S. V.
16/10/2024

No envían el producto y no devuelven el dinero

El 24/09/24 he comprado una impresora, pasada una semana he decidido cancelar el pedido porquè todavia no me la habían enviado y necesitaba comprarme una ya. En la web aseguraban que tardaría menos de una semana en llegarme y ni siquiera la enviaron. El 01/10/24 empezaron la cancelacion de mi pedido, el 08/10/24 confirmaron la cancelacion y a dia de hoy, 16/10/24 todavia no me han devuelto mi dinero! Ha pasado casi un mes y mientras tanto ellos siguen con mi dinero en sus manos y con el dinero de muchos otros clientes! Tienen que cerrar la pagina ya! Son unos estafadores y tendrían que devolver el dinero de pos pedidos con intereses por demora!

A. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Compre un dispositivo movil en Agosto y tras mas de un mes de espera, decidí por falta de información sobre la llegada del mismo, CANCELAR EL PEDIDO. Cancelé mi pedido y hasta el 30 del 9 no recibí un correo de allzone diciendo que ya procesaban el reembolso y que entre 7 y 10 días hábiles recibiría mi dinero en cuenta. Estamos a 16 de octubre y no tengo el dinero en cuenta. Intento hablar con ellos y no cogen el teléfono, por email me responden con un disculpa y vamos a ver qué sucede pero no me contactan de vuelta... Yo, no sé que más debo hacer.

J. L.
16/10/2024

No devuelven el reembolso solicitado.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cumplidos los plazos de devolución según la condiciones de la empresa, no se me ha devuelto la cantidad de 776´69€. -Se ha solicitado por parte de mi entidad bancaria la devolución de la cantidad pagada a la empresa Allzone (hace una semana) -Se ha registrado la incidencia a consumo por parte de mi ayuntamiento de mi ciudad - Se ha registrado la incidencia a consumo de la "Generalitat Valenciana" SOLICITO: Que en la mayor brevedad se abone la cantidad de 776´69€ de la compra que se realizó el pasado 26 de junio de 2024 Sin otro particular, atentamente. JOSE

A. G.
16/10/2024

Hola, realicé un pedido el día 7 de agosto de un iphone 15. Pagué 713 €. Código de pedido 296665. El pedido fue cancelado el 16 de septiembre porque me indican que no tienen stock(a pesar de que en su página web se sigue anunciando). A día de hoy, no se me ha devuelto el dinero. Vía telefónica se me informa que el día 3 de octubre es el día máximo para que yo reciba el dinero(tengo una grabación de voz consensuada donde se me indica este plazo máximo) A día de hoy, 16 de octubre, no he recibido el reembolso.

J. R.

ESTAFADO

Hice un pedido, no me enviaron nada, me dijeron que era un problema logístico, cancelé el pedido y ahora no me devuelven el dinero desde hace más de 1 mes diciendo que es problema del banco... SON ESTAFADORES. En su Política de Privacidad ni siquiera ponen su domicilio social... Historial de pedidos Referencia Pedido : 009990867 Cancelación en tramite Fecha : 10/09/2024 Total : 722,01 € Ayúdenme a recuperar mi dinero. Muchas gracias.

J. N.

No devuelven el dinero

El 19 de agosto hice un pedido al mes viendo que no llegaba cancelé, el 3 de octubre me dicen que han enviado el dinero a mi banco y hoy 16 de octubre sigo sin recibirlo y el banco me dice que no hay ninguna devolución. Como han pasado más de 7 a 10 días hábiles me deberían devolver el doble. Procedo a poner una denuncia oficial en la policía.

J. L.
15/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/24 adquirí en su página web allzone.es el producto google pixel 8 pro. Como pasaba el tiempo y los plazos no se cumplían, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/09/24. El producto no fue ni siquiera enviado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Correos con fechas de todos los procesos - Capturas de pantalla Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 692 € (el doble de las dos mensualidades que me han adeudado) Sin otro particular, atentamente.

M. R.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hice un pedido el dia 12/08 de un telefono movil por valor de 419€, llegaba entre 3 y 5 dias , a la semana viendo las malas reseñas de esta pagina y no habiendome llegado el telefono cancelé el pedido. El dia 22/08 me dicen que se ha cancelado el pedido. El dia 13/09 se envia el reembolso a mi cuenta segun ellos. A dia 15/10 aun no tengo el reembolso, no contestan telefono, ni emails... quiero mi dinero, no pueden jugar asi con el dinero de la gente

D. G.
15/10/2024

Compra y reembolso no llega más de dos meses

Hice una compra el 28 de agosto del 2024 número de pedido 141766434, importe 450,35€ a los dos días procedo al desistimiento del mismo y después de un buen número de llamadas me cogen el teléfono ya que por la app es imposible hacerlo, me dicen que el pedido está anulado que en cuanto confirmen me hacen el reembolso, me llega un correo el 17 de septiembre del 2024 diciendo que aceptan y realizan el reembolso de la cantidad, segun su política de devoluciones ser hara en un maximo de 7 a 10 dias naturales y en el mismo modo de pago osea tarjeta de credito, a día de hoy 15 de octubre de 2024 después de un centenar de llamadas, varios correos y hablar con algunos de sus agentes me dan un correo electrónico reembolsos@allzone.es el cual ni contestan, exijo mi derecho como comprador de que devuelvan mi dinero de esta compra que llevo esperando desde agosto, y que de ninguna manera he recibido ya que fue anulado desde el principio, adjunto correos y capturas de la app de esta empresa, gracias.

L. G.
15/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2024 adquirí en su página web allzone con el número de pedido 474686154 el producto Samsung Galaxy S23 FE S711 5G. Al no ser entregado el producto en la fecha acordada, solicito la cancelación del pedido y el correspondiente reembolso de 406.31 € en fecha 05/09/2024. Recibí confirmación de la cancelación y reembolso el 09/09/2024, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la cantidad de 406,31 €. Sin otro particular, atentamente. Luis Javier Galilea Martínez.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos