Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido (310116 ) el día 12/09/2024 por un importe de 406,31 euros, y tras muchas conversaciones con vosotros sobre la demora de mi entrega decidí cancelar este pedido el día 19/11/2024 a través de vuestra página web. Desde ese día la cancelación ha pasado por diferentes etapas: confirmación de la cancelación (26/11/2024), reembolso en tramitación (3/12/2024) y reembolso tramitado (14/12/2024). Actualmente aún no he recibido mi dinero. SOLICITO el reembolso del importe de mi pedido urgentemente. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado Referencia Pedido : 942853529
Estimados/as señores/as: En fecha19 de noviembre adquirí en su página web allzone.es el producto IPHONE 15 PRO Han pasado 50 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN PEDIDO Y REEMBOLSO
Solicito cancelación de pedido 624185694 y reembolso
Sin reembolso después de meses
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su página web allzone el producto Samsung galaxi A55 con número de pedido 279938097 por valor de 343,80€. Realice la cancelación del pedido el día 19/09/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación 624185694
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar el pedido SOLICITO Cancelar mi pedido y anular el método de pago abonando el dinero correspondiente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas para cancelar pedido y reembolso
Hola. Realicé un pedido en Allzone el 25 de diciembre y como a cualquier usuario que paga por algo le interesa saber el estado o el seguimiento de su envío. Pues bien, esta empresa se desentiende completamente de todo el proceso, he querido saber cuándo enviarían el paquete y no responden nunca. He intentado cancelar el pedido también y da la sensación de que desaparecen. Para cobrar el dinero bien rápido que ponen la mano pero para devolverlo... A ver si es posible que reclamando por aquí les de un poco de vergüenza y actúen al respecto. Lo que me sorprende es que esta página siga abierta, debería ser ilegal competir en el mercado de esta manera. Gracias.
Devolución importe Pedido 620908589
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Apple Watch Serie 10 GPS 42mm aluminio negro sport loop negro Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Detalle del pedido. - Estado del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
FRAUDE. Nunca llega el reembolso
Estimados señores El 13-nov-2024 adquirí en su página web dos productos: - Google Pixel 7a 5G dual sim 8GB RAM 128GB - ASUS ProArt 16" AMD Ryzen AI 9 32GB RAM 1TB 7606WI-ME044W negro Al haber una demora, ejercí la cancelación de la forma en que me sugería la misma web el 20-nov-2024 El 29-nov-2024 me llegó email de que se procedía a devolverme el dinero El 10-dic-2024 se me informa que ya está devuelto y que las entidades bancarias tardan un tiempo en hacerlo efectivo. Sin haber recibido nada dos semanas después intento hablar por teléfono con ustedes sin éxito. Les mando emails en donde solo hay respuestas automatizadas que me dicen que en 48 horas se ponen en contacto conmigo. Entro en la web y veo con asombro que contraviniendo todo lo puesto allí - que se me devolvía por el mismo medio que se había pagado -, se me ha hecho un abono en un monedero virtual que ni sabía que existía y del que no se puede sacar nada. Sigo intentando contactar con ustedes sin ningún éxito. Adjunto los correos electrónicos fechados Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 4.945,94€ Sin otro particular, atentamente.
Pedido 342263 no entregado
Estimados señores de AllZone: En fecha 29.11.2024 pagué en su página web Allzone.es el producto OnePlus Nord 3 5G dual sim 16GB RAM 256GB verde. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. Se estipuló un periodo de entrega entre el 2.12 y el 5.12, que se sobrepasó y solo el 26 de diciembre se generó la etiqueta de envío a través de GLS, que no ha cambiado de estado desde entonces, ya que todavía no ha sido ni entregado al transportista, a pesar de que la página web indica que el pedido está enviado y la fecha de envío sigue siendo la original de Diciembre. Leyendo otras reclamaciones y reseñas empieza a parecer que han estado ofreciendo productos que no tenían en stock como disponibles en su página web. SOLICITO o bien la inmediata entrega del producto comprado y pagado O la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. David Ortiz Davila
RETRASO DESDE NOVIEMBRE
Hice un pedido a finales de noviembre y a fecha de hoy no me ha llegado. El 26.12.24 me llegó un aviso de que se estaba empezando a tramitar el envío y me dijeron que unos 15 días naturales y sigue todo igual. Necesito que me lo envíen lo antes posible.