M. G.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un Ipad el 25 de Noviembre y no lo recibo. Ya he recibido muchas largas por vuestra parte diciendo que se había retrasado por las fechas pero que el 27 de diciembre o antes lo recibiría. Aun así no ha llegado. Estoy desesperada, sospecho que esta web es una farsa. Necesito que me llegue ya el pedido, he pensado en cancelarlo pero la gente dice que hacen lo mismo con la devolución del dinero y con lo que me ha costado no puedo perderlo. Necesito ayuda porfavor, estoy pensando en denunciar. Atentamente.

D. A.
03/01/2025

Retraso con el pago de un reembolso por cancelacion

Hola,esta empresa a primeros de noviembre me mando un correo confirmando que estaba la devolución tramitada y aún estoy a la espera,siendo imposible poder hablar con ellos por teléfono y por correo siempre el mismo mensaje de respuesta y ya no sé cómo reclamar el importa de los 207 euros. Gracias

R. S.

PROBLEMAS CON ENVÍO Y REEMBOLSO

El día 10/10/2024 realice un pedido (320708) de un teléfono móvil, que a día de hoy 3/01/2025 no he recibido. Hace dos meses cambia el estado del pedido a ENVIADO, en GLS hago el seguimiento del pedido y me pone ETIQUETA CREADA, pero falta que ALLZONE entregue el paquete a la empresa de paquetería. Lleva casi tres meses en ese estado, y hace unos días me contestan al correo diciendo que el paquete ha sufrido daños y están esperando que el proveedor les envíe uno nuevo, y que si no quiero esperar que escoja otro color o modelo, o que realice la cancelación. Después de más de tres meses y de innumerables llamadas a atención al cliente sin respuesta, porque la atención al cliente es nula, y de varios correos con respuestas automatizadas decido cancelar el pedido para obtener el reembolso de mi dinero. Entro a la web a cancelar el pedido y cual es mi sorpresa que la opción de cancelación no está disponible, y han quitado la opción de consultas a través del chat de la web. Les mando un correo y me indican que lo cancelan a través del email y que me lo notifican en 48 horas por email, después de 4 días sigo sin tener respuesta de confirmación de cancelación y mucho menos de la devolución de mi dinero. En casi cuatro meses no he conseguido hablar con atención al cliente ni una sóla vez, esto para mí es una estafa en toda regla y será denunciado por todas las vías posibles.

J. V.

Incumplimiento plazo reembolso

Estimados/as señores/as de Allzone: Me pongo en contacto con ustedes porque han incumplido el plazo para el reembolso de un pedido que hice en vuestra página web, explicando a continuación el caso con todo detalle. El día 27 de octubre de 2024 hice el pedido con número de referencia 465715872 y/o número de pedido 326161, ya que para un mismo pedido se utilizan dos identificadores, al parecer. Este pedido lo hice con el método de pago Bizum. Unos días más tarde, el 5 de noviembre de 2024, viendo que no se cumpliría el plazo de entrega, decidí cancelar este pedido. El día 8 de noviembre de 2024 recibo un correo indicando que se dejará registro de la cancelación y que se enviará el reembolso al mismo método de pago. El 18 de noviembre de 2024 recibo un correo indicando que el reembolso se está tramitando. El 28 de noviembre de 2024 recibo un correo indicando que el reembolso ha sido tramitado. Los días 9 y 14 de diciembre de 2024, además del día 2 de enero de 2025 les escribo por correo preguntando por el retraso de la devolución, solicitando en múltiples ocasiones el código o identificador de la transferencia para hacer el seguimiento de la operación, y en ningún momento me facilitaron el código. Se limitan a responder alegando que sienten la demora y que intentarán solucionarlo lo antes posible. He llamado en infinidad de ocasiones al teléfono de atención al cliente y siempre he recibido la misma respuesta, que sus agentes no están disponibles y que llame más tarde, o si no, cuando consigo hablar con un agente, se corta la llamada "por casualidad". Como conclusión, se ha incumplido el plazo legal del reembolso y a día de hoy, 3 de enero de 2025 a las 15:00 horas, sigo sin tener el dinero en mi cuenta, habiendo pasado con creces los 14 días hábiles desde la tramitación del reembolso efectuada el 28 de noviembre de 2024. Por lo tanto, solicito la devolución al método de pago original de los 423,72 euros correspondientes al pedido que hago mención en este escrito. En caso de no recibir el reembolso en el plazo de 10 días hábiles, que considero más que suficientes para solucionar este problema, tomaré las acciones legales necesarias para recuperar el dinero. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Un saludo.

J. M.

PROBLEMA CANCELACIÓN Y REEMBOLSO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tras realizar compra el 16 de Diciembre de 2024, pasan los días estimados sin recibir el producto. Intento cancelar el pedido a través de la web y es imposible, al realizarlo la pantalla se queda en blanco y se paraliza. Intento llamar a atención al cliente y es literalmente imposible que te contesten la llamada. Escribo email y me dicen que llame o lo haga a través de la web... He solicitado por correo electrónico la cancelación del pedido y el reembolso a través del mismo medio de pago efectuado. Si no recibo contestación, efectuaré reclamación a través del banco y denuncia a través de Policia Nacional, ya que estas practicas comerciales son compatible con engaños, fraude, o estafas.

P. M.

No ejecutan el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/12/2024 solicité la cancelación del pedido 686438933 cuando aún no se había efectuado su envío. A día de hoy, mas de 15 días después sigo esperando el reembolso. Por otra parte, no recibo respuesta de ustedes por ninguna parte. SOLICITO que se me emita el reembolso inmediatamente .  En caso contrario, y ya que se incumple el artículo 13 de la directiva 2011/83/UE tomaré las medidas legales oportunas. Este Sin otro particular, atentamente, Pedro.

L. C.
03/01/2025

Retraso en la entrega de mi pedido

El día 20 de diciembre 2024, realicé un a compra de unos auriculares a través de la web ALLZONE, el periodo de entrega era entre los días 23 y 26 de diciembre. Estamos a día 3 de enero 2025 y por ahora ni me ha llegado nada ay es más, el estado de mi pedido en la web no ha variado desde que hice el pago, PEDIDO EN PROCESO DE PREPARACIÓN. Tengo que decir que este pedido es un regalo de navidad y que la persona que lo va. A recibir, mi hijo, regresa a su lugar de residencia, fuera de España el día 10 de enero. Ya que el regalo no llega para ser entregado en Navidad, ni en reyes, LES RUEGO, me remitan el pedido a l mayor brevedad, para que se lo puedo llevar antes de irse!! He contactado vía mail tres veces con ustedes y la respuesta es siempre la misma, retraso en l entrega, sin más, y sin detallar cuando se va a realizar el envío, que falta de compromiso y seriedad!! Hoy he intentado hablar con ustedes por teléfono y es totalmente imposible tb, después d estar esperando veinte minutos al teléfono, me han colgado sim más!! Cuando se compra algo por una web, es porque hay prisa en la entrega y no se puede estar esperando, sobre todo en estas fechas 20.dias!!! EXIJO ME ENTREGUEN A LA MAYOR BREVEDAD MI PEDIDO, si en dos días no tengo noticias del mismo, seguiré adelante con mi demanda ante la OCU.

R. R.
03/01/2025

No me dejáis solicitar reembolso del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Aspiradora Dyson Gen5 Detect Absolute cobre níquel/morado. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Seguimiento via correo electrónico de las conversaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Problemas con la entrega

Hola , realicé un pedido el dia 7/11/2024. Después de muchas llamadas en cada una me dan una escusa diferente, que si problemas logísticos, que no hay stock, que les llegó dañado .etc, etc....Hace semanas me dicen que preguntan a almacén me darán contestación inmediata. Todo mentira. Hice otro pedido en Octubre y ayer lo cancelé ( eso espero)."

F. R.
03/01/2025

No cursan el reembolo pr cancelación

Por favor, explica brevemenDenuncia ante la OCU: Solicitud de mediación por apropiacion indebida de AllZone Datos del consumidor: Nombre: Francho Rodés Orquín Correo electrónico: rodesfrancho@gmail.com Teléfono: 696126608 Empresa denunciada: Nombre: All In Digital Marketing SL (AllZone) CIF: B88369178 Dirección: Av Bruselas, 15, 2ª planta, 28108 Alcobendas, Madrid, España Correos de contacto: clientes@allzone.es, correo de contacto explicitado en la web lorena@allzone.es, correspondiente a Lorena Zea García, jefa del servicio de post-venta Detalles del pedido: Artículo: Iphone 16 Pro Max 1TB Número de pedido: 355639566 Fecha de compra: 10/12/2024 Importe: 1.698,32 € Método de pago: Transferencia bancaria el 10/12/2024 Fecha de cancelación del pedido: 26/12/2024 Descripción de los hechos: El día 10 de diciembre de 2024, realicé una compra en la página web AllZone.es, que se publicitaba con un plazo de entrega de entre 3 y 6 días. Una vez realizado el pago, la información en la web decía que la entrega podría retrasarse 30 días. El día 26 de diciembre tramité la cancelación del pedido y recibí un mensaje en el que se me decía que en el plazo de 48/96 horas laborables un agente se pondría en contacto conmigo. Desde ese momento, cada vez que les envío un mensaje recibo una respuesta dilatoria con un plazo de 48/96 hora laborables. Prácticas cuestionables detectadas: -Retrasos injustificados en reembolsos: La empresa habitualmente no cumple con el plazo de 14 días naturales estipulado en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, según múltiples quejas de otros clientes. (Este plazo incluye los tiempos de transferencia bancaria) -Falta de respuesta a los clientes: Ignoran correos y llamadas, ofreciendo respuestas genéricas sin comprometerse con soluciones claras y siendo imposible comunicarse a través de vía telefónica, lo cual contradice el reglamento de confianza online al que están afiliados. -Tácticas dilatorias: Retienen fondos durante meses con excusas como "retrasos bancarios" o "altos volúmenes de solicitudes". -Falta de transparencia: No proporcionan información actualizada sobre el estado del pedido o del reembolso. -Incumplimiento del Código Ético de Confianza Online: Contradicen sus obligaciones de resolver reclamaciones de manera rápida y clara. -Términos abusivos: Imponen condiciones que no se ajustan a la legislación vigente, como plazos extensos para el reembolso. Posibles tipos penales: -Apropiación indebida de los importes abonados pos los clientes -Estafa masiva y sistemática, con patrones de conducta establecidos y seguidos protocolariamente por la empresa, con posibles colaboradores necesarios y encubridores. Acciones tomadas: -Envío de correos al servicio de atención al cliente (clientes@allzone.es) y al Departamento de Post-Venta (lorena@allzone.es). -Denuncia en Confianzaonline, publicación de reseñas negativas en Trustpilot, adhesión a los grupos de Facebook “Afectados All Zone AllZone” y “Estafados por AZone”. Acciones previstas: -Denuncia ante la Guardia Civil de la empresa All In Digital Marketing SL y de su CEO Pablo Sebastián Moscoloni Medina por apropiación indebida y estafa. -Constitución de una plataforma legal de víctimas de All In Digital Marketing SL para elevar una denuncia colectiva. La cuenta de correo para constituir dicha plataforma es: allzonedenunciar@gmail.com Solicito: La mediación de la OCU para el cumplimiento estricto de los plazos legales de reembolso. Que se investiguen las prácticas comerciales de AllZone y se tomen medidas para proteger a otros consumidores. Emprender una demanda colectiva de afectados. Francho Rodés Orquín te el motivo de tu reclamación