Retraso en el envío de iphone 13

Entrega

22/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 13 128 Gb verde Han pasado 50 días y no lo he recibido. El retraso máximo del que avisan en su web en el momento de realizar la compra, en caso de que se realice en momento de promociones especiales es de 30 días. Como digo, plazo máximo de retraso que indican ustedes mismos y en mi caso, llevan ya 50 días y no me dan fecha de entrega ni explicación del retraso, muy superior al máximo fijado en su web. SOLICITO se me haga entrega del producto , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

23/01/2025

Estimada Elena, Actualmente, estamos experimentando una alta demanda lo que ha ocasionado un ligero retraso en algunos de nuestros envíos. Aunque nuestro plazo habitual es de 96 horas, en ocasiones estos tiempos pueden extenderse debido a la alta demanda y la gestión de pedidos. Le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su pedido lo más pronto posible. Le confirmamos que su solicitud está siendo procesada con prioridad, y en cuanto su pedido esté listo para el envío, le enviaremos una actualización inmediata. Si por algún motivo se presentara algún problema con la entrega, nos pondremos en contacto con usted para comunicarle la situación y tomar las medidas necesarias. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Estamos comprometidos en resolverlo lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

23/01/2025

Realmente no doy crédito a su contestación. No entiendo cómo me pueden hablar de "ligero retraso" después de 50 días de espera. Tampoco entiendo que me digan que en cuanto el pedido esté listo para el envío me lo comunicarán, cuando en mi área de cliente marca que está enviado (sin entrega a la agencia de transportes) desde el día 3 de enero (hace 20 días). Copio literalmente de si contestación: "Si por algún motivo se presentara algún problema con la entrega, nos pondremos en contacto con usted para comunicarle la situación y tomar las medidas necesarias." ¿No creen que 50 días de espera ya significa que se ha presentado un problema con la entrega? ¿Porqué no se han puesto en contacto conmigo para tomar las medidas necesarias? ¿A qué medidas se refieren?¿Cuanto tiempo más tengo que esperar? Atentamente

24/01/2025

Estimada Elena, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio por negro o azul, o bien puede solicitarnos la cancelación. Disculpelasmolestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/01/2025

Llevo más de 25 días solicitándoles información en relación al pedido que realicé el día 6 de diciembre. Celebro que finalmente hayan encontrado cual es el problema con mi pedido. Si van a poder enviarme el iphone con carácter urgente, entonces lo cambiaría por el mismo modelo en azul. Si voy a tener que seguir esperando al envío de manera indefinida, entonces procedan a la cancelación del pedido y el reintegro de la cantidad pagada de manera inmediata. Comuníquenme lo antes posible cual es el solución que van a darme y si pueden mandarme el iphone azul, en qué plazo lo voy a recibir (no una estimación, por favor) Un saludo

27/01/2025

Estimada Elena, Le informamos que el plazo para que reciba su pedido si acepta el cambio a color azul del terminal es de 7-10 días, quedamos a la espera de su decisión. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/01/2025

Mándenme, por favor, el teléfono en azul, a la mayor brevedad posible. Un saludo

28/01/2025

Estimada Elena, Le comunicamos que ya hemos tomado nota de su decisión de cambio de color del terminal por lo que le iremos informando del envío y entrega de su pedido. Muchas gracias por su comprensión. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com