Solicitud de cancelación y reembolso

Cancelación

P. R.

A: ALL ZONE

14/01/2025

Buenas tardes: Realicé el pedido con número de referencia 457002365 de un iPhone 15 pro Max a través de su sitio web el pasado 12/12/2025 con fecha de entrega entre el 16/12/2015 y 20/12/2025. Tras comunicarme con ustedes en reiteradas ocasiones, el pedido cambió a estado "Enviado" el pasado 8 de enero y me comunicaron que recibiría el pedido el 14 de enero o antes. Sin embargo, al entrar en el sitio web de la empresa de mensajería (GLS), se indica que AllZone no les ha entregado todavía el paquete a fecha de 13 de enero. Como es un regalo y la persona receptora lo necesita urgentemente, no puedo extender la fecha de entrega. Ayer día 13 me puse en contacto con ustedes y se pusieron en contacto conmigo por WhatsApp diciéndome que no estaba disponible en el color original, y que si no me importaría cambiarlo a azul. En este caso la persona a la que le quiero regalar el dispositivo me ha dicho que lo quiere en el color originalmente solicitado. Además, el pedido cambió a estado "enviado" una semana antes, lo cual es engañoso teniendo en cuenta que no tenían el producto en stock desde el principio en ese color. Como me confirmaron de que en caso de quererlo en el color original no podrían garantizarme una fecha de entrega, me veo obligado a cancelar el pedido y buscar otros medios para adquirirlo. Por lo tanto, ruego de nuevo (he solicitado ya la cancelación por email y WhatsApp y todavía no he recibido la notificación de que el pedido se ha cancelado ni por email ni en su sitio web) que cancelen mi pedido y confirmen prontamente que la cancelación se ha hecho efectiva y el reembolso está de camino a la cuenta bancaria mediante la cual realicé el pedido, puesto que necesito saber cuanto antes que se ha hecho efectiva, ya que voy a comprarlo en otro sitio. Reitero que no me interesa ninguna propuesta alternativa de entrega, ya que no voy a poder hacer uso del dispositivo y lo voy a adquirir en otro sitio hoy mismo. Gracias de antemano. Un saludo,

ALL ZONE

A: P. R.

14/01/2025

Estimado Pablo, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que ya ha solicitado la cancelación, por lo que procederemos a cancelar su pedido. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Disculpe las molestias ocasionadas. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

P. R.

A: ALL ZONE

15/02/2025

Buenas tardes: Ha pasado ya un mes desde que confirmaron que el reembolso se haría efectivo en un plazo de 7 a 14 días hábiles y todavía no he recibido el reembolso. Ruego que dejen de retener mi dinero y hagan efectivo el reembolso cuanto antes. Según su último mensaje, la tramitación del reembolso se efectuó el 30 de enero, pero todavía no lo he recibido. He tenido que contactar con mi banco para para agilizarlo, puesto que han pasado ya más de 10 días hábiles desde que el reembolso fue supuestamente tramitado y no he recibido todavía ninguna noticia. Gracias de antemano,

ALL ZONE

A: P. R.

17/02/2025

Estimado Pablo, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com