Mentiras y más mentiras

Entrega

24/01/2025

Y otra mentira más, ahora la que me dijeron hace 20 días y yo m la creí, que la caja estaba rota. , ya van dos que se lo han entregado GLS o que la caja está rota, bueno yo voy al OCU , después a la Policia y a mi banco, no m pienso rendir, exige lo k es mío el iphone , empezare a denunciar ,

24/01/2025

Estimado Jose Maria, Tras haberle comunicado que su pedido ha sufrido daños por lo que no ha sido posible entregarlo como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitarnos la cancelación. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/01/2025

Yo lo.que quiero es lo que compré un móvil para mi hija, ya está bien

27/01/2025

Estimado Jose Maria, Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que ha solicitado la cancelación por lo que el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar y le aseguramos que no hay intención de defraudar a nuestros clientes de ninguna manera. Le agradecemos su paciencia y comprensión, y haremos todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/01/2025

Hola, tras recibir esta última respuesta a mi reclamación tengo que decir que no he solicitado la anulación de mi pedido número 304923308, ya que espero que dentro de vuestra ética profesional me enviéis lo que compré, el iPhone 15 pro

28/01/2025

Estimado Jose Maria, Le informamos que ya hemos rectificado en el error que nos comunica, hemos anulado la solicitud de cancelación que había en su pedido por lo que nos comenta que quiere seguir adelante con el envío de su pedido. Queremos pedirle disculpas por el error y asegurarle que hemos tomado las medidas necesarias para solucionar el problema. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Gracias por su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com