Se niegan a realizar el reembolso
Buenos días, El 09/06/2025 compré vía web un IPhone y un IPad por un valor total de 1040,42€ Tras meses sin llegar el pedido, ni dar intención de hacerlo, procedo a solicitar la devolución del importe. El 05/09/2025 indicaron que procederían a la devolución y desde entonces hay constantes evasivas, con respuestas genéricas a correos electrónicos. Múltiples usuarios están recibiendo exactamente las mismas respuestas. 25/09/2025: "Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión." 02/10/2025: "Le informamos que aún se sigue revisando su caso, al ser un reembolso hay un departamento encargado de ello y se gestiona por orden de reclamación." El resultado es que a día de hoy no ha llegado el reembolso. Habiéndose superado todos los plazos, tanto el de entrega, como el de reembolso, exijo una acción inmediata para poder resolver este caso o reclamaremos por vías legales (art. 76 de la LGDCU) Atentamente
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto iPhone 16 128GB blanco. Antes de que enviaran el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/08/2025. El el envío del producto fue cancelado por Allzone en fecha 03/09/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos intercambiados. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.339,78 €. Sin otro particular, atentamente.
2 meses después sin producto
Estimados señores: En fecha31/08/2925 adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 16 Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: fecha de compra y número de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y por supuesto recomiendo a la gente pensarlo muchísimo antes de tener este tipo de problemas, ya que no te dan soluciones ni te contestan, ni tienen atención telefónica.
devolucion de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir el engaño, la ofensa y daño que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 27/08/2025 realicé el pedido en su página web de un Iphone 16 pro max 256gb con referencia de pedido: 527954812. Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva el día 08/09/2025. El 09/09/2025 el pedido actualiza a estado de "Reembolso en tramitación". El 09/09/2025 el pedido actualiza a estado de "Reembolso enviado a entidad financiera". A día de hoy 13/10/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 1.074,83€ utilizando la vía de pago bizum. Yo completo todo el formulario para la devolucion de mi dinero pero a fecha de hoy el banco no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por el engaño, la ofenda y daño recibido. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tiengo problemas con el reembolso de lo pedido #672888049, echo en 02/09/2025 e aprobado por ellos y hasta el día de hoy todavía no han devuelto el dinero. SOLICITO Ayuda en la resolution desta situacion Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de pedido que nunca llegó
Requerimiento formal de reembolso – Pedido N.º 311689182 Estimados/as señores/as de ALL ZONE: Me dirijo a ustedes nuevamente con el fin de reiterar formalmente mi solicitud de reembolso correspondiente al pedido número 311689182, efectuado el 29 de agosto de 2025, por un importe total de 518,29 euros, y abonado mediante tarjeta bancaria. Pese a los anteriores requerimientos realizados, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, situación que considero inadmisible y contraria a las obligaciones legales y contractuales en materia de consumo. Por la presente, intimo a ALL ZONE a efectuar el reembolso del importe total indicado en un plazo no superior a 7 días naturales a contar desde la recepción del presente escrito. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales y administrativas correspondientes, incluyendo, si fuera necesario, una reclamación formal ante las autoridades de protección al consumidor y/o una acción judicial por incumplimiento. Quedo a la espera de una resolución inmediata y satisfactoria de esta incidencia.
PROBLEMAS CON LA ENTREGA
HOLA REALICE UN PEDIDO CON ALLZONE DE UN MOVIL, EN EL CUAL EL PERIODO DE ENTREGA A FINALIZADO Y EL ESTADO DE SEGUIMIENTO SIGUE APARECIENDO CON EN PREPARACION EN CURSO. INTENTO CONTACTAR CON ATENCION AL CLIENTE POR TELEFONO Y ES IMPOSIBLE NUNCA LO COJEN , ENVIO UN EMAIL NADA DE RESPUESTA
4 MESES SIN RECIBIR PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de junio de 2025 adquirí en su página web de Allzone un movil y la funda valorado en 1000,04 euros. Han pasado 4 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Respuestas de correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
All zone no me devuelve el dinero
Buenas tardes, realicé un pedido de un iPhone 16 el 30 de junio ,pagando 1078,75 euros. Como el pedido no llegaba, lo cancelé el 25 de julio Todavía no he recibido el importe de la devolución, a pesar de que ellos me dicen que ya la han realizado. Gracias
Reclamación por cancelación de producto
A la atención de Allzone: El día 10 de agosto de 2025 realicé una compra a través de su plataforma correspondiente al pedido número 222925013. Desde entonces, han pasado más de 2 meses sin que haya recibido el producto ni una sola respuesta clara por parte de su empresa. He enviado correos, he realizado llamadas de manera continuada, y no he obtenido ninguna solución ni atención real. No quiero el producto. No quiero un vale. Exijo el reembolso total del importe pagado mediante financiación en mi cuenta bancaria, de forma inmediata. Estoy cansado de esperar y no pienso tolerar más esta falta de seriedad. Si no recibo el reembolso de manera urgente, tomaré acciones sin más advertencias: Iniciaré una reclamación formal en Consumo (OMIC), Procederé a revertir el pago a través de mi banco, Y, si es necesario, acudiré a vías legales por estaf*. La situación es inaceptable. Espero una respuesta inmediata y una solución efectiva. Ya no hay más margen de espera. Es increíble la gestión de esta empresa. Sin duda, deja mucho que desear los premios al mejor comercio del año. Atentamente, Carlos Orquin Silvestre.