C. E.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

No hay nº de Cliente, es el Nº de PEDIDO. Los principales acontecimientos han sucedido cronológicamente tal que así: -Con fecha 31/07/2024 compré en www.allzone.es un móvil Xiaomi 13T Pro por importe de 463,22 €. -Con fecha 20/08/2024 procedo a solicitar la cancelación del pedido, sin que en ningún momento se me entregase la mercancia. -El 22/08/2024 aceptan la cancelación del pedido. -El 11/09/2024 me confirman que el reembolso a sido enviado a mi entidad financiera. - Con fecha 28/09/2024 interpongo Proceso Monitorio vía Civil ante la Sede Judicial de Andalucia, dirigido al Juzgado de 1ª Instrucción que por reparto se el easigne en Málaga - Con fecha 03/10/2024 ni se han puesto en contacto conmigo, ni me han devuelto la cantidad de 463,22 €

N. G.

Problema reembolso

Hola, hice un pedido de un producto en stock el 15 de agosto, teléfono móvil honor por importe de 802.70 euros, pedido referencia 693320018. Han confirmado devolución sin justificante, pero a 1 de octubre mi banco dice que no hay ningún reembolso. El 26 de agosto cancele porque aun no había fecha de entrega, la página me indicaba en preparación para envío, y consultado no había fecha de entrega. Procedí al desestimiento del envío, cancelación de la compra y solicitud de reembolso. Confirmaron la solicitud, incluidiel reembolso completo, sin aportar un justificante del ingreso, indicando unos plazos totalmente incumplidos, ahora me indican que lo informan con urgencia, pero a 2 de octubre no se ha realizado el reembolso. Espero una solución a la mayor brevedad, más cuando no existe discrepancia y reconocen que tienen que hacer el reembolso del importe. Gracias

N. G.

Allzone Problemas Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13-8-2024 pagué por un móvil, que según llamada mantenida ese mismo día me dijeron que no había problemas, tenían en stock y eran nuevos. Tiempo de entrega no más de 6 días. Como ya pasaron esos 6 días en la web de Allzone.es me pone que tienen retrasos que puede llegar a 15 días, pasaron esos días y nada. En vista de la poca profesionalidad y que ya no me transmitía confianza, les reclamo el dinero. Desde que me conceden el reembolso, indican en la web que ya está enviado a la entidad financiera y en breves lo veré reflejado en mi cuenta. Como no llega, me pongo en contacto con ellos por mail, porque por teléfono es imposible, y me dicen que son de 7-10 días para que me llegue, y que no es cosa suya, ya que lo han enviado y se escapa de sus responsabilidades. Si como me dicen en el mail que me enviaron que el día 20-9-2024 enviaron el reembolso ya han pasado esos máximo 10 días. Les he mandado otro mail para se pongan en contacto con mi banco, si como dicen se lo han enviado, hagan el reembolso hoy mismo. SOLICITO : Que se me reintegre,ya! el importe pagado el día 13-8-2024 de 108,94€ que a día de hoy 3-10-204 no está en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

E. N.

ALL ZONE NO ME ENVIÓ MI PRODUCTO Y NO ME REGRESA MI DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio 2024 adquirí en su app ALLZONE el producto Samsung Galaxy S23 Ultra S918 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro: Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. Referencia de producto: sams23us918256beu Precio unitario y total: 775,49 € Precio final por 10% de descuento al usar app: 765,50 Euros Referencia de pedido: 280589 El pago lo realicé con tarjeta de crédito Después de más de 15 días de no recibir mi producto, de acuerdo con la información que pusieron de tiempo de entrega y viendo que no eran fechas de alta demanda en entregas procedí a la cancelación de mi pedido para obtener el reembolso, esto lo solicité el 17 de julio. El 19 de julio me llegó un correo que decía que mi pedido quedó oficialmente cancelado, ahí ALLZONE cambió el número de referencia de pedido por este otro al igual que en la app: 446592849, sospechosamente. Menciona que de 7 a 14 días hábiles enviarían el dinero a mi banco. El 8 de agosto me llega otro correo diciendo que el reembolso se ha enviado a mi banco y que debo esperar de 7 a 10 días hábiles para que el dinero aparezca en mi cuenta de banco. Han dicho que si el dinero no llega, debo contactarlos. He estado llamando y nunca contestan, el teléfono nunca funciona, siempre dice que hay muchas llamadas y se cuelga, no importa el día o la hora. El chat tampoco funciona, he enviado un correo electrónico el 17 de septiembre explicando lo sucedido y no me han contestado tampoco. Los 10 días hábiles se han cumplido el 22 de agosto, hoy es 2 de octubre y debo poner una denuncia, porque esta empresa parece que se dedica a las estafas ya que hay varias denuncias por las mismas situaciones. ¿cómo es posible que suceda esto Según ALLZONE tienen 4.8 estrellas en Google Customer Reviews, 4.7 en opiniones verificadas de clientes y 9.8 en ekomi reviews. Sin embargo en TrustPilot tiene 2.2 estrellas por 15 414 opiniones. Es que aquí hay algún fraude con los sellos. No puede ser una diferencia tan grande. Lo corroboro ahora con mi pésima experiencia de compra. Adjunto fotocopia de los correos electrónicos de compra, seguimiento de pedido, cancelación y reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso íntegro de mi producto ya que ni siquiera lo recibí. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque Llevo reclamando , la devoluciòn del dinero , de un móvil que cancele enseguida , pero ya lo había pagado, desde el 1 de agosto estoy intentado que me devuelvan el dinero ya he agotado todos mis recursos Email,Tlf,etc etc.. Mi nº de pedido es el 294165. SOLICITO que me devuelvan ya mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha31 DE AGOSTO DE 2024 adquirí en su página web de ALLZONE el producto Samsung Galaxy Z Flip6F741 5G dual sim 12GBRAM 512GB verde por importe, pagado en su totalidad, de 735,03 euros Han pasado 34 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, pago del pedido y correos electrónicos de Allzone SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. E.

Esperando reembolso más de 25 días hábiles

Pedido 300438. Ref 473217875 El día 30/08/24 me confirmaron la cancelación de un móvil iPhone 13 128 gb por valor de 528.58€. El móvil aún no se había enviado. Y me dijeron lo que dice la ley: que en un máximo de 15 días hábiles me harían el reembolso. Cumplidos esos días no me llegó el dinero a mi cuenta bancaria del BBVA que es con la cual realice este pago. Previamente, unos 2 días antes que se cumplan el límite máximo, me llega un email diciendo que el “reembolso se ha enviado a la entidad bancaria” y aclarando que el banco podría demorar hasta 10 días hábiles en hacerla efectiva. Ya pasaron esos 10 días hábiles y no solo que no tengo mi dinero, sino que una operadora del BBVA me dijo que no hay ninguna devolución en espera. Es todo una mentira. Reclamo que se me devuelvan mi dinero, y si me lo devuelven pasados los 30 días desde su cancelación que me lo devuelvan con intereses. Datos adjuntos de evidencia.

F. N.

Sin reembolso desde el 26 julio

Canceé el pedido 285203 realizado el 11/7 por incumplimiento de fechas. ALLZONE me confirma que está cancelado y el 26/7 que procede a ingresar el reembolso en mi cuenta. A día de hoy 2/10 (mas de dos meses después) sigo sin recibir dicho reembolso (1.118€ ). Las contestaciones vía email, whatsapp y tfno, están robotizadas o me dicen que van a ver cuál ha sido el problema, sin ninguna solución.

V. A.
02/10/2024

Estimados/as señores/as: REFERENCIA DEL PEDIDO: 298389 Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 12 de agosto pedí un iPhone 14 Plus después de muchos días de espera el día 28 de agosto decido cancelar el pedido, llamo y me dijeron que ya lo dejaban cancelado cosa que fue mentira, tuve que llamar otra vez a día siguiente o a los dos días para que lo cancelaran. El 3 de septiembre me llega el correo con la tramitación y a día de hoy todavía no he recibido mi dinero y en mi banco no tienen constancia de ningún reembolso. No me facilitan ni la factura, ni justificante de la transacción que es lo que me está pidiendo el banco, ya que me dice el banco que desde el día 12 de agosto que es el de la compra tienen ellos 90 días para solicitar el rembolso y llamar a la empresa. No se puede jugar con el dinero de la gente que somos muchas personas afectadas. SOLICITO Que me devuelvan mi dinero que se ha pasado ya más de un mes de sufrimiento, mensajes, correos y llamadas en vano.

C. G.
02/10/2024

no devuelven el pago por tarjeta

Hacemos un pedido por su web, como no cumple plazo de entrega los anulamos. Tampoco vemos seriedad en el trámite sin mandar documentos del pedido y nos parece peligroso que puedan hacer legalmente cargos en tarjeta estas empresas que no aportan lo mínimo de seriedad. Responden como hay que hacer la cancelación con contradicciones entre correos y llamadas. Finalmente responden que se ha hecho la cancelación y que recibiremos el reembolso en la tarjeta. Más de 2 meses después seguimos sin recibirlo. Se pueden adjuntar todas las comunicaciones de intento de solución con ellos. Información de mi pedido por su web: pedido del 20 /07/2024 Núm.: pedido. 288998 hecho desde usuario: admnistracion@tagoso.com Detalles del pedido. Fecha del pedido : 2024-07-20 18:44:16 Referencia del pedido : 640068065 Método de pago : Card MASTERCARD (via Revolut) Total del pedido : 394,13 €