Reembolso pedido 898675411
Hola realice un pedido en allzone., al ver las malas críticas anule el pedido y solicite el reembolso el dia 10/09/24. A día de hoy, no tengo mi dinero, soltó me dan largas por mail y nunca cogen el telf me dijeron que me habían hecho una transferencia a mi cuenta, y no era cierto, hablé con mi banco para rastrearla y no habían efectuado nada. Pague por Bizum. Necesito ayuda. Son 891 , 95 euros
No me devuelven mis 900 euros
Con fecha 16 de agosto compré y pagué un móvil iphone. Son más de 900 euros Al no recibirlo escribí un correo. Me contestaron que esperara unos días más. Semanas después recibí un correo en el que me anunciaban que el pedido estaba en “Demora en espera”, o sea, varias semanas más. Por supuesto, no te hacen caso por teléfono, y por correo siempre dan “largas”. He empleado muchas horas en ello . Semanas después, decidí cancelar el pedido (sobre el 20 de septiembre) Ahí comienza otro calvario. La cancelación significa para ellos a su vez varios sub procesos cada uno de una o más semanas. Estamos a 17 de octubre y sigo sin recibir el dinero. Nunca más compraré en esta tienda. Si vas a hacerlo, te recomiendo que lo consideres antes. Estoy desesperado. No sé si recibiré mi dinero.
Demora excesiva en reembolso
Despues de casi 3 meses de una compra que nunca llego exactamente un altavoz jbl charge 5 que fue cancelado antes de que lo enviaran ya que el envio era de 15 o 20 dias de retraso me convencí de que lo barato sale caro..... el pedido con numero 249239087 comprado el dia 7 de agosto de 2024 y siendo cancelado con suerte el dia 29 de agosto de 2024 y no fue hasta el 2 de septiembre de 2024 que recibi un email informandome que mi reembolso estaba en tramite. De ahi hasta el 18 de septiembre de 2024 recibo otro email diciendo que mi reembolso ya habia sido enviado a la entidad financiera cosas que de momento no ha ocurrido por que mi banco gestiona muy rapido los reembolsos y no tarda mas de 2 meses en hacerlo efectivo.... a dia de hoy 17 de octubre de 2024 no he obtenido mi reembolso saliendose asi de los plazos legales. He tratado de comunicarme con la compañia infinidad de veces y obteniendo muy pocas respuestas hasta el punto que su bot ya no me recibe los mensajes......me parece insolito el trato que me han dado e ire a la policia a interponer una denuncia por este caso
El pedido no llega después de casi 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/2024 adquirí en su página web el producto: un móvil Samsung s24+, dos carcasas para el mismo y una funda de pantalla. Han pasado 55 días y no lo he recibido. El 19 de septiembre (ya pasado de lejos la fecha de entrega) en pedido cambio a "demora de entrega" lo cual podía retrasar su llegada hasta 15 dias naturales. Ha pasado ya un mes y sigo sin saber nada de nada. Adjunto los siguientes documentos: -confirmación del pedido, -las condiciones de la compra, -correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO LLEGA EL PRODUCTOS CAMBIANDO LOS DIAS DE DEMORA
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2024 adquirí en su página web movil el producto iphone 15 Han pasado días y no lo he recibido y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo. He pedido varias veces por su pagina y cada vez ha ido a peor. Mi actual movil es de su tienda y sin problema y he ido recomendando su pagina pero sera la ultima vez que lo haga. Primero fueron 15 dias habiles de demora (lo puedo llegar a entender) pero ahora los 30 dias naturales?. Si teneis problemas de stock no pasa nada pero informar antes de comprarlo porque que casualidad que lo que mas se os demanda siempre teneis stock. Esta vez me siento estafado por una tienda en la que confiaba. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con rembolso
Estimados/as señores/as: logo REEMBOLSO IMPORTE NO REALIZADO Mi nombre es Yuriy y me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado para presentar una reclamación formal dado el incumplimiento del plazo de reembolso por su parte y la posible existencia de una estafa debida a la falta de cumplimiento de sus obligaciones contractuales. El día 11 de agosto de 2024 realicé un pedido a través de su página web allzone.es, con el número de pedido 297997/ 158238574 y por la suma de 576,65€ después de repetidas demoras injustificadas en la gestión y envío del pedido, incumpliendo incluso las demoras que ustedes califican excepcionales, decidí cancelarlo por vía telefónica . La cancelación fue confirmada fui informado de que mi reembolso se estaba tramitando y el día 25 de septiembre de 2024 de que habían procedido a ‘’enviar el reembolso a la entidad financiera’’, lo que, de acuerdo con sus propias condiciones, debía demorar entre 7 y 10 días hábiles en ser abonado en mi cuenta. A día de hoy, 17 de octubre de 2024, aún no he recibido el reembolso de la cantidad debida. Esto supone un incumplimiento fragante de los plazos establecidos por la ley, y genera una gran preocupación respecto a la gestión de mi dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento y presentar una reclamación formal en relación con el pedido nº 313148. Solicité la cancelación de este pedido antes de que fuera enviado debido a las numerosas reseñas negativas que encontré sobre su plataforma (todas ellas ciertas por supuesto). A pesar de recibir correos por su parte en los que indican que el reembolso está en tramitación, hasta el día de hoy la financiación sigue activa y el banco ya ha iniciado el cobro de la segunda cuota. Tras contactar con mi entidad bancaria, me han confirmado que no han recibido ninguna solicitud de cancelación ni devolución de la primera cuota por parte de su empresa. Por lo tanto, les exijo que gestionen de inmediato: La cancelación definitiva del pedido. La anulación de la financiación activa. La devolución íntegra de la primera cuota ya abonada. Espero su respuesta,
Pedido no enviado, cancelado y sin devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy Watch FE 4 R861 40mm negro Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El pedido está en cancelación en trámite desde el 9 de Octubre de 2024 sin que me hayan contactado en el plazo establecido ni sea posible contactar con el servicio de atención al cliente. Siempre está saturado y después de hacer esperar 5 minutos o más termina la llamada, Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, cancelación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO IMPORTE NO REALIZADO
Estimados/as señores/as de ALL ZONE, Mi nombre es Jorge y me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado para presentar una reclamación formal dado el incumplimiento del plazo de reembolso por su parte y la posible existencia de una estafa debida a la falta de cumplimiento de sus obligaciones contractuales. El día 06 de agosto de 2024 realicé un pedido a través de su página web allzone.es, con el número de pedido 296268 / 653256760 y por la suma de 1026,52€ pagado por BIZUM. Sin embargo, después de repetidas demoras injustificadas en la gestión y envío del pedido, incumpliendo incluso las demoras que ustedes califican excepcionales, decidí cancelarlo por vía telefónica el 21 de agosto de 2024. La cancelación fue confirmada el día 22 de agosto de 2024. Posteriormente, el 26 de agosto de 2024, fui informado de que mi reembolso se estaba tramitando y el día 11 de septiembre de 2024 de que habían procedido a ‘’enviar el reembolso a la entidad financiera’’, lo que, de acuerdo con sus propias condiciones, debía demorar entre 7 y 10 días hábiles en ser abonado en mi cuenta. A día de hoy, 16 de octubre de 2024, aún no he recibido el reembolso de la cantidad debida. Esto supone un incumplimiento fragante de los plazos establecidos por la ley, y genera una gran preocupación respecto a la gestión de mi dinero. Mi entidad financiera confirma no haber recibido ningún tipo de transferencia por su parte, además, según sus condiciones la devolución del importe debe ser realizada por BIZUM, y en caso de que ya la hubieran llevado a cabo, hubiera llegado inmediatamente a mi cuenta bancaria. En vista de la falta de respuesta satisfactoria por su parte, la deficiente atención al cliente y el tiempo transcurrido sin el reembolso del importe, considero que esta situación puede calificarse como una estafa. Les ruego que cumplan con sus obligaciones y efectúen el reembolso de la cantidad correspondiente a la mayor brevedad posible. Firmado: Jorge *Adjuntos los justificantes que respaldan mi reclamación.
Reclamación por incumplimiento de plazo de reembolso
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para presentar una reclamación formal debido al incumplimiento del plazo legal establecido para el reembolso de un iphone 15 pro max de 1103.14 euros. Según la legislación española, específicamente el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a recibir el reembolso correspondiente en un plazo máximo de 14 días desde la aceptación de la solicitud de devolución. Lamentablemente, han transcurrido más de 60 días desde que solicitara el reembolso, y hasta la fecha de hoy no he recibido el pago de la indemnización de 1103.14 euros. Por lo tanto, solicito que se proceda a realizar el reembolso inmediato del importe adeudado por el incumplimiento del plazo legal establecido. Quedo a la espera de una respuesta rápida y satisfactoria a mi reclamación. En caso de no recibir noticias en un plazo de 48 horas no retiré mi denuncia ( ya hecha) a las autoridades competentes.