No nos devuelven del dinero de un pedido cancelado

Desistimiento

23/01/2025

En fecha 17 de diciembre de 2024 realizamos un pedido de un teléfono iphone mediante transferencia bancaria con número de referencia de pedido 864843469 por importe de 1.707,35 euros. Como el pedido no había salido de los almacenes el día 6 de enero de 2025, decidimos cancelarlo. A día de hoy 23 de enero de 2025 siguen sin devolvernos del dinero, no nos cogen el teléfono y los email que nos envían son predeterminados sin darnos solución. Se trata de una cantidad muy elevada que nos tienen retenida. Nos indican en su página que el reembolso está en trámite pero lleva así desde el 7 de enero.

23/01/2025

Estimada Cristina, Queremos asegurarle que no somos una empresa que se queda con el dinero de sus clientes, en relación con su pedido informarle que su reembolso se encuentra en tramitación, hemos derivado su caso al departamento financiero para darle prioridad y poder agilizar el proceso de reembolso como se indica en nuestras condiciones contamos con unos plazos escidos. Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/01/2025

El pedido se canceló el 6 de enero por lo que el plazo establecido ya ha vencido. La cantidad retenida es muy elevada, son 1700 euros, por lo nos está suponiendo un perjuicio familiar muy grande ya que tuvimos que comprar otro móvil porque el que pedimos en all zone no llegó en el plazo establecido. Solicitamos que nos agilicen la devolución del reembolso del pedido cancelado a la mayor brevedad posible, necesitamos nuestro dinero.

24/01/2025

Estimada Cristina, Le informamos que tras haber revisado el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso se encuentra en tramitación por lo que lo hemos derivado al departamento financiero con la finalidad de poder agilizar el proceso de reembolso y solucionar su problema lo más pronto posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/01/2025

No entendemos cuanto tiempo más tenemos que esperar para recibir nuestro dinero. El pedido se canceló el 6 de enero ya hace más de 15 días, cuanto tiempo más nos vais a seguir reteniendo nuestros 1700 euros. En la web no ha cambiado el estado por lo que seguis sin emitirnos la transferencia. Esto es un sufrimiento.

27/01/2025

Estimada Cristina, Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/01/2025

Hemos preguntado a la entidad bancaria que es el Banco Santander y no ha recibido nada. Lo único que nos dicen es que podemos solicitar la transferencia que nos cuesta 30 euros o bien denunciar por fraude. Es los que nos queda.

28/01/2025

Seguimos a 28 de enero de 2025 y siguen sin ingresarnos el dinero. La entidad bancaria nos comunica que no se ha hecho ninguna transferencia por vuestra parte. Desde la cancelación del pedido del día 6 de enero de 2025 han pasado 22 días. Es mucha cantidad de dinero 1700 euros y nos está ocasionando un perjuicio familiar muy grande. Rogamos que nos ingresen nuestro dinero del pedido cancelado por incumplimiento en la entrega.

28/01/2025

Estimada Cristina, Como le hemos indicado en conversaciones previas el reembolso de su pedido se encuentra en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/01/2025

Estimada Cristina, Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

31/01/2025

Seguimos sin recibir nuestro dinero a fecha 31 de enero de 2025, desde que se canceló el pedido el día 6 de enero de 2024. Esto de verdad es de verguenza, nos sentimos totalmente estafados e impotentes, esta claro que con esta empresa hay que acudir a la vía judicial

31/01/2025

Estimada Cristina, Lamentamos profundamente la demora en la gestión de su reembolso y comprendemos su malestar. Queremos reiterarle que en ningún caso nuestra intención es retener su dinero, y estamos comprometidos en resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Hemos escalado nuevamente su caso a nuestro Departamento Financiero para su revisión prioritaria y seguimiento inmediato. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso y le informaremos en cuanto tengamos nuevas actualizaciones sobre su caso. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/02/2025

Seguimos en la mismas días 3 de febrero de 2025 siguen reteniéndonos más de 1700 euros de un pedido cancelado de un iphone que nunca llegó, de verguenza. NOS HAN ROBADO

04/02/2025

Estimada Cristina, Entendemos su preocupación y sentimos mucho saber que se siente así. Queremos asegurarle que en All Zone operamos con total transparencia y nos comprometemos a resolver cualquier inconveniente que surja en el proceso de compra. Respecto a su situación, queremos aclarar que su pedido fue cancelado y el reembolso está en proceso de acuerdo con nuestras políticas. Sin embargo, hemos enfrentado algunos retrasos debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos, y estamos trabajando activamente para solucionarlos. Le pedimos disculpas por cualquier malentendido y le aseguramos que su caso es importante para nosotros. Estamos en contacto con el departamento financiero para acelerar la devolución. Si necesita más información o asistencia adicional, no dude en comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente a través de clientes@allzone.es o 910 916 858. Agradecemos su comprensión y paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/02/2025

Seguimos a 6 de febrero de 2025 desde el día 17 de diciembre 2024 que hicimos el pedido y que nunca llegó . Se canceló el 6 de enero de 2025 y seguimos sin recibir el reembolso del pedido 864843469 por importe de 1.707,35 euros. Desesperante y el perjuicio que nos está causando a la familia.

06/02/2025

Estimada Cristina, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Queremos asegurarle que nuevamente hemos derivado su caso al departamento correspondiente con urgencia y así comprobar si hubo alguna incidencia por la cual no se ha hecho efectivo el reembolso. Nos pondremos en contacto con usted cuando tengamos nuevas actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/02/2025

El viernes 7 de febrero nos mandaron un email indicándonos que se había hecho el reembolso. Sin embargo, estamos a día 11 de febrero y el dinero no está ingresado. Además en su propia página se indica en una pestaña "facturas por reembolso de pedidos cancelados" y no aparece ninguna factura por lo que no han realizado la transferencia. Imagino que lo están haciendo para ganar tiempo porque no se quieren enfrentar por vía judicial, pero es mucho el dinero que se han quedado, por lo que vamos a ir hasta el final.

11/02/2025

Estimada Cristina, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/02/2025

No se ha reembolsado y mi entidad bancaria me dice que no hay ningún importe reembolsado. Si es verdad que lo habéis reembolsado no tendréis inconveniente en mandarnos el justificante al correo electrónico. Yo no tengo inconveniente en mandaros mi cuenta bancaria para que veais que no lo he recibido.

12/02/2025

Estimada Cristina, Le informamos que el reembolso ya ha sido tramitado por nuestra parte, el plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en su cuenta. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/02/2025

Vamos a cerrar la reclamación porque ya hemos recibido el dinero, pero desde luego está empresa nos ha hecho pasar un calvario.No hay derecho de que compres un móvil, canceles el pedido porque hizo la promesa de entrega en el plazo que no se efectuó y una vez cancelado el pedido tarden 2 meses en ingresarte un dinero que es tuyo.

27/02/2025

Estimada Cristina, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Nos alegra saber que el reembolso ya se ha hecho efectivo y que nos lo haya comunicado. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com