A. T.
22/10/2024

NO ME REEMBOLSAN

Hola, realice un pedido con esta empresa el 13 de Octubre, desde entonces todo ha sido un desproposito con ellos, demora en la entrega, no responden los mensajes,ni me reembolsan la cuantia de mi pedido al cancelarlo, les pido su ayuda y pasos a seguir con ellos por favor. El pago lo realice a traves de bizum.

P. S.
22/10/2024

Cancelación de Pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando que me ingresen el dinero de un pedido cancelado. La compra se realizó el 15 de Agosto de 2024, un Iphone 13 y una funda, por un total de 547,30 €, con nº de Pedido 224222156. El 5 de Septiembre, aún sin recibir los artículos, el pedido seguía en "preparación en curso", así que cancelé el pedido esperando que me devolvieran el dinero. Me han enviado varios correos electrónicos indicando que el reembolso se estaba tramitando y que podría tardar hasta 14 días. He intentado llamar por teléfono varios días, y puedes pasarte la mañana esperando que atiendan la llamada. por correo electrónico tampoco atienden. A fecha de hoy 22 de Octubre, aún no han ingresado el dinero. SOLICITO Que me ingresen el dinero del pedido cancelado a la mayor brevedad. 547,30 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
21/10/2024

No me he recibido el reembolso del pedido

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO PEDIDO 295101 Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. -04 DE AGOSTO de 2024: Realizo un pedido por importe de 364.68 €, con plazo de entrega de 3-6 días. -09 de SEPTIEMBRE: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, y la falta de respuestas tanto por email, como por whatsapp y por teléfono, decido cancelarlo, ya que era un regalo de aniversario y ya no me llegaba a tiempo. -12 de SEPTIEMBRE: Recibo el siguiente email “su pedido con la referencia 295101 de AllZone ha sido cancelado”. -02 de OCTUBRE: Pasados otros 10 días, recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido (tarjeta de débito en este caso) -15 de OCTUBRE y 19 de Octubre: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, llamo por teléfono (30 minutos de espera) y no saben darme una respuesta, limitándose a decirme que se procede a reclamar nuevamente el reembolso. A día de hoy 21 de OCTUBRE de 2024, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso. Esta empresa no es seria y son innumerables las críticas negativas que recibe, siendo muchos los consumidores que estamos en esta misma situación y nos sentimos estafados. No se puede “jugar” con nuestro dinero de esta manera.

J. C.

devolución del dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 1 de septiembre del 2024 compre un terminal con la cantidad de 897.43€ al paso de tres días cancelo el pedido y tardaron 3 semanas en cancelármelo después de llamarlos mas de 30 veces y me colgaban con una duración de 18 minutos. Tengo todos los correos electrónicos imprimidos tararon en contestar mas de una semana. Al paso de un mes recibo un correo electrónico de que el proceso de cancelación esta en tramite y que tardaran de 1 a 14 días, pasan los días y fueron 23 días en total. Después de recibir ese mensaje me dicen que el dinero ya lo tiene la entidad bancaria que tardarían de 7 a 10 días adicionales han pasado ya 15 días adicionales y he llamado al banco del banco han llamado a sus superiores y dicen que no saben nada. A fecha de hoy 21/10/2024 llamo al numero de allzone y cada vez que me lo cogen me cuelgan o me dicen que el dinero lo tienen la identidad bancaria y le he dicho que me den un código de referencia de 24 dígitos que empieza con arm y me dicen que eso no me lo pueden dar.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
21/10/2024

Por favo Hola. Voy a poner una denuncia ante la Guardia Civil por estafa contra AllZone y su CEO Pablo Moscoloni Medina. Al ver los cientos de comentarios con el mismo modus operandi en diferentes redes sociales Sitio Web: http://www.allzone.es CEO de la empresa: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF B88369178 Datos de contacto: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA 28108 Alcobendas - Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601 El2 024-08-25 09:37:38 realicé un pedido (302195) en la web de AllZone por importe de 961,61€. La fecha de entrega prevista eran 7 dias despues de la confirmación del pago mar, 17 sept, 9:52 Estimado cliente: Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 25 de mes Septiembre pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede contactar con nosotros telefónicamente para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. El vie, 4 oct, 16:42 el pedido no fue enviado y solicité la anulación del pedido y la devolución del dinero respondieron "En las próximas 48/96 horas un agente contactará con usted para finalizar el proceso". Nadie se pone en contacto conmigo en esas 96 horas maximas Pedido 047701371 - Pedido en cancelación en trámite Su pedido con la referencia 047701371 de AllZone esta cancelación en trámite. No es mi número de pedido, a que estais jugando a devolver menos dinero El 21/10 a las 11:00 El pedido se canceló el 17/10. No se preocupe que, dejamos constancia para que le agilicen su reembolso lo posible. Solicitado el comprobante de transferencia r, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. A.

Reembolso no efectuado

Por favor, explica Estimados/as señores/as: En fecha [28/08/24] adquirí en su página web [www.allzone.es] el producto [OnePlus Nord4 512GB Blanco] por una cantidad de [451.89€]. El producto nunca fue enviado y el día [17/09/24] fue aceptado el reembolso antes de la entrega, tras ello el día [07/10/24] la página indica que ha sido enviado a la entidad financiera, tras pasar dicho plazo, el dinero no ha sido enviado. Por último, tras contactar con mi banco, ellos me notifican que en caso de haber realizado el reembolso apenas tarda 24 horas en recibirlo en cuenta. Sin otro particular, atentamente.brevemente el motivo de tu reclamación

A. T.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: En fecha [02/09/24] adquirí en su página web [www.allzone.es] el producto [Iphone 15 Pro Max 256GB Blanco] por una cantidad de [1107,13€]. El producto nunca fue enviado y el día [20/09/24] fue aceptado el reembolso antes de la entrega, tras ello el día [10/10/24] la página indica que ha sido enviado a la entidad financiera, tras pasar dicho plazo, el dinero no ha sido enviado. Por último, tras contactar con mi banco, ellos me notifican que en caso de haber realizado el reembolso apenas tarda 24 horas en recibirlo en cuenta. Sin otro particular, atentamente.

H. P.
20/10/2024

No se ha enviado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Septiembre adquirí en su página web allzone.es el producto Apple Watch Ultra 2 Alpine loop Verde. Han pasado 41 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, ticket y condiciones de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

H. P.
20/10/2024

No se ha enviado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Septiembre adquirí en su página web Allzone.es el producto Apple Watch Ultra 2 Alpine Loop Verde. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de compra, condiciones de compra, ticket del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
19/10/2024

Engaño a la hora de comprar un producto

A la hora decomprar un producto, en la página web pone que el producto está en stock. Pero, una vez ya comprado el producto, no lo pueden enviar (ni tampoco saben cuando lo enviarán) debido a que está fuera de stock (ahora sí lo ponen en mi producto una vez ya comprado). Esto es un engaño. Prometen unos tiempos que NO CUMPLEN y te ENGAÑAN con el stock del producto.