mail con ustedes, ya que no había la posibilidad de llamar por teléfono, para reclamar que no me llegaba el móvil y siempre se me dijo que estaba pendiente de ser enviado. En enero del 2025, cansado de la espera y de no recibir información, cancelé el pedido y solocité la devolución del importe pagado, 1267,94 euros. Pasados 10 días recibí una respuesta por mail acepando el reembolso, desde entonces he estado escribiendo por mail solocitando la devolución del dinero, pero no se me ha dado ninguna información de por qué no se hace. SOLICITO la devolución de los 1267,94 euros que pagué por un móvil que no se me ha mandado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimado Sres. de ALLZONE, ya les puse reclamación por esta vía el 22/07/2025 y me contestaron el 24/07/2025 lo siguiente: "Le escribo en relación a su pedido 429746. Hemos recibido la solicitud de cancelación de la compra pero, nos indican desde almacén que su pedido está listo para salir con GLS y lo recibiría en 2/4 días. ¿Quiere que se lo enviemos o prefiere continuar con el proceso de cancelación?" Con la misma les contesto lo siguiente: "Tras la última contestación recibida por ustedes, voy a contemplarla como tal, LA CANCELACIÓN. Como les indique por mediación de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), han incumplido, ya que el periodo de los 30 días se ha sobrepasado. Les vuelvo a recordar, que su falta de cumplimiento en la entrega en el plazo establecido y la demora en el reembolso vulneran lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Específicamente, el artículo 109 estipula que las empresas deben realizar la entrega en un plazo máximo de 30 días naturales. Asimismo, el artículo 110 obliga al reembolso inmediato del importe abonado si el contrato no puede ser cumplido. Por lo tanto: SOLICITO que procedan de manera inmediata con la cancelación definitiva del pedido Nº 429746 y el abono inmediato con el envío del justificante de pago, del importe total pagado (685,62 €). Quedo a la espera del citado justificante durante el día de hoy, en caso de que no lo reciba, continuaré con las acciones correspondientes, como es la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Y planteamiento de una demanda conjunta con el resto de afectados, que por lo que veo, somos muchos. Este tipo de demanda como bien saben nos permitirá a todos los afectados aunar esfuerzos y recursos para buscar compensación por daños causados por su entidad o empresa, que actúa de manera negligente, por lo que se solicitará daños y perjuicios. Un saludo y quedo a la espera del justificante de pago. (No admitiré ni una justificación más)" Les he dejado pasar un tiempo más que de sobra para poder realizar el abono de la misma forma que recibieron el pago. Quedo pendiente de contestación. Un saludo. Teresa.
ALLZONE-Retraso de envío pedido y falta de información
Sr. Agustín Moscoloni Lema: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 24 de junio con el compromiso de recibirlo en un plazo de 3 a 6 días y, pasado ese plazo y tras varias consultas, nunca recibí información acerca del estado y la fecha de recepción del pedido. Esto se suma a la dificultad de contacto telefónico ya que he necesitado más de una hora de llamadas ininterrumpidas a su número de teléfono para conseguir que un agente se digne a contestar para mantener una conversación infructuosa y sin recibir solución a mi demanda de información. Tras esperar más de un mes, he cancelado el pedido y estoy a la espera de recibir el reembolso, ya que el cobro por su parte fue o único que se realizó de forma inmediata, no así la devolución. SOLICITO un reembolso INMEDIATO del importe cobrado así como una compensación económica del 50% del total del importe retenido por daños y perjuicios ya que, a día de hoy, ni tengo el producto adquirido ni puedo comprar otro hasta no recibir la devolución del total. Sin otro particular, atentamente. Cristina
Solcito la devolución del importe que aboné el día 3 /07/2025 a allzone por la compra de un terminal que nunca se envió, no me ha sido posible contactar telefónicamente con allzone, ruego se pongan en contacto conmigo en el telefono 669040023 a la mayor brevedad, antes de iniciar acciones legales . Estoy a la espera de colaborar en un programa de radio llamado " el público tiene la palabra" para poder informar al todos los oyentes sobre la empresa allzone, espero poder decir que al final me han devuelto el dinero. Quedo a la espera de su llamada para poder finalizar la devolución.
NO RECIBI EL PRODUCTO Y TAMPOCO ME ACEPTAN LA CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio de 2025 compré un iPhone 16 pro de 256gb el cual decía que la fecha de entrega eran de 4-6 días hábiles. Luego que por motivos de promociones, se podía demorar 30 días. Pasó ese tiempo y tampoco llegó. En múltiples ocasiones he intentado comunicarme y solo me responden que debo seguir esperando más tiempo mientras tanto, yo le sigo pagando a SeQura un equipo que no tengo. He solicitado la cancelación y lo mismo, que debo seguir esperando hasta que un agente se comuniqué conmigo. Hoy 30 de julio, Ya llevo en total, 54 días esperando una respuesta, sea que me entreguen el móvil o me devuelvan el dinero. SOLICITO Me hagan entrega del móvil en un plazo inmediato, o me hagan la devolución inmediata del dinero por incumplimiento de contrato al consumidor
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado en la empresa ALLZONE en diciembre de 2024 un teléfono móvil que no llego, solicite que me devuelvan el dinero y después de varios meses de reclamar me lo devuelven pero con saldo a favor en la cuenta de allzone y no a mi cuenta bancaria. Por mas correos y reclamaciones que haga no obtuve respuesta. El día 10 de junio decido gastar el dinero en un televisor que no necesito pero antes de perderlo... Cuando realizo dicho pedido me doy cuenta que me equivoque en la compra, lo cancelo para volver a comprar el correcto pero ya no tenia dinero por que se estaba procesando la cancelación. Así continua hasta el día de hoy, PROCESANDO LA CANCELACION a casi 2 meses. SOLICITO que se devuelva a la cuenta bancaria mi dinero urgentemente ya que no hay razón para retenerlo a 8 meses de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento de entrega y solicitud de cancelación del pedido y financiación asoci
El día 6 de junio de 2025 realicé un pedido a través de la página web de Allzone. Según la información que aparece en su propia web, el plazo máximo de entrega es de 30 días naturales. A fecha de hoy, 30 de julio de 2025, han transcurrido más de 50 días sin que se haya entregado el producto. He contactado con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, recibiendo únicamente respuestas automáticas o promesas incumplidas. En una ocasión se me indicó que el paquete llegaría en 10 días, pero esto nunca ocurrió. Además, el pedido fue financiado a través de Cetelem, y se ha iniciado el cobro de cuotas sin haber recibido el producto. He solicitado la cancelación inmediata del pedido y del préstamo asociado, pero no he recibido respuesta ni solución por parte de la empresa. Solicito: La cancelación inmediata del pedido por incumplimiento de los plazos legales de entrega establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La anulación del préstamo asociado con Cetelem, ya que no se ha recibido el bien por el que se financió. Una respuesta formal por escrito y la confirmación de la cancelación de ambas partes (producto y financiación). Este incumplimiento no impide que, si no se me ofrece una solución adecuada, proceda a interponer acciones legales por vía judicial, incluyendo reclamación por daños y perjuicios. Adjunto capturas y documentación que acreditan la compra, la financiación y la falta de entrega.
Estimados/as señores/as, El pasado 14/05/2025 realicé una compra en Allzone (pedido nº 581241798) correspondiente a un Iphone 15 negro de 128GB por importe de 602,80€. Tras mas de 30 días de espera, y varias comunicaciones vía mail donde se me informaba que el pedido llevaba algo mas de retraso de lo habitual, el 30/06/2025 realice la cancelación vía telefónica con un operador al indicarme que la mercancía había llegado dañada y no la recibiría. Al instante recibí un mail confirmando la cancelación y quedando a la espera en contactarme desde el departamento de cancelaciones para tramitar el reembolso pertinente. Según el arti. 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el reembolso debía realizarse en un plazo máximo de 14 días, pero a fecha de hoy (30/07/2025) y tras varias correos y llamadas telefónicas solicitando la tramitación del reembolso, Allzone no ha tramitado la devolución. Solicito el reembolso inmediato del importe al método de pago original, explicación formal del incumplimiento y, de no resolverse, me reservo el derecho a reclamar el doble del importe según la normativa. Adjunto: pedido, mail con la confirmación de la cancelación, extracto bancario del pago y las ultimas comunicaciones con Allzone. Quedo atenta. Patricia.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el artículo de referencia desde el 5 de abril que efectué el pago de 277,89 euros y después de haberme puesto en contacto con ustedes solo me dicen que el departamento de reclamaciones tiene mucho trabajo y me responden lo mismo una y otra vez, creo que ha pasado suficiente tiempo para devolver un bizum que fue como page el artículo. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me hacen reembolso ESTA....
Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una esta... que la empresa " ALLZONE All in digital marketing " CIF B88369178. tiene conmigo. El dia 07/07/25 realice un pedido de un telefono movil en su pagina web, ( Referencia del pedido es 224751108. ) pasada una semana que es el periodo que la pagina nos dice que tardan en tramitar el pedido, este, sigue en periodo de tramitacion, despues de ese tiempo y de leer las cientos de reseñas nefastas que tienen, decido cancelar el pedido. Al dia siguiente, me llega un correo electronico diciendo que en un periodo de 48/96hs se pondran en contacto conmigo para confirmar la cancelacion. Pasado ese tiempo y sin que nadie se ponga en contacto conmigo, vuelvo a solicitar el reembolso y ademas le pido las hojas de reclamaciones de la comunidad de madrid rellenas el apartado que la empresa tiene que rellenar y lo unico que recibo, es un correo diciendo que han puesto una nota con prioridad para que se pongan en contacto conmigo, a dia de hoy 30/07/25nadie me a contactado y mucho menos me han devuelto el dinero. Ese comercio tiene cientos de reclamaciones y reseñas de este tipo que desafortunadamente no vi a tiempo y me toca mandar las hojas de reclamaciones por correo ordinario a D.G. Comercio y consumo consejeria de economia, empleo y competitividad de la comunidad de madrid.