Cancelación

Cancelación

23/01/2025

El día 18 diciembre realicé un pedido por la web de allzone de un iPhone 15. En la web me puso días después que había retraso en la entrega y que podían tardar hasta 30 días. Escribo un correo indicando que no he recibido nada y me contestan que el día 20 de enero se entregaría. En la pagina pone supuestamente que la fecha de entrega era en diciembre. En la web actualmente pone que el pedido se ha enviado y un numero de seguimiento de GLS el cual no es verdad porque con ese número de seguimiento GLS indica que allzone no le ha entregado ningún paquete solo que ha creado una etiqueta de envío pero no ha entregado nada para que se envíe. Llamo en un sin fin de ocasiones a atención al cliente e indican que no hay operadores disponibles. Intento cancelar el pedido y la pagina no me permite ya que supuestamente según ellos está enviado cosas que es mentira . Y escribo correos indicando que se cancele el pedido y se me reembolse mi dinero y no contestan. Solicito cancelación del pedido de forma urgente y reembolso de mi dinero. Está página es fraudulenta.

24/01/2025

Estimada Sonia, Le confirmamos que estamos priorizando los envíos retrasados y trabajamos para normalizar la situación lo antes posible. Sin embargo, entendemos su decisión y procederemos a gestionar su solicitud de cancelación y reembolso conforme a lo indicado en nuestras condiciones. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para confirmar los detalles y asegurarnos de que el proceso se complete de manera eficiente. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecemos su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/01/2025

Su equipo de atención al cliente como usted dice me ha contestado diciendo que la cancelación la tengo que hacer bien telefónicamente o bien a través de la web. Para empezar el teléfono como bien sabéis no funciona porque no hay operadores disponibles y para seguir la web pone que el botón para cancelar se habilitará de lunes a viernes de 10 a 7 de la tarde y me he llevado toda la mañana intentando cancelar y no he podido. Quiero que me lo canceléis y reembolso ya. Adjunto captura de que lo que decís es mentira no se puede cancelar.

27/01/2025

Estimada Sonia, Le comunicamos que ya hemos solicitado la cancelación de su pedido, Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/02/2025

Buenos días, mi dinero sigue en vuestra saldo de cuenta. Quiero mi dinero en mi cuenta. El plazo que decís de reembolso se ha pasado de sobra. Sé como funcionan los reembolsos de sobra en las entidades bancarias y no habéis transferido nada, de hecho el saldo sigue en vuestra página. Estáis jugando conmigo. Estoy pensando ya seriamente en interponer una denuncia penal . Quiero ya mi dinero . No hay derecho como jugáis con los consumidores .

26/02/2025

Estimada Sonia, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

Buenas. Con qué urgencia dices que lo ibas a solicitar??? Sigo sin recibir mi dinero

10/03/2025

Estimada Sonia, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

Buenos días, La respuesta que me dan de los correos es que depende de mi banco. Os contaré un secreto. ...cuando se hace una transferencia el dinero no puede estar en dos sitios a la vez. SORPRESA!!! A día 13 de Marzo 2025 sigue en la cuenta de Allzone como crédito para comprar. Yo el dinero lo quiero en mi tarjeta de CaixaBank que fué el medio de pago que usé y ya lo he dicho en todos los correos. Seguiré llamando...enviando email...en la ocu...el día 19 pondré la denuncia...porq decís cosas sin sentido....mi dinero no me lo habéis transferido a mi banco en ningún momento a día de hoy 13 marzo 2025 sigue como saldo para usar en página allzone.

13/03/2025

Estimada Sonia, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/03/2025

Buenos días, adjunto denuncia por delito. MI DINERO sigue retenido en vuestra página sin que se me transfiera a mi tarjeta que fué el método de pago que utilicé. Solo me dáis una respuesta de que lo pasáis a un departamento para agilizar y yo pregunto qué departamento???? Si tenéis mi dinero desde el 18 de diciembre yo creo que ya es hora que se me solucione. Un saludo.

21/03/2025

Estimada Sonia, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/03/2025

Mi reembolso lleva tramitado supuestamente ya bastante tiempo pero lo tengo como saldo en la página de allzone. En ningún momento me lo abonáis a mi tarjeta bancaria vinculada a mi número de cuenta en mi banco.

21/03/2025

Estimada Sonia, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, lo que ha ocasionado algunos retrasos. No obstante, su solicitud ha sido priorizada para agilizar su tramitación y asegurar que reciba su reembolso lo antes posible. Mientras tanto, hemos sumado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, añadiendo un 3% adicional sobre el total de su compra (hasta un máximo de 30 €), que podrá utilizar en su próxima compra. Esto es lo que hemos hecho: su saldo de cliente se ha actualizado inmediatamente con el importe de su pedido cancelado. Además, ha recibido un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €, para su próxima compra. Si prefiere recibir el reembolso, este continuará procesando como estaba previsto y el saldo se ajustará en consecuencia. Esto no afectará ni retrasará la gestión de su reembolso. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/03/2025

Ese saldo que usted dice más el 3 Por ciento adicional lleva en la cuenta del allzone desde el 13 de febrero. Eso es un saldo ficticio que no sirve para nada. Yo lo que llevo meses reclamando es que ese saldo se me abone a mi tarjeta. Dais largas y largas y largas. No hay que ser muy inteligente para entender que llevo muchísimo tiempo esperando a que ese saldo ficticio que aparece en vuestra página se me abone a mi tarjeta.

21/03/2025

Estimada Sonia, Como le hemos indicado en conversaciones previas ya hemos trasladado su caso al departamento correspondiente para que quede solucionado lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com