Problema con reembolso y retraso envío
Pedido: 454798 realizado el 29/08/2025 10:43:45 y creada etiqueta 01/10/251 oct 2025 15:41. Envío próximo. Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente ESP Tracking number: 61292252415454 Transportista: ASM(GLS Spain). Entregaron el ipad, pero dicen que como no tienen el teclado Logitech combo touch, me harían un abono parcial de dicho pedido por valor de 109,64 euros del teclado no disponible el día 7/11/25, estamos a 21/11/25 y aún no he recibido dicho reembolso. A su vez pedido: 457946 Realizado el 09/09/2025 12:18:17 y creada etiqueta 1 oct 2025 15:41 .Envío próximo .Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente ESP. Tracking number: 61292252415454. Transportista: ASM(GLS Spain). Cuyo pedido correspondiente a Samsung Galaxy A56 A566 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro no se me ha entregado. Se han incumplido períodos de entrega y no me dan ninguna solución. Dicen que lo puedo cancelar pero daría igual porque no abonan el rembolso, de hecho en el pedido anterior todavía no me han reembolsado nada.
Problema con reembolso
Hola El día 01/11/25 realize un pedido, el cual no enviaron y procesaron en ningún momento. El día 12/11/25 decido cancelar mi pedido y que me hagan el reembolso. Estamos a día 21/11/25 y no lo han gestionado. Es imposible ponerse en contacto con ellos. Solo contestan con correos automáticos de que están sufriendo retrasos. Necesito urgentemente la devolución de mi dinero
No me devuelven el dinero
El 22 de setiembre cancelé una compra de un móvil puesto que no llegaba. Posteriormente he mandado numerosos mails diarios, pidiendo la devolución y siempre me ponen excusas. Que ya esta en tramite, que es cosa de mi banco, que reclaman al departamento... Pero nunca me dan lo que necesito: el dinero o número de iban para comprobar la transferencia desde mi banco. No puedo decir lo que parece que son porque no me deja usar esas palabras, pero imaginen.... Llevo 3 meses a la espera, servicio pésimo.
NO ME DEVUELVEN MI DINERO Y YA PASO EL TIEMPO PERMITIDO POR LEY
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado los 14 dias habiles maximo que ustedes dicen que tienen para devolverme mi dinero y no lo han hecho y es imposible contactar con ustedes y solo envian email automaticos SOLICITO se me devuelva mi dinero inmediatamente o tendre que iniciar una denuncia penal por presunta practica delictiva y me consta que hay muchas personas en mi situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el móvil y está pagado, cuando va llegar.
Empresa Allzone, Puesto que más abajo me dejáis de identidad no real , aquí les dejo mi número de pedido que es el 136512058, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No contestéis con plazo irreales, con disculpas, con palabras amables y mucho menos mintiendo. La realidad es que el pago por el móvil samsum s25 se hizo el 15 de Octubre de 2025, 559 euros para ser exactos, dinero que fue de mi cuenta a la suya, pero el pedido sigue sin llegar. Pasasteis de pago realizado a envío en proceso, hace un mes, por más reclamaciones que hago , no lo mandáis, y las sospecha de es-ta-fa cada día se hace más fuerte. Ahora contestarme con la verdad y no contestéis con cosas o datos innecesarios, o mucho mejor, mandarme de una vez el pedido por el cual bien que contestéis en situ. Con ganas de vuestra estupenda respuesta, a ver si acaso deja de ser otra dándome largas. Saludos
Demora en el reembolso del pedido
Estimados/as señores/as de Allzone N° pedido: 293637280 Me pongo en contacto con ustedes para presentar esta reclamación para dejar constancia de que el día 1 de noviembre de 2025 realice la compra de un teléfono móvil + un protector de pantalla en Allzone . Tras 11 días sin recibir mi pedido según os habíais comprometido procedo a la cancelación , comuniqué mi decisión de cancelar dicha operación con vosotros el 11/11/2025, cambiando el estado en la web "cancelación en trámite", situación que se mantiene hasta fecha 20/11/2025. En virtud del derecho de desistimiento reconocido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la anulación inmediata de la compra y el reembolso de la cantidad abonada en la misma forma de pago haciendo la transfarencia bancaria dentro de los 14 días naturales desde la cancelación (fecha limite 25 /11/2025), así como la confirmación por escrito de dicha cancelación y justificante del reembolso, conforme a la legislación de consumo. Sin otro particular, atentamente. J.M.d.l.F.L.
DEMORA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as, El 1 de agosto solicité mi reembolso del pedido 443323. El 19 de septiembre se me notificó por email que mi reembolso estaba tramitado. Sin embargo, han pasado 4 MESES y no he recibido el dinero en mi tarjeta. A pesar de reclamar en numerosas ocasiones siempre recibo la misma respuesta automática sin información ni aclaración de la demora: "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia." Solicito que se haga efectivo el reembolso en mi tarjeta de manera inmediata o procederé a poner la denuncia correspondiente para tomar acciones legales. Gracias.
Realice un pedido el 18 se Septiembre de un movil el cual no me han enviado dandome largas siempre. Hize el pago fraccionado por mediacion de Sequra y se han cobrado dos recibos de cuatro. Lo cancele y pedi reembolso el día 30 de Octubre y no me han devuelto nada me dicen que espere. Me pueden ayudar?? Gracias.
ESTA-FA
EMPRESA ALL ZONE: EL MÓVIL QUE COMPRÉ NO LLEGA NUNCA, SOIS UNOS ES-TAFA-DORES. Dos meses esperando y mandando correos cuyas respuestas siempre son ambiguas y repetidas. Tenéis en la página una gran oferta de productos de los cuales carecéis, haciendo de ello una publi-cidad engañosa al consumidor. Espero que todo el mundo haga los mismo que yo os denuncie vía judicial, a mí me habéis robado 559 euros de un Samsun S25 pagado el 15 de Octubre de 2025, como a muchas personas más, y aún seguís ofertando productos y engañando. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, solo disculpas y palabrería engañosa. De hoy en adelante me esforzaré al máximo para difundir por todas las fuentes de información que estén a mi alcance para que le llegue al mayor número de personas posibles , lo esta-fa-do-res que sois. No dais el producto y tampoco el devolvéis el dinero.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 13 de mayo esperando a que me hagan el reembolso. El día 9 de septiembre lo intentaron mediante chargeback pero no se pudo completar porque habían pasado más de 120 días desde el pago con tarjeta. El día 29 de septiembre solicitaron mis datos bancarios para hacerme el ingreso y a pesar de que les he escrito reiteradas veces solo contestan que en breve o directamente no contestan. SOLICITO la devolución del dinero de forma inmediata mediante ingreso en cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.